Автобратство: Против Автоленда - Автобратство

Перейти к содержимому

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Против Автоленда

#401 Пользователь офлайн   Lolalala Иконка

Отправлено 23 марта 2008 - 23:21

Хочется заверить всех Форумчан и Администрацию, что с указанного IP будут
поступать только офциальные заявления от начальника отдела маркетинга Карины Нехаенко.

Наезды, видимо, будут теперь поступать с других IP адресов :!:
0

#402 Пользователь офлайн   Lolalala Иконка

Отправлено 24 марта 2008 - 01:17

Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Обращаться с уважением к представителям АЛ нет ни какого желания. Хотелось бы многое здесь написать в адрес этой компании и отдельных конкретных личностей, но, скорее всего, откорректирует модератор  laugh.gif , поэтому просто постараюсь сухо изложить суть очередных проблем с АЛ.

8 марта поехали в салон забирать автомобиль после телефонных переговоров с руководителем сервиса и уверений в том, что автомобиль работает отлично. В заказе наряде, который мне предложили подписать при получении автомобиля я увидела, что делали какие-то сварочные работы :shock: , на мой вопрос какие, никто из сотрудников сервиса не смог ответить ссылались на мастера, который занимался автомобилем и отсутствовал в тот момент laugh.gif . Я предположила, что,возможно, они заварили то самое пресловутое дренажное отверстие . При приемке автомобиля обнаружили, вмятину в нижней части крыла справа и от нее царапину , проходящую по дверям (по всей правой стороне) :twisted: . Похоже, что когда они усиленно тестировали мой автомобиль кто-то из мастеров наехал на столбик какой-то или припарковался в плотную к порогу другого автомобиля. А может быть просто куда-то ездили  по своим делам.

Автомобиль 8-го забирать не стали, 11-го вызвала эксперта для оценки повреждений, чтобы не было споров о том какие царапины были а какие появились. В АЛ предлагают выправить и покрасить автомобиль. Наверное, надо сказать им спасибо за это и радостно согласиться и оставить автомобиль опять на месяц-другой?? Оценка ущерба составила 33000руб. мы предложили АЛ возместить этот ущерб, с тем, чтобы мы могли сделать ремонт в другом месте. Они не согласны!! а я не уверена, что после их "ремонта" я узнаю автомобиль и вообще получу его. :twisted:

Как вам? Купили новый автомобиль, 2 месяца ездили на нем ТОЛЬКО в сервис, в сервисе в результате кучки диагностик (каждая из которых по несколько дней) сделали вывод о том, что в проблемах виноват владелец причем виноват в том, что РЕДКО эксплуатирует автомобиль. От этого и проблемы с аккумулятором, который разряжается (но можно конечно еще сделать не дешевенькую «независимую экспертизу»). В финале еще и помяли и поцарапали автомобиль. Все это, на мой взгляд, совершенно не похоже на работу серьезного предприятия! А скорее на пионерский лагерь, в котором дети играют в бизнес. Но пока эти дети еще не научились разбираться в сложных технических товарах, их обслуживании, а только прошли пару коммуникативных тренингов на которых научились улыбаться и вежливо отвечать на вопросы.

Эти дети изучают вместе с клиентами руководство по эксплуатации автомобилей и клиенты учат (за свои деньги конечно) проводить ремонт, как было описано в этой теме в многочисленных примерах. Они пишут что-то в бумагах, которые называют заказы-наряды и сами не знают/не помнят делали ли они то, что там написано и кто это делал. Вы бы доверили ТАКОМУ предприятию свой автомобиль?? Как они дилерский договор подписали для меня загадка!
ЗАЧЕМ «сканировать Интернет пространство», проводить встречи клиентов с руководством и при этом ничего не менять в компании?? На примере моего автомобиля я и мои знакомые увидели КАК работает эта контора.
0

