Автобратство: Против Автоленда - Автобратство

Перейти к содержимому

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Против Автоленда

#181 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 18 ноября 2007 - 10:09

Ну вот человек в Кемерово ездит на ремонт. А вы говорите!
Zoom-Zoom!
0

#182 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 18 ноября 2007 - 11:48

Мда. Вот читаю отзывы и радуюсь. Я когда машину менял то думал в автоленд обратиться. Причем буквально за час до запланированной поездки туда, я заехал на автомойку и пока мыли машину взял журнал с объявлениями и там увидел своего одисея.

Может это судьба ))
0

#183 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 18 ноября 2007 - 22:07

АВТОЛЕНД, АННА, ДИРЕКТОР АВТОЛЕНДА ГДЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????Вы видите что о Вас люди пишут, ВАШИ КЛИЕНТЫ???????? а ЧИТАЮТ ЭТО ВОЗМОЖНО БУДУЩИЕ ВАШИ КЛИЕНТЫ, МНОГО ВОЗМОЖНЫХ КЛИЕНТОВ, МОЖЕТ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О ВАШЕМ СЕРВИСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? И попробовать изменить политику компании?????? ИЛИ ВАМ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО?????????????
Или может объединиться и подать на автоленд коллективный иск?????????? Я в ШОКЕ!!!!!!!!! По ходу со мной еще мелочь случилась!!!!!!!!!!! Можно сказать повезло, легко отделался!!!!!!!!!!!
0

#184 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 18 ноября 2007 - 22:20

Ещё раз убеждаюсь для себя, что лучше взять подешевле и с правым рулём чем новое на гарантии...
padonAK in B4
0

#185 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 18 ноября 2007 - 22:50

(KAYot)
Ещё раз убеждаюсь для себя, что лучше взять подешевле и с правым рулём чем новое на гарантии...

Мда. Это точно. К сожалению у нас в стране еще пока нет ни нормального сервиса ни нормальной гарантии ни страховки
0

#186 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 18 ноября 2007 - 22:51

Согласен с кайотом на все 100!
Zoom-Zoom!
0

#187 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:41

Ilyxa, Вам пора к психиатору. Что бл..я за истерика? насколько известно, Вашу машину обслужили, ну были проблемы, их устранили, люди стараются исправиться, в конце концов уважайте чужой труд. Да и вообще, если АЛ такой плохой, какого хрена идем туда и берем у них машины. То, что хендаи, форды сыпятся как советский хлам, так это вина не продавца, а производителя. Вы сами покупаете эту хер-ню, потом наезжаете на АЛ. то что у нас в россии наклепали этого хлама как тараканов, естественно, на них не будет хватать запчастей. почитайте моковские форумы, там народ месяцами на эти сервисы попасть не может.
все, что ни делается-делается к лучшему.
0

#188 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:59

Пролема не в том что сыпется, а в том, как это ремонтируется.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#189 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 11:41

Да.Идем,мы сознательно в Автолэнд покупать машины. Не спорю,что в браке машин виноват не Автолэнд, НО если уж вы взялись продавать машины этих производителей, то будьте уж милостливы отвечать за качество автомобилей! НИКТО АЛ не заставляет продавать эти машины... На то и есть гарантия, по которой именно АЛ обязан отвечать!Они за это колобашки получают.. Ну раз не справляетесь, то какого фига вы продаете??? :?:
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
0

#190 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 17:31

В СибТрансАвто есть прикол - после каждого обращения через несколько дней звонит специальный дядька из их службы безопасности и спрашивает - все ли понравилось, не было ли нареканий.

2Автоленд
Хотите сделать обслуживание лучше - вот пример обратной связи с потребителем.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#191 Пользователь офлайн   grv Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 18:43

(Ilyxa)
Сегодня 15-ое, до сих пор ждемс...??? Или что продвинулось??? Просто для себя интересно...
Я ездил и ждал в общей сложности больше месяца!!! Со мной тоже были вежливы, пока претензии не начал предъявлять, далее был просто ПОСЛАН... это если коротко... laugh.gif

Поскольку ничего толком сделано не было, то молчал.
А вот что было:
1. Позвонили, попросили приехать в удобное время. Объяснили, что надо смазать определенные места и тогда будет понятно что надо будет менять.
2. Приехал. Через 3 часа отдают машину мне и довольно так говорят "поехали прокатимся".
Вот я и прокатил их. Аж 15 км намотал, но скрип все-таки проявился.

