Нужно будет оперативно помочь ДД №9. Нужно будет съездить на жд вокзал,забрать вещи, предназначеные детишкам, иначе эти вещи отдадут другому ДД. А заявку на эти вещи подавали аж 2002 году. завтра напишу полную инфу. просьба всем, кто готов съездить за вещами отписаться мне в аську-318-412002 или по тел. 8913-948-78-78
И еще Раз уж мы решили помогать этому ДД. Им не выделили денег на лекарства в этом году. Поэтому будем собирать деньги, может кто сможет лекарствами помочь. Простудный сезон никто не отменял.
Вещи директору пообщеали доставить до след. среды. Если не привезут, то повезем мы. Так что пока отбой.
Про лекарства: ДД нужны будут лекарства, им не выделили средства на закуп лекарств в этом году. Может у кого есть знакомые, которыезанимаются лекарствами. Список лекарств предоставят чуть позже.
В сб не получится у АБ фотки передать, фотки повезут люди, которые принимали участие в этой акции 18 августа.
Было бы хорошо если бы были рамки к фоткам и фотоальбом. Фотки я распечатаю сама.
Альбом отвезли. Детей не видели, видимо, их отпять куда-то увезли, потому что было очень-очень тихо. Мало того, мы забыли позвонить и пришлось перелазить через забор) Вися на заборе, я у Иры спрашиваю - интересно, у них собаки нет? И в этот момент вижу собаку, бегущую на нас, висящих с дргой стороны забора)))
Воспитателям альбом понравился. Я одну страницу вывешу, остальные, которые удалось зафотать в машине - по ссылке.
1. Везем детей в Центральный парк, где для ребят выступят брейк-денсеры.
2.Едем на пикник, где ребята сами попробуют выполнить элементы брейк-дэнса, под руководством опытных танцоров; конкурсы и игры для детей помогут провести студенты театрального института.
нам очень нужна Ваша помощь!!! будем рады абсолютно любой помощи. нужны листы оргалита, ДВП или ДСП(только с линолеумом). А вообще звоните, пишите-очень ждем, а еще больше Вас ждут дети!
ну сбор с утра... до 5 нам надо успеть вернуть ребят домой.
а че вы такие шустрые? до 16-го есть еще куча вопросов в решении которых ты, я уверенна, примешь участие :wink:
а еще в след. раз предлагаю либо заранее купить альбом и написать туда приветы-пожелания от всех участников. либо хотя бы открытку. в этом была подходящая страничка, но я от себя одной не решилась писать, а открытку подходящую искать не было времени.