Против Автоленда
Отправлено 23 октября 2007 - 20:09
Уважаемый АВТОЛЕНД, меня не устроило, как мне бесплатно за 700 рублей поменяли цилиндр сцепления, меня не устроило как мне много дней меняли тормозные колодки тоже бесплатно-платно, меня не устроило как мне бесплатно не помыли, а ополоснули автомобиль, надеюсь его после этого не протирали, оставляя царапины на лакокрасочном покрытии, мне лестно услышать от Вас, что я едва ли не самый ценный клиент на АВТОЛЕНДЕ, и на плановое ТО мне к Вам действительно придется приехать (Слава Богу, пока не скоро), очень надеюсь, что на все мои замечания Вы отреагируете должным образом и не будете рассказывать мне на сколько мм изношены колодки, или как грязь попала в стойки, а также не будете производить замену рабочих деталей на рабочие, и отдавая мне автомобиль наблюдать замечу я что ни чего не изменилось и дефект не исправлен или так и поеду глупо улыбаясь, чтобы приехать на следующий день к Вам и вновь отдать деньги.
С Уважением,
Илья Вячеславович.
Блин, напомнили мне проследующее ТО, а мне там походу должны произвести осмотр и замену свечей, аж в сердце защемило... Боюсь до ужаса, даже не знаю (после истории с колодками) умеют они вообще свечи то менять, или только говорят, как всегда, что поменяли, а сами не меняют, а если действительно полезут менять???... Даааааааа..., чтоже делать??? мож на тойоту центр поехать, или там такие же умельцы??? Кому-нибудь меняли свечи на АВТОЛЕНДЕ??? отзовитесь плиз!!!
С Уважением,
Илья Вячеславович.
Блин, напомнили мне проследующее ТО, а мне там походу должны произвести осмотр и замену свечей, аж в сердце защемило... Боюсь до ужаса, даже не знаю (после истории с колодками) умеют они вообще свечи то менять, или только говорят, как всегда, что поменяли, а сами не меняют, а если действительно полезут менять???... Даааааааа..., чтоже делать??? мож на тойоту центр поехать, или там такие же умельцы??? Кому-нибудь меняли свечи на АВТОЛЕНДЕ??? отзовитесь плиз!!!
Отправлено 25 октября 2007 - 10:44
какой коварный вопрос . меня, конечно не волнует его фин. благополучие, но, думаю, что не разорится на лечении . но прикол не в этом. почему-то все дружно наезжают на Автоленд, но никто хорошего слова про него не сказал. неужели абсолютно у всех были проблемы с этой организацией? или в этой ветке тема такая-"против Автоленда". может создать тему-"За Автоленд" .
Уважаемый GURU задал мне вопрос, не оттуда ли я случаем. Нет, не оттуда, обычный клиент, как и все. и с обслуживанием проблем не было. я писал об этом и отвечу за каждое свое слово. Может найдется кто, кто сможет написать, что у него не было проблем с Автолендом, или я здесь один такой?
Уважаемый GURU задал мне вопрос, не оттуда ли я случаем. Нет, не оттуда, обычный клиент, как и все. и с обслуживанием проблем не было. я писал об этом и отвечу за каждое свое слово. Может найдется кто, кто сможет написать, что у него не было проблем с Автолендом, или я здесь один такой?
все, что ни делается-делается к лучшему.
Отправлено 25 октября 2007 - 11:41
Отпишусь кратко. У нас на работе Лансер, купленный в Автоленде. Пока проблем никаких не было. Первое ТО прошли уже, скоро второе счас пробег 5000. Правда машинка немного попала в аврию посмотрим как будут нам менять запчасти....Единственный минус - из мною замеченных это то, что машины мыть они не умеют там постояные разводы и грязь остается, руки бы им поотрывать за безалаберность и халатность.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 25 октября 2007 - 12:17
они сбивают грязь, чтоб машина была более-менее чистая при въезде в рем. зону. я задавал такой вопрос, когда свою увидел, мне так ответили. за это они денег не берут. если нужно, чтоб нормально помыли, нада им сказать, они помоют, но уже за деньги. сколько-не знаю, ни разу не мыл у них, потому как сам недавно узнал об этом.
все, что ни делается-делается к лучшему.
Отправлено 25 октября 2007 - 15:39
(cerber)
спасибо guardian, что написал правду. не поленился и не испугался.
Light-согласен, косяков у них хватает. но ведь стараются же исправиться.
Light-согласен, косяков у них хватает. но ведь стараются же исправиться.
Да ёлки-палки! Ну почему он должен был испугаться?! Люди здесь высказывают своё мнение, как положительное так и отрицательное! Если здесь сплошняком минусы, значит стоит задуматься о недочётах. Если нет плюсов, это вовсе не значит, что их нет, возможно их просто не пишут, да и я думаю здесь не каждый 2-ой обслуживается на автоленде!
Отправлено 25 октября 2007 - 22:18
TO cerber: Долго молчал, но все же отвечу Вам!
Во-первых я очень рад что Вам нравится обслуживаться в Автоленде и что с Вашим авто не происходило описанных выше проблем, надеюсь все и в дальнейшем у Вас все будет нормально!!!
Во-вторых, свечи я конечно и сам могу поменять (много ума для этого не надо, это не субарик), и инфаркта надеюсь у меня не будет, а даже если будет деньги с организаций подобных Автоленду да еще и за лечение стрясти ой как сложно, так что думаю Вам нет нужды беспокоиться за их финансовое благополучие, тем более оно за счет их клиентов, очень даже не плохое!!!
В третьих, где то я уже слышал подобное: "а почему бы не создать ветку за Автоленд"-слова Анны (отдел по работе с клиентами Автоленд), и ей я уже отвечал, что такая ветка была бы в том случае, если бы Автоленд качественно и в срок выполнял бы свои обязанности перед клиентами, а не занимался бы зарабатыванием денег на неосведомленности клиентов, как произошло со мной!!! На первых 2-х ТО я тоже искренне верил, что Автоленд самый крутой сервис в Н-ске, хотя на работе коллеги (которые также обслуживаются в данном сервисе) пытались мне доказать обратное, на 3-ем ТО я им поверил в полной мере когда сам столкнулся!!!
В четвертых, форум АБ и создан для того чтобы все высказывали свое мнение здесь, в данной ветке именно по-поводу Автоленда (без разницы положительные эти отзывы или нет), и здесь за высказывание своего мнения никого, никогда не баннили,и я не думаю, что кто-то здесь чего то боится или пугается, просто на данном этапе у Автоленда минусов больше чем плюсов, а идет это от того, что уних на первом месте естессно деньги, а уж потом люди, как это ни прескорбно!!!
Во-первых я очень рад что Вам нравится обслуживаться в Автоленде и что с Вашим авто не происходило описанных выше проблем, надеюсь все и в дальнейшем у Вас все будет нормально!!!
Во-вторых, свечи я конечно и сам могу поменять (много ума для этого не надо, это не субарик), и инфаркта надеюсь у меня не будет, а даже если будет деньги с организаций подобных Автоленду да еще и за лечение стрясти ой как сложно, так что думаю Вам нет нужды беспокоиться за их финансовое благополучие, тем более оно за счет их клиентов, очень даже не плохое!!!
В третьих, где то я уже слышал подобное: "а почему бы не создать ветку за Автоленд"-слова Анны (отдел по работе с клиентами Автоленд), и ей я уже отвечал, что такая ветка была бы в том случае, если бы Автоленд качественно и в срок выполнял бы свои обязанности перед клиентами, а не занимался бы зарабатыванием денег на неосведомленности клиентов, как произошло со мной!!! На первых 2-х ТО я тоже искренне верил, что Автоленд самый крутой сервис в Н-ске, хотя на работе коллеги (которые также обслуживаются в данном сервисе) пытались мне доказать обратное, на 3-ем ТО я им поверил в полной мере когда сам столкнулся!!!
В четвертых, форум АБ и создан для того чтобы все высказывали свое мнение здесь, в данной ветке именно по-поводу Автоленда (без разницы положительные эти отзывы или нет), и здесь за высказывание своего мнения никого, никогда не баннили,и я не думаю, что кто-то здесь чего то боится или пугается, просто на данном этапе у Автоленда минусов больше чем плюсов, а идет это от того, что уних на первом месте естессно деньги, а уж потом люди, как это ни прескорбно!!!
#153 Banned_мкм-дубль
Отправлено 27 октября 2007 - 01:55
Не хочется ругать Автоленд, но всё-таки должны-же быть там адекватные люди. Просто скажу по себе,что буквально к ним обращался по ремонту решётки радиатора+накладки+юбка (дверь гаража из-за ветра поцарапала онное). Всё сделали отлично. Даже раньше на 1 сутки. Потом к зиме решил масло поменять, после того как отдал ключи, через 40 мин забрал машину. Но это про фордовский сервис.
Отправлено 02 ноября 2007 - 12:43
В общем, получил ответ на претензию. Ответ ожидаемый, но я с ним, естественно, не согласен. Более того, компания Автоленд напрасно зачем-то пытается сейчас подделать внутренние документы по диагностике. Даже это не могут грамотно сделать.
Ну да ладно, ответ есть, дальше будет суд разбираться.
Ну да ладно, ответ есть, дальше будет суд разбираться.
Отправлено 02 ноября 2007 - 20:28
Извените не сдержался выскажусь. хочу Мацду новую с салона. Но насколько знаю диллер у нас Автоленд. НО Автоленд это такое д.... что прейдется ехать покупать машину в Красноярске. И только потому чтобы не заезжать в Автоленд. Уж простите имел такой печальный опыт что даже стремно расказывать.
Zoom-Zoom!
Отправлено 02 ноября 2007 - 21:34
Имела опыт разбивания машины прошлой зимой... Заказывать зап.части в Автолэнде..ждать 2 месяца,пока они их привезут, ну никак не хотелось..Проходить дефектовку все-таки пришлось в Лэнде.Насчитали почти под 90 тыс.р. Под 70 т.р. были зап.части. Так как по своей работе часто бывала в Омске, а там тоже есть дилер,поинтересовалась там о стоимости того же списка зап.частей (как я получала с Автолэнда номера зап.частей,вообще отдельная история-...дошла до директора, который уже заставил своих работников выдать этот список..битва была не на жизнь,а на смерть)..Возвращаюсь к главному,зап.части мне там расценили в полтора раза дешевле!!!! Купила там зап.части,ремонт обошелся в 70... ну и как? Конечно все страховая оплачивала..но в Лэнде мне дали срок в месяц без гарантии, что уложатся), а в Барсе мне за 10 дней все привезли!!!! В лэнде заставляют 100% оплачивать,а там всего 30% предоплата...в-общем,я долго могу рассказывть про свои траблы с Лэндом.. Могу лишь сказать,что понимаю их, так как работала тоже в динамично развивающейся компании,которая по сервису не успевает также за своими продажами..Мы даже шутили так: "Хуже,чем у нас, сервис токо в Автолэнде" )
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.