ВСЕХ участников данного топика приглашаю на отдыхалово в пятницу 13го
Что для вас Автобратство?
Отправлено 14 июля 2007 - 16:31
To:DrBarlog так как половина уже приехала поддатая или вообще пьяная, так и остальные восприняли данное мероприятие.
А по поводу этого топа могу вот что сказать...
Многие вступают так ради тусовки,наклеек, там встретится побухать и т.д. Просто как молодежная туса, которым просто больше занятся нечем.
Я не против, это тоже должно присутствовать. Но если это все время так будет, то и относится будут все к нам, "а ну был на тусе АБ, да собрались напились,попиз...ли, разошлись".
Да было несколько серьезных акций, да засветились немного в прессе..и все...
Я вижу дальнейшее развитие таким образом:
- рег. общ. организации.
- привлечение юристов, для помощи в решения спорных вопросов с ГАЙ(беспредельные ситуации).
- дисконт. для членов клуба.
- связь с политическими организациями для продвижения и решения вопросов связанных с интересами автолюбителей.
- ну ораганизация мероприятий более глобальный с привлечением DJ и спронсорской подержкой.
- и т.д.
- У нас нет ни маштабности ни качества.ИМХО.
А по поводу этого топа могу вот что сказать...
Многие вступают так ради тусовки,наклеек, там встретится побухать и т.д. Просто как молодежная туса, которым просто больше занятся нечем.
Я не против, это тоже должно присутствовать. Но если это все время так будет, то и относится будут все к нам, "а ну был на тусе АБ, да собрались напились,попиз...ли, разошлись".
Да было несколько серьезных акций, да засветились немного в прессе..и все...
- рег. общ. организации.
- привлечение юристов, для помощи в решения спорных вопросов с ГАЙ(беспредельные ситуации).
- связь с политическими организациями для продвижения и решения вопросов связанных с интересами автолюбителей.
- ну ораганизация мероприятий более глобальный с привлечением DJ и спронсорской подержкой.
- и т.д.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 14 июля 2007 - 22:55
2Евген:
в этом направлении идем.
Лично для меня и сугубо дальше будет написано мое мнение, а не от лица клуба:
АБ для меня и как для многих Хобби, это не значит что относиться к нему без ответственности и лояльно.
А просто занимаемся им по мере свободного времени, которое уходит только на АБ.
А вот про свзяь с политикой против.
Мероприятия с спонсорами и DJ есть и на других тусовках.
в этом направлении идем.
Лично для меня и сугубо дальше будет написано мое мнение, а не от лица клуба:
АБ для меня и как для многих Хобби, это не значит что относиться к нему без ответственности и лояльно.
А просто занимаемся им по мере свободного времени, которое уходит только на АБ.
А вот про свзяь с политикой против.
Мероприятия с спонсорами и DJ есть и на других тусовках.
Отправлено 15 июля 2007 - 23:39
Автобратство лично для меня это люди которым ты 24 часа в сутки готов помочь и знаеш что они помогут тебе!
это группа людей которая встречается общается не из-за денег либо какойто выгоды а только потому что просто интересно собраться и пообщаться!!!
Автобратство сила лишь потому что сила что никто не ищет выгоды от остальных братьев и сестер!
з.ы. Политика это не наша тема и нистоит туда лезть! Мимо
ИМХО
это группа людей которая встречается общается не из-за денег либо какойто выгоды а только потому что просто интересно собраться и пообщаться!!!
Автобратство сила лишь потому что сила что никто не ищет выгоды от остальных братьев и сестер!
з.ы. Политика это не наша тема и нистоит туда лезть! Мимо
ИМХО
Я где-то рядом оглядись!!!
Отправлено 16 июля 2007 - 02:34
- рег. общ. организации.
- и т.д.
- рег. общ. организации.
- и т.д.
пошла конкретика, спасибо. топ создавался не для поисков дерьма и его швыряния друг в друга, а для поисков истины. за понимание респект Панде, Предатору, Евгену, Левину, Тени.
Общ.Орг-я в процессе рождения. процесс непростой со всех сторон. вопрос топика в том числе и подразумевал поиски оптимального решения.
Юристы частично есть, но будут точно. Уже сейчас любому из нас могут помочь юристы "свободы выбора"
Над дисконтом с удовольствием поработали бы с группой энтузиастов, нехватает просто времени, но вопрос идёт.
С политикой в чистом виде мы не работаем и работать не будем. Это принцип. Аполитичность нас спасёт. Общественные организации со схожими взглядами есть, дружим к примеру с той же "Свободой выбора", она же "Федерация автомобилистов России", и хотя многих из нас туда напрямую зовут(оргкомитет), мы отказываемся, причём усиленно. сами в президенты хотим)))
Мероприятия городского масштаба возможны, но не стоит из этого делать культ и показатель крутости, дескать а вот те то сделали - вот они клуб так клуб - глупости. Не та у нас задача, хотя повторяю, можно сделать. Раз в год допустим, на ДР клуба (кстати оно скоро, вторые выхи августа)