Автобратство: Что для вас Автобратство? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что для вас Автобратство?

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 04 июля 2007 - 01:08

собственно сабж, т.к. мне, как одному из организаторов клуба, хочется знать, что думают об этом ВСЕ, включая и не членов автоклуба.
просьба не стесняться в выражениях и высказывать все мнения, модерироваться ветка не будет (прошу обратить на это внимание админам и модерам)

вопрос назрел закономерно, т.к. я слегка дистанцировался от управления, Дима Татар хочет возвращаться, общественная организация готовится к регистрации, дисконтная система в подвешенном состоянии, игры давно не писались сборной командой от АБ, ну и прочее

ну и есть вопросы по отношению клуба к другим клубам, командам и обратно

хочу выслушать всех и постараюсь ответить на ВСЕ вопросы и принять пожелания и советы

обещаю быть предельно корректным, впрочем как и всегда.

Let`s go to rumble!!!
0

#2 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 04 июля 2007 - 10:12

Вот сугубо со стороны...
В самом начале на движняке реально были какие-то планы, были движения. было то, что можно назвать АБ.

А сейчас и правда ничего такого нет. Тот же форум в большинстве обновляется только статьями и офтопом(иногда заёдшь - тока в офтопе и новое) *но иногда по теме тоже бывает - приятно почитать wink.gif грасьяс*, игрушек таких, как в начале, не было давно. Правда, раньше тут и там все галдели НИЧЕРТА СЕБЕ СДЕЛАЛИ, ХОЧИМ ЕЩЁ.... а ща?

Вспоминая задумку АБ как смешать несмехуемое - империю не построили.

Кста, за всю историю, самые движняки были
1 - организация сайта и форума ARC
2 - Дима свалил с ARC и началась эпоха автолайфа
3 - очередные тёрки с автолайфом
4 - уход с автолайфа
5 - создание АБ...

волнами всё, волнами.... кажется, что разбомби тут ща всё, завари новую кашу, и народ снова будет хавать.

А вообще, вспоминая собрания и озунги АБ - ЭТО СИЛА думаю, что это и правда сила, только силу надо качать и уметь использовать.
0

#3 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 04 июля 2007 - 10:31

(DrBarlog)
т.к. я слегка дистанцировался от управления, Дима Татар хочет возвращаться
Клёво, типо два вождя - два пути развития. прикольно.
а навеено наверное вот этим:

(Tatar)
а всё потому, что Автобратство из клуба по интересам выросло в общественнозначимую организацию. ИМХО

А игры, да. Давно не проводились и всё потаму, что руководство клуба играло в политику. А в этом случае света в конце тунеля нет.
Только я вот одно не понимаю, что хочется понять этой темой? Сейчас поставлена проблема выбора? или что?
По сути проблемы нет. только не понятно зачем её рождать. И всё же фраза "слегка дистанцировался от управления, Дима Татар хочет возвращаться" слегка странновата.
0

#4 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 04 июля 2007 - 11:36

Ассоциация автоклубов Новосибирска... Вот следущая волнаwink.gif
-=888=-
0

#5 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 04 июля 2007 - 12:16

Барлог: Зачем создан пост?

Если говорить о клубе: Автобратство хочу и буду отстаивать как собрание людей, которым интересна жизнь автомобильного города.
Но ни в коем сучае не делать из него, способ дохода денег.
Не секрет, мы берем чуть больше денег, эти деньги уходят на расходы: печать, добавление на какие-нить мероприятия и пр. пр.
0

#6 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 04 июля 2007 - 12:25

(Levin)
Не секрет, мы берем чуть больше денег, эти деньги уходят на расходы: печать, добавление на какие-нить мероприятия и пр. пр.
Стас, оно и понятно, как в любом другом клубе по интересам... но...
(Levin)
Но ни в коем сучае не делать из него, способ дохода денег.
А вот тут, понимаешь, у всех свои взгляды на жизнь. Я к тому, что кто-то видит АБ как своё хобби, кто-то - как работу... В общем, я пока ещё не встречал такого клуба, который бы не был для кого-то работой.
Хотя, вот смотрю на тебя, Стас, иногда, и мне вот так кажется, что ты реально что-то делаешь за идею, просто чтобы было АБ как оно есть... приятно.
0

#7 Пользователь офлайн   Jons Иконка

Отправлено 04 июля 2007 - 12:31

(alex™)

А не прошлая ли? 8)
Мой моск есд аццкий асьминок
0

#8 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 04 июля 2007 - 13:02

(Jons)
(alex™)

А не прошлая ли? 8)

Нет. Тогда был вопрос кто вступит в асоциацию, клубов было раз два и апчелся а сейчас открой например автолайф?smile.gif)
-=888=-
0

#9 Пользователь офлайн   Simmens Иконка

• Сибирский федеральный ОРГ

Отправлено 04 июля 2007 - 13:58

мдя... почитал, сел вот,задумался... Для меня автобратство - образ жизни. Своя тусовка с интересными людьми, мероприятиями и прочими сопутствующими и вытекающими из этого причендалами. Еще организация набравшая какой никакой, а наличествующий вес в жизни нашего города и не только автомобильной. Вазимовыручка и поддержка наконец. Да много что еще. Честно говоря мне тоже странно поднятие этой ветки ? какова цель ?
0

#10 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 04 июля 2007 - 14:02

2SIMA +1!!
-=888=-
0

#11 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 04 июля 2007 - 19:09

По-моему, Илья хочет знать для кого что значит АБ. Для меня, например, это гонки - мне нравится их писать, нравится проводить, еще больше нравится участвовать. Я мало чем в жизни интересуюсь и занимаюсь основательно, а АБ действительно зацепило. Мне нравится быть в компании людей, которые всегда помогут и которым всегда помогу я. И я всегда "за" всякие движняки.
Но я человек аполитичный, поэтому всякие пикеты не для меня - я поддерживаю морально, но никогда не участвую.
Хорошо, что клуб развивается - дисконтная система, новые игры, новые ветки форума. Плохо, что все идет как-то медленно и не очень сплоченно. Действитеьно, даже нормальных гонок, написанных АБ, нет. Есть только какие-то отдельные команды, отдельные люди, которые гонки пишут, пускай даже по эгидой АБ. Хорошо, что они есть, но плохо, что есть только они.
По-моему именно здесь и встает вопрос хобби ли все это, или уже работа. Потому что хобби - это когда занимаешься по мере возможности, а работа - когда НАДО делать. Здесь каждый для себя должен решить - какое место АБ занимает в жизни. У меня вот уже давно из "может, гонку написать?" и "съездить туда, чтоли?" перешло в "надо гонку написать" и "надо съездить".
А к другим клубам и командам я отношусь спокойно. Надо просто общаться, все таки в одной кастрюле варимся, но не втыкать друг другу палки в колеса. Каждому свое.

Как итог - надо быть вместе, надо быть СИЛОЙ, надо в полной мере поддерживать автодвижение в Новосибирске, надо держать на должном уровне как политическо-организационную сторону клуба, так и развлекательную (не знаю как ее обозвать, но это - гонки, собрания, движняки, выезды куда-либо и т.п.). И если мы действительно сможем делать это, тогда и будет Автобратство - О-ГО-ГО! А не просто еще один автоклуб.
Такая имха.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#12 Пользователь офлайн   Predator (VSC) Иконка

Отправлено 04 июля 2007 - 19:51

Нда.... На самом деле, вопрос был поставлен вполне канкретный. Что есть автобратство для каждого из нас.

Я считаю что для большинаства, это все таки в первую очередь круг по интересам, как те же гонки, какие-то мероприятия и т.п. Повторятсья не буду. Просто встает вопрос реорганизации, а этот пост Ильи видимо к этому и ведет.

Расскажу пример, т.е. как бы нашей пока безымянной организации без клуба. Так сказать пример молодого ростка.

Мы организуем Вело-Стрит-Челендж. В принципе вы можете видеть отчеты и новости о проведении онных, на любезно предоставленном нам месте Илюхой и Димкой, тут, на форуме АБ. Проводим мы их относительно недавно.... с начала лета. И сразу же после второго челенжа взялись за такие вопросы:
1) А кто ваще чем из наз занимается, давайте-ка разобьемся по обязанностям.
2) А не надоест ли это нам и людям, не приестся-ли.
3) А что мы с этим в будующем сделаем...
И вообще типа я вот на тот челенж бегал как совразка, а ты бухал все неделю....
и т.п.

Это я к тому что все мы, орги (6 человек). Решили. Что МЫ это заварили, что МЫ это придумали, и МЫ должны расценивать это как свою уже РАБОТУ. Потому как был опыт что кто-то дохрена делает а кто-то ничего не делает, а и все как бы наравне, и обидки эти все и все вот это наваливается.

Решили просто. Собрались вместе. ВСЕ сказали о ВСЕХ кто что думает (матов было много :-)), распределили обязанности.

Мне просто сказал со стороны один человек.... Ребят, вы за это взялись, вы этим занялись, теперь воспринимайте это как работу.

Из личного опыта могу сказать, что, у меня от этого сильно линая жизнь пострадала. Я просто воспринимаю это как НАДО. Да может я такой человек что с фанатизмом к этому подхожу, но..... Незнаю. Просто главное то, что все из нас решили что это работа и надо так думать и все будет... Мероприятий много разных. Помогали ребятам на ВелоДраге т.к. разбираемся в великах ну и много чего...

Вобщем незнаю, как пример в тему или нет. Может конечно рано об этом говорить, то что все ровно будет, оно ровно никогда не будет. Просто на данном этапе считаем себя командой. Один за всех и все за одного. А люди мы разные до мозга костей. Так что вот...

Смысл как бы такой что. АБ для когото сто пудово должен быть именно РАБОТОЙ, без этого никак. Для тех же Илюхи, Димки, Стаса и еще там кого-то... (Извините, как человек свежий всех незнаю)

Так сказать взялись?!?! Так (тут сказали можно употреблять ненармотивную лексику) б**ть делайте красиво и мозг не еб**е, все месте! И неважно кто какой человек.

Спасибо за то что выслушали. Ответиы типа МногА букафф ни асилил не канают :-)
0

#13 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 05 июля 2007 - 01:59

To:Predator (VSC)
хорошо рассказал. все бы так рассказывали...
я вот тоже с написанием челленжей поняла, что для нормального проведения действа это должно быть работой, а не просто так. Хорошо, что сейчас кроме учебы как таковых занятий у меня нет и я могу заниматься гонками по полной. Посмотрим, что будет дальше, но если через год АБ не похеится, то я его не брошу.

з.ы. а личная жизнь страдает, это правда... даже если с тоже автобратом...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#14 Пользователь офлайн   Predator (VSC) Иконка

Отправлено 05 июля 2007 - 02:59

(Панда)
хорошо рассказал. все бы так рассказывали...

Стараюсь. Просто щас это все такой блин понос... Надо встретитсья всем вместе и обсудить. Т.к тут ничего никто не выяснит. Я за очку :-)
0

#15 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 05 июля 2007 - 03:03

я, в принципе, тоже. Мы с Лексом уже пообщались в аське и решили, что проще встретиться и поговорить на эту тему. Только мы решили тет-а-тет, но я не против и всем встретиться.
0

#16 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 05 июля 2007 - 10:10

Нужна большая сходка.
wbw, ветеран-старикашко...
0

#17 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 05 июля 2007 - 10:54

2Кот: штучку свою не забудь прихватить ;-)
0

#18 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 05 июля 2007 - 11:46

(Levin)
2Кот: штучку свою не забудь прихватить ;-)
А он обычно без этой его штучки что ли бывает???????? Ха-ха-ха...
0

#19 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 05 июля 2007 - 12:08

у миня тож есть така штучка :roll:ну мы ж братья все таки!
...попукан и пелигай...

0

#20 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 12 июля 2007 - 00:16

Сходка в Пятницу 13-го? wink.gif
wbw, ветеран-старикашко...
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2