В наших рядах пополнение!!!
Отправлено 09 июля 2007 - 21:59
Сегодня наши ряды пополнились ещё одним членом! он принят автоматически и по умолчанию )))
У Lexx сегодня родилась ДОЧЬ! ТТХ 3200г вес и 50см рост
От души его поздравляю ещё раз, и тем более его жену!
Ещё раз повторю, что от души тебе завидую белой завистью - прекрасно себя помню в тот момент, когда увидел как родилась моя Сашенька (мы с Ольгой рожали вместе), ощущения бесподобны!
Растите большие и красивые, здоровья вашей доченьке, ну и вам конечно тоже, но главное щас это терпение!
Удачи!
У Lexx сегодня родилась ДОЧЬ! ТТХ 3200г вес и 50см рост
От души его поздравляю ещё раз, и тем более его жену!
Ещё раз повторю, что от души тебе завидую белой завистью - прекрасно себя помню в тот момент, когда увидел как родилась моя Сашенька (мы с Ольгой рожали вместе), ощущения бесподобны!
Растите большие и красивые, здоровья вашей доченьке, ну и вам конечно тоже, но главное щас это терпение!
Удачи!
Отправлено 10 июля 2007 - 08:28
не понял, вчера точно постил сюда месагу, как только Барлог ссылку кинул, и на тебе смотрю, а оказалось я и не поздравлял какбудты..
вопсчем, УРААА! Поздравляю, это здорово, это клево! Всего вам и вашему чаду, любите и будте любимы!
Ну и :drink2: :drink1: :drink2: :drink1:
От лица всего клуба АБ, думаю стоит выразить огромную благодарность, за посильный вклад в дело увеличения численности автобратства! О!
вопсчем, УРААА! Поздравляю, это здорово, это клево! Всего вам и вашему чаду, любите и будте любимы!
Ну и :drink2: :drink1: :drink2: :drink1:
От лица всего клуба АБ, думаю стоит выразить огромную благодарность, за посильный вклад в дело увеличения численности автобратства! О!

There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 10 июля 2007 - 16:38
огромное всем СПАСИБО , так приятно.... отдельное пасип Практегу что не бросил одного всё енто пить, Барлогу что был "рядом" и подсказывал чё каво куды и как ну и нашему юристу Денису. Спасибо вам всем - форумчане!!!!
Для меня осталась одна задача - благополучно перевезти моих "девчёнок" домой. Тада я буду на все сто счастлив!!!!
Ждёмссс выписки.....!?!?
Для меня осталась одна задача - благополучно перевезти моих "девчёнок" домой. Тада я буду на все сто счастлив!!!!
Ждёмссс выписки.....!?!?