По словам мастера, они смазали сайлен-блоки. Кто-нибудь слышал о том, что их можно смазывать ? Я в первый раз.
Думаю, что они напихали побольше смазки в опорные подшибники.
В итоге, покатавшись, и услышав скрип мне сказали, что сделают заказ на новые опорные подшибники и что через 2-2,5 недели как они придут, то мне повзонят и сделают замену.
Ждемс....
0

#192 Пользователь офлайн   Gillian Gulliany Иконка

Отправлено 19 ноября 2007 - 21:04

Light

а мне из Сибтрансавто специальные дядьки не звонили.
но и проблем тоже не было.

зато концерт дженерал моторс регулярно интересуется по поводу работы дилера по почте.
0

#193 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 20 ноября 2007 - 08:00

Был у нас в семье Форд Эксплоэр машина хорошая предки души в ней нечаяли но в Автолэнд ни ногой все зап части брали в конкорде и обслуживали мы его на JEEp Сервисе что на територии завода НЗХК и никаких проблем никогда
0

#194 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 20 ноября 2007 - 10:19

[quote="Light"]В СибТрансАвто есть прикол - после каждого обращения через несколько дней звонит специальный дядька из их службы безопасности и спрашивает - все ли понравилось, не было ли нареканий.

2Автоленд
Хотите сделать обслуживание лучше - вот пример обратной связи с потребителем.[/quote

Дааа..что толку-то?
Ну и звонят мне не дядьки, а тетьки и спрашивают, как мне сервис! Сначала отвечала вежливо, говорила, что все нормуль, но токо бы вот это исправить, тут бы еще не хватало поработать вам...Никакого это влияния неоказало! Потом, после аварии, я чуть ли нематом благим их крыла и говорила какой у них хе...й сервис, описывала все в деталях...у бедных тетенек на том конце трубки уши в трубочку свораивались...и что толку? да бестолку все! Они сами впадали в шок и на этом все заканчивалось! :evil:
Поэтому этот показной соц.опрос ничего не изменит..это лишь маркетинговый ход..
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
0

#195 Пользователь офлайн   grv Иконка

Отправлено 20 ноября 2007 - 13:35

(Kirinka)
В следующую субботу везу своего лансика сразу на нулевое и первое ТО! Паделюсь впечатлениями smile.gif
Уже по-тихоньку косточки разминаю,чтоб если что не так... :twisted: в-общем,в гневе я страшна! Становлюсь похожа на взбесившегося хамячка!

если у вас нет никаких претензий по автомобилю, то ТО пройдет гладко и все будет хорошо.
0

#196 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 20 ноября 2007 - 16:25

(grv)
(Kirinka)
В следующую субботу везу своего лансика сразу на нулевое и первое ТО! Паделюсь впечатлениями smile.gif
Уже по-тихоньку косточки разминаю,чтоб если что не так... :twisted: в-общем,в гневе я страшна! Становлюсь похожа на взбесившегося хамячка!

если у вас нет никаких претензий по автомобилю, то ТО пройдет гладко и все будет хорошо.

Могу огорчить вас...но после двухлетнего общения с Автолэндом я осознала,что даже при обычном ТО можно такой геморр схватить...Например, как было с заменой фильтров салонных в Хендай гетц...когда они типа забыли в багажник положить старые, а оказалось, что они просто и не заменили мне их...а просто продули... Или масло мне залили, которое при -15 загустело!!!
Я таких примеров кучу могу привести... :evil:
Сорри,что разочаровала..
0

#197 Пользователь офлайн   2000 ВАЗ 2107 Иконка

Отправлено 20 ноября 2007 - 17:01

Автоленд Это гомно smile.gif))))) работал там 1 день фуфлО smile.gif))))) друг отработал 2 месяца мастером по приемке и уволился smile.gif)))) хе хе ))) :wink: :wink: :wink: :wink: мимо smile.gif парень про работал 2.5 года и уволили простотак ((( ))) Одним словом фуфло ))) не бери нечего smile.gif :roll:
VAZ 2107,VAZ 2109 )) Respekt ))
0

#198 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 25 ноября 2007 - 11:05

Ну вот я и прошла первое ТО на воем Лансике. До сих пор рученки со вчерашнего дня трясутся. Ну все по порядку. Приехала, спрашиваю: скоко времени надо на ТО-1 ,скоко будет стоить. Сказали,два часа и стоить будет 3800. Хорошо, буду через два часа. Пока освежила воспоминания катанием на автобусах :roll: Приезжаю,спрашиваю-где моя машина? Еще не готова, но уже закончили,щас пригоню. Смотрю по телеку, где показывают как обслуживают твою машину, что начались какие-то шевеления около машины. Понимаю,что НИФИГА еще не сделано. Снова бежит этот мальчик, торможу его и начинаю выливать на него свои негатив, зачем он тут врал,что она уже готова и сколько времени еще мне ждать!!!!?? Пригорозила ему пальцем,чтоб пнул всех,чтоб занялись моей машиной! Смотрю,количество человек увеличилось до трех! НО, не прошло и 5 минут, как снова все испарились! Я опять начинаю капать на мозг бедному мальчику, народ снова подбегаети начинает вести какую-то деятельность у машины. Что я наблюдала, это вообще отдельная история. По регламенту они должны проверять стойки, ну в-общем,полную диагностику, движок смотреть. Смотрюю, подняли машину, пробежали быстрым шагом под ней с лампочкой и опустили. В Акте написано: колодки - 8-10 см.Блин,какие они СТОшники, все на глаз могут определить! Сказали,что и амортизаторы впорядке,по ходовой никаких дефектов... Итог- прождала 4 часа, получаю свою машину. И тут мне мальчик говорит,что зап.части токо будут мне стоить 3600! Я говорю,как так! Вы тогда 200р. возьмете всего за услуги мастера? НЕт, 1400р.,как и полагается, а да,со скидкой моей вышло 1300. Я гворю,как так вышло- ну Я перепутал, оказывается,возд.фильтр стоит 1300, а не 700р, как на 9-ом лансере! И тут я понимаю,что Автолэнд снова меня развел,как девочку! Какой возд.фильтр на ТО-1???!! Смотрю,что еще каких-то левых зап.частей мне напихали!!! ЗАставила притащить регламент с описанием замены зап.частей, принес,прижал к груди, отобрала ее, смотрю: НИКАКИХ возд.фильтров не надо менять!Это только на 15000км, на ТО-2. Слов нет, токо слюни, и те матершинные. Мальчик-я щас вам докажу, пойдемте посмотрим на ваш фильтр. Достаем- девственно чист мой фильтр! Я мальчику- ну вы посмотрите, у меня стол более пыльный и грязный,чем этот фильтр, на что он начинает сильно долбасить этот фильтр об снег! Еле отобрала, сказала,что в понедельник буду разбираться с их манагерами.
В-общем, итоги подводить не хочется. Все и так понятно. Добавлю лишь,что ТО-1 мне обошлось вместо 3800 в 4900р.
0

#199 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 25 ноября 2007 - 15:44

бЛин честно читаю и от злости плях белею. Ну неужели на этох уродов нет управы. Ну как тут купить новую машину, если официальные диллеры только они а?
Мы писали в Мацду по этому вопросу, что типо мол хотим купить без кредита но ваши официальный диллер фуфло и связываться с ним да ради вашего супер мега крутого и желанногокросовера не охото. Нам ответили знаем вопрос решается. Через неделю пришел еще ответ о том что смена или добавление нового диллера в наем городе в ближайшее время не планируется. Если мы так против работы с ними простят обратиться в ближайший город к еще ихним диллерам и сисок где и кто есть. Короче уже истерика.
Zoom-Zoom!
0

#200 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 25 ноября 2007 - 15:58

Kirinka
Сама виновата!) Я бы не отощел от своего транспортного средства не на шаг и контролировал каждую их работу ! В любом сервисе должны и обязаны вернуть неисправную деталь в той упаковке в которой была новая! Если этого не делается то это фуфло а не Сцентр!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »