Цены на бензин. Сговор или ... ?
Отправлено 18 июля 2008 - 07:42
Ром, все зависит от того, где у тебя город, там где я езжу (в городе, не окраина) я пробок особо не наблюдаю, так легкие заторы на светофоре. Возможно ты ездишь немного в других местах или в других направлениях, поэтому наши мнения несколько расходятся.
один в поле не трактор
Отправлено 18 июля 2008 - 22:26
мой стандартный маршрут. октябрьский рынок - площадь ленина, кошурникова - никитина - октябрьский рынок. Я всегда стоял в продках на кошурникова от фрунзе до богаткова , ща их там нету, на никитина от воинской до кирова, ща их там нету. Все наверно уехали в другой район. Но в октябрьском, центральном и дзержинском где я движусь пробки практически исчезли. !
Отправлено 28 июля 2008 - 00:27
Цитата(ROMAN @ 27.7.2008, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
С географией пробок разобрались.Теперь о времени.Может вы после 23.00 выезжаете?
утром в 10,00 вечером в 19,00
Отправлено 29 июля 2008 - 13:11
Я сегодня ехала Снегери-Богдашка-Каменская магистраль-Воинская-Шамшиных-Мичурина-Красны-Большевистская-Комммунальный мост-Немировича-Сибиряков Гвардейцев-опять Нимировича-мост-Большевистская из города....Весь маршрут объехала за час, учитывая то что выходила по делам три раза.... Чуть-чуть постояли только на мосту....И всё!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 29 июля 2008 - 23:41
уже недели 2 катаюсь по маршруту,ст. Новосибирск-главный-Мичурина 12а (пробок не бывает в среднем 10+ мин) пробок нет вообще... Мичурина 12а- город Обь... (выезд примерно в 19.00 около 40 минут, пробки на мосту и до самого кольца =() пробки начиная с моста и до конца
SKYLine RB25DET рестайлинг (Mines.HKS GT RS.OMP)
Отправлено 30 июля 2008 - 12:18
Цитата(Chanя @ 30.7.2008, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Все пробки перебрались на левый берег! УРАААААА 

Нифига.
Обычно на ул. Станиславского и пл. Труда утром бойня. По другому это назвать сложно. Всю прошлую неделю проезжал спокойно, нигде не задерживаясь.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
Отправлено 30 июля 2008 - 17:49
Цитата(nobodyman @ 30.7.2008, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Нифига.
Обычно на ул. Станиславского и пл. Труда утром бойня. По другому это назвать сложно. Всю прошлую неделю проезжал спокойно, нигде не задерживаясь.
Хм. Разве на прошлой неделе на площади Станиславского не было пробок?

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 30 июля 2008 - 18:23
Цитата(Барсик-перехватчик @ 30.7.2008, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хм. Разве на прошлой неделе на площади Станиславского не было пробок?
я на этой неделе пока по утрам их не встречал и правда

Я выруливаю с Котовского. Обычно там просто полный Пэ. Сейчас спокойно.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
Отправлено 31 июля 2008 - 07:36
Цитата(nobodyman @ 30.7.2008, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я выруливаю с Котовского. Обычно там просто полный Пэ. Сейчас спокойно.
Сейчас с утра ехал через Станиславского - машин считай вообще нет... Зато довольно таки большое скопление на первом кольце Маркса где трамвайные пути пересекают (((
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...