Автобратство: Против Автоленда - Автобратство

Перейти к содержимому

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Против Автоленда

#141 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 23 октября 2007 - 20:09

Уважаемый АВТОЛЕНД, меня не устроило, как мне бесплатно за 700 рублей поменяли цилиндр сцепления, меня не устроило как мне много дней меняли тормозные колодки тоже бесплатно-платно, меня не устроило как мне бесплатно не помыли, а ополоснули автомобиль, надеюсь его после этого не протирали, оставляя царапины на лакокрасочном покрытии, мне лестно услышать от Вас, что я едва ли не самый ценный клиент на АВТОЛЕНДЕ, и на плановое ТО мне к Вам действительно придется приехать (Слава Богу, пока не скоро), очень надеюсь, что на все мои замечания Вы отреагируете должным образом и не будете рассказывать мне на сколько мм изношены колодки, или как грязь попала в стойки, а также не будете производить замену рабочих деталей на рабочие, и отдавая мне автомобиль наблюдать замечу я что ни чего не изменилось и дефект не исправлен или так и поеду глупо улыбаясь, чтобы приехать на следующий день к Вам и вновь отдать деньги.
С Уважением,
Илья Вячеславович.

Блин, напомнили мне проследующее ТО, а мне там походу должны произвести осмотр и замену свечей, аж в сердце защемило... Боюсь до ужаса, даже не знаю (после истории с колодками) умеют они вообще свечи то менять, или только говорят, как всегда, что поменяли, а сами не меняют, а если действительно полезут менять???... Даааааааа..., чтоже делать??? мож на тойоту центр поехать, или там такие же умельцы??? Кому-нибудь меняли свечи на АВТОЛЕНДЕ??? отзовитесь плиз!!!
0

#142 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 24 октября 2007 - 14:32

илья, тебе, наверно лучше самому свечи поменять... не дай бог инфаркт, а Автоленду придется лечение оплачивать. лучше поберечь свое здоровье. :shock:
все, что ни делается-делается к лучшему.
0

#143 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 24 октября 2007 - 16:06

cerber
А почему вас беспокоит финансовое благополучие Автоленда ?
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#144 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 25 октября 2007 - 10:44

какой коварный вопрос smile.gif . меня, конечно не волнует его фин. благополучие, но, думаю, что не разорится на лечении biggrin.gif . но прикол не в этом. почему-то все дружно наезжают на Автоленд, но никто хорошего слова про него не сказал. неужели абсолютно у всех были проблемы с этой организацией? или в этой ветке тема такая-"против Автоленда". может создать тему-"За Автоленд" smile.gif .
Уважаемый GURU задал мне вопрос, не оттуда ли я случаем. Нет, не оттуда, обычный клиент, как и все. и с обслуживанием проблем не было. я писал об этом и отвечу за каждое свое слово. Может найдется кто, кто сможет написать, что у него не было проблем с Автолендом, или я здесь один такой? biggrin.gif
0

#145 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 25 октября 2007 - 10:56

Теме уже 4ре месяца, и чтото не пишут... даже не знаю почему.
0

#146 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 25 октября 2007 - 11:36

может, смелых нет? :wink: , боятся, что забанят smile.gif
0

#147 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 25 октября 2007 - 11:41

Отпишусь кратко. У нас на работе Лансер, купленный в Автоленде. Пока проблем никаких не было. Первое ТО прошли уже, скоро второе счас пробег 5000. Правда машинка немного попала в аврию посмотрим как будут нам менять запчасти....Единственный минус - из мною замеченных это то, что машины мыть они не умеют там постояные разводы и грязь остается, руки бы им поотрывать за безалаберность и халатность.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#148 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 25 октября 2007 - 12:17

они сбивают грязь, чтоб машина была более-менее чистая при въезде в рем. зону. я задавал такой вопрос, когда свою увидел, мне так ответили. за это они денег не берут. если нужно, чтоб нормально помыли, нада им сказать, они помоют, но уже за деньги. сколько-не знаю, ни разу не мыл у них, потому как сам недавно узнал об этом.
0

#149 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 25 октября 2007 - 12:18

ну во тебе и подобие положительного отзыва. Тока никак не перекроют отзывы о случаях _нормального_ поведении автоленда, того, что написано выше. Хоть ты тресни.
0

#150 Пользователь офлайн   cerber Иконка

Отправлено 25 октября 2007 - 13:31

спасибо guardian, что написал правду. не поленился и не испугался. smile.gif
Light-согласен, косяков у них хватает. но ведь стараются же исправиться.
0

#151 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 25 октября 2007 - 15:39

(cerber)
спасибо guardian, что написал правду. не поленился и не испугался. smile.gif
Light-согласен, косяков у них хватает. но ведь стараются же исправиться.

Да ёлки-палки! Ну почему он должен был испугаться?! Люди здесь высказывают своё мнение, как положительное так и отрицательное! Если здесь сплошняком минусы, значит стоит задуматься о недочётах. Если нет плюсов, это вовсе не значит, что их нет, возможно их просто не пишут, да и я думаю здесь не каждый 2-ой обслуживается на автоленде!
0

#152 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 25 октября 2007 - 22:18

TO cerber: Долго молчал, но все же отвечу Вам!
Во-первых я очень рад что Вам нравится обслуживаться в Автоленде и что с Вашим авто не происходило описанных выше проблем, надеюсь все и в дальнейшем у Вас все будет нормально!!!
Во-вторых, свечи я конечно и сам могу поменять (много ума для этого не надо, это не субарик), и инфаркта надеюсь у меня не будет, а даже если будет деньги с организаций подобных Автоленду да еще и за лечение стрясти ой как сложно, так что думаю Вам нет нужды беспокоиться за их финансовое благополучие, тем более оно за счет их клиентов, очень даже не плохое!!!
В третьих, где то я уже слышал подобное: "а почему бы не создать ветку за Автоленд"-слова Анны (отдел по работе с клиентами Автоленд), и ей я уже отвечал, что такая ветка была бы в том случае, если бы Автоленд качественно и в срок выполнял бы свои обязанности перед клиентами, а не занимался бы зарабатыванием денег на неосведомленности клиентов, как произошло со мной!!! На первых 2-х ТО я тоже искренне верил, что Автоленд самый крутой сервис в Н-ске, хотя на работе коллеги (которые также обслуживаются в данном сервисе) пытались мне доказать обратное, на 3-ем ТО я им поверил в полной мере когда сам столкнулся!!!
В четвертых, форум АБ и создан для того чтобы все высказывали свое мнение здесь, в данной ветке именно по-поводу Автоленда (без разницы положительные эти отзывы или нет), и здесь за высказывание своего мнения никого, никогда не баннили,и я не думаю, что кто-то здесь чего то боится или пугается, просто на данном этапе у Автоленда минусов больше чем плюсов, а идет это от того, что уних на первом месте естессно деньги, а уж потом люди, как это ни прескорбно!!!
0

#153 Banned_мкм-дубль

Отправлено 27 октября 2007 - 01:55

Не хочется ругать Автоленд, но всё-таки должны-же быть там адекватные люди. Просто скажу по себе,что буквально к ним обращался по ремонту решётки радиатора+накладки+юбка (дверь гаража из-за ветра поцарапала онное). Всё сделали отлично. Даже раньше на 1 сутки. Потом к зиме решил масло поменять, после того как отдал ключи, через 40 мин забрал машину. Но это про фордовский сервис.
0

#154 Пользователь офлайн   Bell Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:43

В общем, получил ответ на претензию. Ответ ожидаемый, но я с ним, естественно, не согласен. Более того, компания Автоленд напрасно зачем-то пытается сейчас подделать внутренние документы по диагностике. Даже это не могут грамотно сделать.

Ну да ладно, ответ есть, дальше будет суд разбираться.
0

#155 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 14:27

Держи нас в курсе, если не трудно
0

#156 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:28

Извените не сдержался выскажусь. хочу Мацду новую с салона. Но насколько знаю диллер у нас Автоленд. НО Автоленд это такое д.... что прейдется ехать покупать машину в Красноярске. И только потому чтобы не заезжать в Автоленд. Уж простите имел такой печальный опыт что даже стремно расказывать.
Zoom-Zoom!
0

#157 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:47

Naiz
а обслуживать-то ты её где собрался? тоже в Красноярске?
0

#158 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:34

Имела опыт разбивания машины прошлой зимой... Заказывать зап.части в Автолэнде..ждать 2 месяца,пока они их привезут, ну никак не хотелось..Проходить дефектовку все-таки пришлось в Лэнде.Насчитали почти под 90 тыс.р. Под 70 т.р. были зап.части. Так как по своей работе часто бывала в Омске, а там тоже есть дилер,поинтересовалась там о стоимости того же списка зап.частей (как я получала с Автолэнда номера зап.частей,вообще отдельная история-...дошла до директора, который уже заставил своих работников выдать этот список..битва была не на жизнь,а на смерть)..Возвращаюсь к главному,зап.части мне там расценили в полтора раза дешевле!!!! Купила там зап.части,ремонт обошелся в 70... ну и как? Конечно все страховая оплачивала..но в Лэнде мне дали срок в месяц без гарантии, что уложатся), а в Барсе мне за 10 дней все привезли!!!! В лэнде заставляют 100% оплачивать,а там всего 30% предоплата...в-общем,я долго могу рассказывть про свои траблы с Лэндом.. Могу лишь сказать,что понимаю их, так как работала тоже в динамично развивающейся компании,которая по сервису не успевает также за своими продажами..Мы даже шутили так: "Хуже,чем у нас, сервис токо в Автолэнде" )
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
0

#159 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:56

а всего каких-то 650 км в сторону Европы и такая разница((
0

#160 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 ноября 2007 - 11:47

занятно, пойти чтоль туда работать? ;-)
0

• (23 Страниц)
  • +