#403 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 24 марта 2008 - 08:07

Я конечно не пытаюсь оправдать АЛ, но тоже сухо расскажу свои примеры: может все дело в компаниях и марках автомобилей? У нас ммс лансер, несколько раз отдавали машину туда: красили молдинг, меняли лобовое стекло, не так давно что то стало стучать впереди, оказалось, какая то из рулевых тяг кривая, заменили по гарантии как заводской брак. По срокам тоже быстро, не больше одного дня. Максимум пол дня, когда красили, сняли молдинг и отдали машину. Особых споров пока не возникало... Тьфу, тьфу, тьфу...
0

#404 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 24 марта 2008 - 09:00

desperate
Раз на раз не приходится. А профессионализм - это стабильно хорошо. А уж машину в сервисе помять это уж совсем обоср@ться (прошу прощения за мой французский).
Наиболее приемлимымрезультатом для АЛ в ээтом случае будет вернуть деньги за машину, чтобы не увязнуть в ситуации по самое не балуйся. Дешевле встанет.
0

#405 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 24 марта 2008 - 10:27

Давно не читал тему, как вижу - ничего не изменилось. Да и могло ли...
Форум енто болтовня, и смысл её только дать информацию, пищу для размышлений, предупредить, если хотите. Но раз уже случилось - Суд и массовая огласка проблем потребителей. Поймите, без этого ничего не изменится, бить нужно рублём, это едиственный способ чегото добиться от коммерческой организации.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#406 Пользователь офлайн   Lolalala Иконка

Отправлено 24 марта 2008 - 11:36

Давно не читал тему, как вижу - ничего не изменилось. Да и могло ли...
Форум енто болтовня, и смысл её только дать информацию, пищу для размышлений, предупредить, если хотите. Но раз уже случилось - Суд и массовая огласка проблем потребителей. Поймите, без этого ничего не изменится, бить нужно рублём, это едиственный способ чегото добиться от коммерческой организации.

Полностью с Вами согласна, и поэтому направила очередную (уже третью по счету) претензию теперь о возмещении убытков. Только теперь это скорее просто соблюдение формальностей, чем желание действительно ДОГОВОРИТЬСЯ до суда, т.к. предыдущий опыт общения показал, что с АВТОЛЕНДОМ ДОГОВОРИТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! Хотя адвокат говорил, что вряд ли в моем случае с учетов всех предыдущих «косяков» сервиса Автоленда, компания будет судиться, в юридической практике ПОДОБНЫЕ МЕЛКИЕ проблемы компании стараются решить до суда, просто возместив ущерб, еще и моральный . Но только не Автоленд! Извините и мой французский, но они «за копейку (которую сами же и должны!) удавятся». Судя по отзывам клиентов удовлетворенных салоном АЛ, это люди либо не сталкивающиеся с сервисом, либо с автомобилями которых ПОКА не было никаких проблем. ВСЕ остальные клиенты недовольны услугами этой конторы. Подобные отзывы есть и на форуме владельцев туссанов. Я стараюсь к своей истории с юмором относится, по другому просто уже нельзя иначе грустно очень за потраченные деньги и нервы. Не могу и не хочу ПОСТОЯННО заниматься проблемой с автомобилем. Надоело. Хорошо, что это не единственная машина в семье, сейчас просто на время не вижу этот автомобиль-проблему и не думаю что там в нем может отказать в следующий раз и какие сюрпризы сервис приподнесет. Если посмотреть на даты наших проблемных поездок в сервис АЛ, то это почти всегда праздники, т.е. 23 февраля, 8-е марта , все это потраченное время и нервы в конторе «Равшанов и Джамшутов».

ps: претензию о возмещении ущерба направила 14.03. Мне позвонили и сказали, что готовы отремонтировать, но не готовы "возмещать ущерб денгами", сказали что напишут ответ на претензию. Пока ответа нет, ищут наверное новые шедевральные форулировки, снимающие в них ответственность. Здесь писали о том, что в АЛ подделывают документы и т.п. Автоленд, у нас есть копии заказов-нарядов и др.документов подтверждающих факт нанесения ущерба именно в сервисе 8)
0

#407 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 24 марта 2008 - 18:23

TO Lolalala: В суд. Однозначно в суд, даже если все исправят, что мало вероятно, с Вашим делом однозначно теперь в суд, мои проблемы с ними по сравнению с Вашими просто не серьезны, тем более у Вас есть все бумаги, пертензия, независимая экспертиза (только не та которую они предложат, а они предложат) и в СУД.

Не буду зарекаться, но если самому придется еще раз с ними, НЕ ДАЙ БОГ, столкнуться и они еще раз накосячат (простите за мой французкий), без разговоров подам в суд. Потому как разговоры, я смотрю, действительно мало помогают.
0

#408 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 24 марта 2008 - 20:45

Не в тему конечно но АЛ бы взять пример с http://business.ngs.ru/article/35547/
Лично мне такой шаг внушает уважение.
0

#409 Пользователь офлайн   Lolalala Иконка

Отправлено 24 марта 2008 - 23:02

здравствуйте, уважаемые!
В ответном письме АЛ сообщает мне, что возмещения ущерба не будет, они готовы произвести ремонт и мы якобы договорились об этом путем написания акта 8-го числа. 8-го числа. когда были обнаружены повреждения я сразу хотела вызвать независимого эксперта для их оценки, но, к сожалению, был выходной день и именно поэтому отложили оценку до 11.03. Акт с указанием повреждений составили только для того, чтобы в АЛ потом не "открещивались" от них. В Акте есть фраза о том, что компания Автоленд берет на себя устранение данных повреждений. Однако там также есть и информация о том, что 11.03 будет произведена независимая экспертиза которая уточнит характер повреждений, и т.д. и т.п. и НИГДЕ нет информации о том, что владелец автомобиля согласен с ТАКИМ возмещением ущерба, который предлагает АЛ.
о дальнейшем развитии событий, т.е.непосредственно о суде буду держать вас в курсе. Приглашаю всех заранее на суд. На суд также будут приглашены СМИ. laugh.gif
0

#410 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 25 марта 2008 - 00:36

то же давно не читала, но прочитав нахожусь в шоке
Особенно поразили их внештатники и методы борьбы, уважающая себя компания просто отказалась бы от таких работников, а они премии лишили smile.gif
странно что на все последующие замечания Автоленд молчит, сказать что ли нечего или просторы инета с благодарностями в адрес компании шерстите? :evil:
0

#411 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 25 марта 2008 - 09:57

Вот был у человека новый автомобиль, в нем покопались и наделали непонятно что. Потом еще поцарапали и предлагают все это исправить.
Кстати, Автоленд не хочет завести себе отдел рекламаций? Или такой уже есть? :twisted: :twisted:

Хотя антиреклама это тоже реклама, хоть продажам она и не способтствует.
0

#412 Пользователь офлайн   grv Иконка

Отправлено 25 марта 2008 - 22:08

(Lolalala)
здравствуйте, уважаемые!
В ответном письме АЛ сообщает мне, что возмещения ущерба не будет, они готовы произвести ремонт и мы якобы договорились об этом путем написания акта 8-го числа. 8-го числа. когда были обнаружены повреждения я сразу хотела вызвать независимого эксперта для их оценки, но, к сожалению, был выходной день и именно поэтому отложили оценку до 11.03. Акт с указанием повреждений составили только для того, чтобы в АЛ потом не "открещивались" от них. В Акте есть фраза о том, что компания Автоленд берет на себя устранение данных повреждений. Однако там также есть и информация о том, что 11.03 будет произведена независимая экспертиза которая уточнит характер повреждений, и т.д. и т.п. и НИГДЕ нет информации о том, что владелец автомобиля согласен с ТАКИМ возмещением ущерба, который предлагает АЛ.
о дальнейшем развитии событий, т.е.непосредственно о суде буду держать вас в курсе. Приглашаю всех заранее на суд. На суд также будут приглашены СМИ. laugh.gif

я вас предупреждал, что еще и вас обвинят...

в догонку расскажу историю, к-я произошла 24/03/08 в отделе "форд". моя жена спрашивает менеджера почему на новом фьюжене время не показывается. ответ "это особенность автомобиля. если у вас в баке бензина меньше, чем пол бака, то не опказывается. а у вас как раз бензина меньше. вот залейте полный бак и все покажет". жена "у вас есть другой менеджер, к-й может ответить на мой вопрос". менеджер "нет я самый умный здесь".
концновка такова: все объяснили. но не извинились.
0

#413 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 марта 2008 - 08:53

grv
После твоей истории такое чувство, что за лохов держат.
0

#414 Пользователь офлайн   Lolalala Иконка

Отправлено 26 марта 2008 - 18:19

После твоей истории такое чувство, что за лохов держат.

т.е. за себе подобных. Не удивлюсь, если менеджер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЛ. laugh.gif наверное этот менеджер еще и тренинги прошел, чтобы узнать это. Из приличной компании такого туповатого манагера давно бы уже попросили.
0

#415 Пользователь офлайн   Слава Иконка

Отправлено 26 марта 2008 - 19:00

(Ilyxa)
TO Lolalala:

Не буду зарекаться, но если самому придется еще раз с ними, НЕ ДАЙ БОГ, столкнуться и они еще раз накосячат (простите за мой французкий), без разговоров подам в суд. Потому как разговоры, я смотрю, действительно мало помогают.

Лучший способ избежать проблемм - обходить проблеммные места стороной.

Только сунься туда ещё раз. Хочешь на диверсию напороться? Рассказать сколько существует способов сделать так, что бы машинка не затормозила или не повернула когда нужно? На 17 страницах уже выяснили адекватность менеджеров и техническую подготовку личного состава АЛ. Я рыдал - "ответ "это особенность автомобиля. если у вас в баке бензина меньше, чем пол бака, то не опказывается (время!!!). а у вас как раз бензина меньше. вот залейте полный бак и все покажет".
Пойду на московкий форум хондаводов выложу, пусть отдохнут ребята. biggrin.gif
Кстати, велком, всегда всем рады. http://hondamotor.ru/board/
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.
0

#416 Пользователь офлайн   grv Иконка

Отправлено 27 марта 2008 - 11:23

(Слава)
а у вас как раз бензина меньше. вот залейте полный бак и все покажет"
Пойду на московкий форум хондаводов выложу, пусть отдохнут ребята. biggrin.gif

я свою проблему решил в АЛ, но осадок остался. поэтому расскажу что еще в том разговоре про "полбака бензина" было...
жена "вы мне все-таки объясните почему счетчик пробега не сбрасывается"
тот же менеджер "это надо сделать так" нажимает на кнопку сброса, у него сбросить не получается и он сообщает "это конструктивная особенность автомобиля. никто не знает как это сделать"
жена "а кто тогда знает?"
менеджер "я вам скажу так - даже конструктур не знает"

повторюсь: на шум сбежалось несколько менеджеров и клиентов, после чего другой менеджер грамотно все разъяснил и объяснил.
0

#417 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 27 марта 2008 - 11:36

grv

Терпеть не могу дилетантов. Если не знаешь, то имей смелость об этом сказать) Всего не знает никто.
0

#418 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 28 марта 2008 - 10:12

(Lolalala)

Пригласить СМИ - абсолютно верное решение. Держите в курсе.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#419 Пользователь офлайн   Слава Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 19:47

(Lolalala)

На когда суд назначен? Следим, переживаем, верим, ждем результатов. :wink:
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.
0

#420 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 03 апреля 2008 - 08:38

(desperate)
Я конечно не пытаюсь оправдать АЛ, но тоже сухо расскажу свои примеры: может все дело в компаниях и марках автомобилей? У нас ммс лансер.....

У начальника моей жениы тоже ММС Лансер....
Загремели стойки, авто на гарантии, -поехал, сказали нет в наличии, закажем, сообщим когда приедут.
Прошёл месяц.
Человек звонит спросить, как там стойки, приехали?
АЛ: "Так они уже две недели лежат ждут вас!"
Ч: "Выж должны были позвонить и сообщить о прибытии!"
АЛ: "Ну наверное забыли..."
По приезду на замену в разговоре выяснилось что стойки собственно изначально были на складе, не было нужды что-то заказывать....

Человек хотел взять у них другую авто, но после этих приколов что-то передумал..
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему