АКЦИЯ "Подари ребенку радость"
Отправлено 20 августа 2007 - 15:13
Нужно будет оперативно помочь ДД №9. Нужно будет съездить на жд вокзал,забрать вещи, предназначеные детишкам, иначе эти вещи отдадут другому ДД. А заявку на эти вещи подавали аж 2002 году. завтра напишу полную инфу. просьба всем, кто готов съездить за вещами отписаться мне в аську-318-412002 или по тел. 8913-948-78-78
И еще Раз уж мы решили помогать этому ДД. Им не выделили денег на лекарства в этом году. Поэтому будем собирать деньги, может кто сможет лекарствами помочь. Простудный сезон никто не отменял.
И еще Раз уж мы решили помогать этому ДД. Им не выделили денег на лекарства в этом году. Поэтому будем собирать деньги, может кто сможет лекарствами помочь. Простудный сезон никто не отменял.
Отправлено 21 августа 2007 - 13:54
Информация!!!!!!!!!
Вещи директору пообщеали доставить до след. среды. Если не привезут, то повезем мы. Так что пока отбой.
Про лекарства: ДД нужны будут лекарства, им не выделили средства на закуп лекарств в этом году. Может у кого есть знакомые, которыезанимаются лекарствами. Список лекарств предоставят чуть позже.
В сб не получится у АБ фотки передать, фотки повезут люди, которые принимали участие в этой акции 18 августа.
Было бы хорошо если бы были рамки к фоткам и фотоальбом. Фотки я распечатаю сама.
Вещи директору пообщеали доставить до след. среды. Если не привезут, то повезем мы. Так что пока отбой.
Про лекарства: ДД нужны будут лекарства, им не выделили средства на закуп лекарств в этом году. Может у кого есть знакомые, которыезанимаются лекарствами. Список лекарств предоставят чуть позже.
В сб не получится у АБ фотки передать, фотки повезут люди, которые принимали участие в этой акции 18 августа.
Было бы хорошо если бы были рамки к фоткам и фотоальбом. Фотки я распечатаю сама.
Отправлено 25 августа 2007 - 19:50
Альбом отвезли. Детей не видели, видимо, их отпять куда-то увезли, потому что было очень-очень тихо. Мало того, мы забыли позвонить и пришлось перелазить через забор) Вися на заборе, я у Иры спрашиваю - интересно, у них собаки нет? И в этот момент вижу собаку, бегущую на нас, висящих с дргой стороны забора)))
Воспитателям альбом понравился. Я одну страницу вывешу, остальные, которые удалось зафотать в машине - по ссылке.
Воспитателям альбом понравился. Я одну страницу вывешу, остальные, которые удалось зафотать в машине - по ссылке.
Отправлено 27 августа 2007 - 20:44
ВСЕМ_ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
следующая акция состоится 16 сентября.
1. Везем детей в Центральный парк, где для ребят выступят брейк-денсеры.
2.Едем на пикник, где ребята сами попробуют выполнить элементы брейк-дэнса, под руководством опытных танцоров; конкурсы и игры для детей помогут провести студенты театрального института.
нам очень нужна Ваша помощь!!! будем рады абсолютно любой помощи. нужны листы оргалита, ДВП или ДСП(только с линолеумом). А вообще звоните, пишите-очень ждем, а еще больше Вас ждут дети!
следующая акция состоится 16 сентября.
1. Везем детей в Центральный парк, где для ребят выступят брейк-денсеры.
2.Едем на пикник, где ребята сами попробуют выполнить элементы брейк-дэнса, под руководством опытных танцоров; конкурсы и игры для детей помогут провести студенты театрального института.
нам очень нужна Ваша помощь!!! будем рады абсолютно любой помощи. нужны листы оргалита, ДВП или ДСП(только с линолеумом). А вообще звоните, пишите-очень ждем, а еще больше Вас ждут дети!
Отправлено 27 августа 2007 - 21:59
(paulo)
16-го? во сколько сбор?
БУДУ!
БУДУ!
ну сбор с утра... до 5 нам надо успеть вернуть ребят домой.
а че вы такие шустрые? до 16-го есть еще куча вопросов в решении которых ты, я уверенна, примешь участие :wink:
а еще в след. раз предлагаю либо заранее купить альбом и написать туда приветы-пожелания от всех участников. либо хотя бы открытку. в этом была подходящая страничка, но я от себя одной не решилась писать, а открытку подходящую искать не было времени.

Вход

Цитата