ни едет
Отправлено 04 августа 2007 - 12:57
Поздравляю.... У меня с полным баком машина "едет", с полупустым - овощь ватный Уже весь мозг сломал!
Бензонасос ? Фильтры ? топливный не менялся сто лет, намерян поменять, следом на очереди диагноз бензонасоса, но сомнительно...
На СТОхе описал симптомы на меня посмотрели как на идиота. Короче больше не спрашиваю и делать что толком не знаю.
Бензонасос ? Фильтры ? топливный не менялся сто лет, намерян поменять, следом на очереди диагноз бензонасоса, но сомнительно...
На СТОхе описал симптомы на меня посмотрели как на идиота. Короче больше не спрашиваю и делать что толком не знаю.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 06 августа 2007 - 12:38
(Тень)
Кто может подсказать почиму когда полный бак машина ни..я не едет а когда остается литров 10 начинает жечь резину едва прикоснувшись к педали газа!!!!
Машина легче становится с пустым баком - вот и едет, как на F1 на много лучше результаты когда почти на парах катаются... ))
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Отправлено 06 августа 2007 - 15:14
Субару- машины этой фирмы занимают 1 места в краш тестах.
Неоднократные победители в номинациях - лучший универсал, машина без поломок и т.д.
Первый двигатель с измененными газо распределениями- опозитный. Что придало машине вес 50% на 50%.
Улучшения динамики, управляемости машины.
Технология производства машин взята еще с изготовления самолетов.
Превосходный тестд драйф машины знаменитой передачи Топ ГИр- цитата- машина субару будет служить вам, вашим детям, потом у внуков что нибудь сломается, но она будет продолжать ездить.
Субару Импреза WRX- не однократный победитель соревнований по Ралли...
Удивительный полный привод......
Небольшое изготовление авто- что реально отражается на качестве сборки!!!!
Вот примерно что такое Субару!!!!
Неоднократные победители в номинациях - лучший универсал, машина без поломок и т.д.
Первый двигатель с измененными газо распределениями- опозитный. Что придало машине вес 50% на 50%.
Улучшения динамики, управляемости машины.
Технология производства машин взята еще с изготовления самолетов.
Превосходный тестд драйф машины знаменитой передачи Топ ГИр- цитата- машина субару будет служить вам, вашим детям, потом у внуков что нибудь сломается, но она будет продолжать ездить.
Субару Импреза WRX- не однократный победитель соревнований по Ралли...
Удивительный полный привод......
Небольшое изготовление авто- что реально отражается на качестве сборки!!!!
Вот примерно что такое Субару!!!!
Субару Рулит
Отправлено 06 августа 2007 - 15:17
Паш, это уже смахивает на идолопреклонство какое-то............
Ну нравится тебе субару, ну ездий ты на ней ради бога, что ж орать-то так об этом, и уж тем более не надо всех склонять к тому, чтобы их покупали, нужно уважать и другое мнение тоже, каждому нравится своё
Ну нравится тебе субару, ну ездий ты на ней ради бога, что ж орать-то так об этом, и уж тем более не надо всех склонять к тому, чтобы их покупали, нужно уважать и другое мнение тоже, каждому нравится своё