Автобратство: Цены на бензин. Сговор или ... ? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Цены на бензин. Сговор или ... ?

#41 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 10 июля 2008 - 20:19

мы не зомби ,мы секта... 18.gif
а вообще конешно не устраивает, но если с другой стороны посмотреть то пусть поставят 60....
пороге опустеют от старых пердунов и мажеров молодых...и можно будет ездить спокойно bud.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#42 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 10 июля 2008 - 22:00

угу, вот только тут же вырастут цены на все товары, что в конечном итоге освободит кучу квартир от пенсионеров, заодно и желищный вопрос решим, так чтоли ? грустно это...
0

#43 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 10 июля 2008 - 22:22

Про бензин это просто беспредел какой-то, щас естесно полезут цены на все, а мы радостно будем внимать телевизору по которому будут говорить что у нас все хорошо инфляция 8 процентов, живем лучше чем другие и что в штатах бензин мля дорогой, ах бедные американцы по 0.60 за литр заправляются а у нас то он уже больше бакса!!!! Об этом по телевизору ни слова!!!
0

#44 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 июля 2008 - 23:11

всё все видят и мы тоже, только способов лично я не вижу, кроме как поднять всю страну, что впрочем невозможно.
0

#45 Пользователь офлайн   vangelis Иконка

Отправлено 11 июля 2008 - 00:39

По хорошему надо всю страну!
И в России как это показывает многовековая практика можно решить любой вопрос,НО только как?К сожалению совсем не гуманным образом. А люди боятся восстать,так как думают что какой толк от меня одного,остальные мол непойдут за мной. И так думает большинство, и поэтому почешут задницу заведут свои автомобили и в очередь на АЗС к заветному окошечку biggrin.gif
И так по серенькому про себя "вот п...ры опять бензин подорожал" прыг в тачку и будь здоров)
И так нетолько с бензином, а так совсем.
ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ-ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ!!! НЕ СМЕШИТЕ МОИ КОПЫТА)
А дядя нефтенной магнат лежит на вилле у бассейна и думает хочу себе........хотя нет вот так "ЧЕГО ХОЧУ НЕЗНАЮ,А ЧЕГО ЗНАЮ НЕХОЧУ" И В ИТОГЕ А ПОДНИМУ КА Я ЦЕНУ ЕЩЁ НА РУБЛИШКУ) НИЧЕГО СТРАШНОГО НИКУДА ОНИ НЕДЕНУТСЯ,КАК МИЛЕНЬКИЕ БУДУТ ЗАПРАВЛЯТЬ СВОИ ТАЧКИ!

0

#46 Пользователь офлайн   nobodyman Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 11 июля 2008 - 07:31

Дитятко! Когда ты доживешь хотя бы годков до 30 и у тебя появятся своя семья и свои дети, возможно, ты начнешь думать. И тогда поймешь, что
Цитата(vangelis @ 11.7.2008, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
люди боятся восстать
не помому, что
думают что какой толк от меня одного
, а по той простой причине, что задумываются об элементарных вещах, например о том, что будет с семьей и детьми, в случае бунта.
Возможно, что до тебя все-таки дойдет, что нет никакого нефтяного магната, валяющегося на вилле у бассейна, а есть куча людей, работающих на предприятии по добыче нефти, по производству бензина, оптовой и розничной торговле (нужное подчеркнуть), которые за скромную зарплату и премии и производят все действия по максимилизации прибыли предприятия. В том числе и путем увеличения цен на продукцию.
НИЧЕГО СТРАШНОГО НИКУДА ОНИ НЕДЕНУТСЯ,КАК МИЛЕНЬКИЕ БУДУТ ЗАПРАВЛЯТЬ СВОИ ТАЧКИ!
В точности все так. Ровно до того момента, пока это выдерживает экономика.
Да, возможно, ты еще научишься писать грамотно, хотя на счет этого сильно сомневаюсь. Так что пока не повзрослел - кыш в песочницу. Остальным каспарышам привет.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
0

#47 Пользователь офлайн   vangelis Иконка

Отправлено 11 июля 2008 - 09:58

Я вижу что вы любезнейший любите умников наворачивать)
Самим то уже есть хотя бы лет 20 то?
Вы незнаете экономику,что токое ценовая политика и как она строится тоже незнаете!
А семья и дети, это только отговорка, что бы ничего неделать!
Вы такой же как и большинство, боязливый, согласный на всё только бы вас не коснулось, пусть всё идёт своим чередом ,АВОСЬ (так по русски) и пронесёт)))))А оно пронесёт, ой как пронесёт!!!!
Неужели вас устраивает весь этот беспредел, вот эта политика?
Ведь если так пристально посмотреть на всё происходящее то у нас в стране структура власти Плутократия, а не Демократия!
Олигархи лобируют свои интересы и законы, которые выгодны только для них! И все законы, покрайней мере большинство направлены против людей. И если хочешь хорошо жить, а не возмущатся то надо тогда работать как Папо Карло с утра до ночи, и еметь только в лучшем случае 2 выходных, когда можно отоспаться и отдохнуть от рабочей недели, от пробок, от коллег, от начальства! Но это же неправельно, нужно работать для того что бы жить, а не жить для того что бы работать!!!!!!
0

#48 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 11 июля 2008 - 10:10

Уважаемый, если бы вы читали мой пост в автожизни, связанный с данным вопросом, вы бы не писали ту чушь, которая только что была изложена. С таким подходом к делу могу сказать, что вы сам не особо то чего делаете в своей жизни, если живете чтобы работать.
один в поле не трактор
0

#49 Пользователь офлайн   nobodyman Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 11 июля 2008 - 10:38

Цитата(vangelis @ 11.7.2008, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вы незнаете экономику,что токое ценовая политика и как она строится тоже незнаете!
Вы такой же как и большинство, боязливый, согласный на всё только бы вас не коснулось, пусть всё идёт своим чередом ,АВОСЬ (так по русски) и пронесёт)))))А оно пронесёт, ой как пронесёт!!!!
Ведь если так пристально посмотреть на всё происходящее то у нас в стране структура власти Плутократия, а не Демократия!
Олигархи лобируют свои интересы и законы, которые выгодны только для них! И все законы, покрайней мере большинство направлены против людей. И если хочешь хорошо жить, а не возмущатся то надо тогда работать как Папо Карло с утра до ночи, и еметь только в лучшем случае 2 выходных, когда можно отоспаться и отдохнуть от рабочей недели, от пробок, от коллег, от начальства! Но это же неправельно, нужно работать для того что бы жить, а не жить для того что бы работать!!!!!!

Учебник русского языка тут. Для начала ознакомься, пожалуйста, с правилами написания частицы не с глаголами. Очень прошу. Тебя ждут необыкновенные открытия.
Теперь по делу.
То есть, господин великовозрастный каспарыш, ты предлагаешь всем устроить бунт против существующей структуры власти, мотивируя это тем, что, о ужас, приходится работать 5 дней в неделю. И, о ужас, олигархи лоббируют свои законы. Так вот. Если вдруг случится бунт и структура власти перестанет действовать как таковая, перестанут работать и правоохранительные органы. Как тебе понравится картина, когда веселые, крепкие дядьки пристрелят твоего отца, выкинут твою мать к чертовой матери с балкона и изнасилуют сестру. Ты, понятное дело, в 90е годы в детский сад ходил, поэтому даже представить себе такое не можешь. А после бунта, тебе придется лоббировать у крепких и веселых дядек пару кусков хл***. 27.gif
Что же до философской дилеммы касательно жития и работы, то ее каждый решает сам для себя. А что правильно, что не правильно - иди папе порассказывай.
Вопрос имею - где вас таких - детей с промытыми мозгами - плодят?
0

#50 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 июля 2008 - 10:55

Лёх, их не плодят, объяснение самое простое - они родились позже (ни в коем случае не говорю о возрасте, только о эпохе).
Это мы помним Брежнева, Черненко, Андропова и Горбачёва с Ельциным. Это мы помним и конец застоя, когда всё было хорошо, но всего было помаленьку. Это мы помним как было занятно стоять в километровых очередях за хлебом и ждать в магазинах, когда выкинут тележку колбасы или сыра, чтобы налететь на неё, как стая воронья. Это мы помним талоны на колбасу, сахар, крупы и водку.
Не скажу что это было плохо и страшно, нет - это просто было и мы об этом знаем. А все, кто родился позже 82-85 даже не догадываются как это, они об этом только слышали.
0

#51 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 11 июля 2008 - 10:56

Грубо разговариваете уважаемые. Весьма грубо.
Человек хочет принять активное участие в разрешении сложившейся ситуации. Не спорю, пишет много глупостей в связи своей не осведомленности и малом жизненом опыте.
Советую не так близко к сердце принимать все его посты. Иму же советую прислушиваться к мнению остальных и не пытаться лишний раз оспорить их слова, взгляды и мнения.
Мой личный взгляд на все это прост - все что не делается, делается к лучшему.

p.s сорр если допустил грамотические и орфаграфические ошибки. Сижу за компом на котором нету fireFOX. smile.gif
0

#52 Пользователь офлайн   nobodyman Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 11 июля 2008 - 11:07

Цитата(ADVOKAT @ 11.7.2008, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Не спорю, пишет много глупостей в связи своей не осведомленности и малом жизненом опыте.

Немного перефразирую. В связи с малым жизненным опытом и неосведомленностью пишет посты, в которых большая часть - глупость, а остальное пропагандистские лозунги "несогласных".

Илья, я отвечаю здесь исключительно потому, что эту ветку будут читать другие люди. И на основании этих глупостей делать какие-то выводы. Я хочу, чтоб они видели, что здесь написана глупость и лозунги. И делали другие выводы. Так же статью за призывы к насильтвенному свржению власти никто не отменял пока.

Что грубо - извиняйте. Я и по жизни не подарок.

По поводу ошибок: Advokat, у тебя это не системно. Ничего страшного.
0

#53 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 июля 2008 - 11:19

Про неподарок знаем не по наслышке )))

ВСЕМ: сделаем так, не будем спорить о словарях и лозунгах, лучше попробуем проанализировать ситуацию и выработать мало мальски возможную версию выхода или воздействия на систему.
0

#54 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 июля 2008 - 11:19

Цитата(vangelis @ 11.7.2008, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>

я вот не могу понять что тебя не устраивает?
что ты хочешь что б был бенз по 12руб и пиво 3.60?
А вообще нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#55 Пользователь офлайн   vangelis Иконка

Отправлено 11 июля 2008 - 12:36

Ну раз вас всё устраивает, тогда удачи. Платите ваши денежки дядям))))
А насчёт русского языка,это ты какой то бред написал.Я излагаю мысль, а ни диктант пишу)))
Может скоро вы ещё больше будете счастливы когда за заветный литр будете отдавать 35 рублей!))))
Удачи на дорогах!
0

#56 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 11 июля 2008 - 12:59

излагая какие либо мысли необходимо осознавать примерный план действий и возможные последствия своих действий
один в поле не трактор
0

#57 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 11 июля 2008 - 13:20

Ну не верю я в молодую горячую голову...Я вот тоже не помню очередей в 90е и вождей коммунизма... А товрищ этот явно не с проста к нам заглянул - 11 сообщений и только революционной направленности! И ник у него странный...Евангелист??? Или испанский писатель Антонио Вангелис??

P/S Антонио Вангелли...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#58 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 11 июля 2008 - 13:30

он поднимает народные волнения 7.gif по всем форумам и всем городам...грядет бензиновая революция 11.gif
скоро все будем 24.gif
один в поле не трактор
0

#59 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 июля 2008 - 15:12

Цитата(Chanя @ 11.7.2008, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не верю я в молодую горячую голову...Я вот тоже не помню очередей в 90е и вождей коммунизма... А товрищ этот явно не с проста к нам заглянул - 11 сообщений и только революционной направленности! И ник у него странный...Евангелист??? Или испанский писатель Антонио Вангелис??

P/S Антонио Вангелли...

ну не совсем верно, у него первое сообщение было Продам NISSAN-SKYLINE(турбо)
0

#60 Пользователь офлайн   nobodyman Иконка

Отправлено 11 июля 2008 - 16:29

Цитата(Evgen @ 11.7.2008, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну не совсем верно, у него первое сообщение было Продам NISSAN-SKYLINE(турбо)

АА!! Они гонят не только на дороге!! 19.gif

Цитата(МоНаХ @ 11.7.2008, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
он поднимает народные волнения 7.gif по всем форумам и всем городам...грядет бензиновая революция 11.gif
скоро все будем 24.gif

Говорю же - каспарыши мутят. Забей в гугл "несогласные бензин" и почитай ссылки. Один в один как здесь.

До кучи. Цены на бензин в Хельсинки. Евро за литр. С датами.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему