Я не курю!
Отправлено 23 сентября 2007 - 13:01
Курить бросил месяц назад, не перестаю всем об этом треньдеть. Курил 17 лет!. Бросил очень просто, не ломало не крутило, уши не заворачивались. Просто пришло ощущение, что мне это не нужно, мне это ничего не дает, а только забирает ощущение полноты и интересности жизни.
Очень трудно было не курить после выпивки, особенно крепкой! Останавливала мысль: Это будет глупо после такого рывка повестись на сигарету. Короче: не пьешь после бутылки пива-значит точно бросил.
Так вот, покуда курильщик сам для себя не поймет необходимость бросить курить, все разговоры о том что надо бы бросить просто пустой звон!
Очень трудно было не курить после выпивки, особенно крепкой! Останавливала мысль: Это будет глупо после такого рывка повестись на сигарету. Короче: не пьешь после бутылки пива-значит точно бросил.
Так вот, покуда курильщик сам для себя не поймет необходимость бросить курить, все разговоры о том что надо бы бросить просто пустой звон!
Отправлено 24 сентября 2007 - 07:53
(Mitsubarider)
Курить бросил месяц назад
ЗдОрово! Поздравляю!!
(Mitsubarider)
А ведь люди здесь так и пишут - Я ПОНЯЛ, ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НАДО!
Очень рада за вас - всех, кто сумел избавиться от этой пагубной привычки. МО ЛОД ЦЫ!
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:47
Курить бросил месяц назад
Поздравляю! Это на самом деле здорово.
Меня с первого дня не ломало даже с алкоголем. Я сразу же решил проверить основные "якори" в подсознании: алкоголь, кофе/чай, плотная еда, секс. В первый же день после принятия решения все проверил.... Не хотелось. Да и сейчас не хочется. Привычка, конечно, сильная штука и иногда реально хочется покурить, но во первых чувство собственного достоинства не дает курить (все таки я выше этого ), во вторых я не могу найти логичного ответа на вопрос "Зачем курить?". А все нелогичные ответу организм (и сознание конечно же) отметает как несостоятельные.
Elena помнит как я ей говорил о том, что буду только сигары курить под коньяк. В пятницу под коньояк закурил, все по правилам, не затягиваясь, пытаясь ощутить аромат табака и..... ничего... сигару не докурил даже до половины - выбросил. Потом еще 1.5 часа пытался избавиться от этого привкуса во рту. В обчем даже под коньяк, даже сигары - уже не катят ! Да еще и самочувствие значительно улучшилось и на покатушках легче бегать стало (вот на стихийных как раз в этом и убедился.
Желающие бросить курить - задайте себе вопрос "ЗАЧЕМ?" и попробуйте найти логичный ответ и объяснение. Если не найдете такого ответа - бросите
Отправлено 05 октября 2007 - 23:28
Пробовала, как и все, наверное, как-то не очень. не вкусно это, а самое главное-вредно. Кому интересно, могу продемонстрировать эксперимент " влияние 1 выкуренной сигареты на стенках легких"
"Самое приятное- иметь друзей, которые говорят вам всегда чистую правду" ( О Генри)
Отправлено 30 октября 2007 - 10:31
"- Как же Вы расслабляетесь, если не пьете и не курите?
- А я и не напргягаюсь! "
Лично я просто не скучаю. Нахожу себе занятия. Ката там, песни пою и пр.
- А я и не напргягаюсь! "
Лично я просто не скучаю. Нахожу себе занятия. Ката там, песни пою и пр.
"- Разрешите представиться: я - добрая фея!
- А почему с топором?
- А настроение что-то не очень! :))"
- А почему с топором?
- А настроение что-то не очень! :))"
Отправлено 17 ноября 2007 - 17:30
(DrBarlog)
To:Шурик_Getzzz
С кафедрой патанатоми можно договориться, ближе всего это сейчас сделать Маше Зайчегу, я как-никак отучился уже шесть лет как, а она ещё там. А там и музейчик есть занимательный, можно сделать экскурс познавательный.
По призам - оно уже есть в этой ветке
С кафедрой патанатоми можно договориться, ближе всего это сейчас сделать Маше Зайчегу, я как-никак отучился уже шесть лет как, а она ещё там. А там и музейчик есть занимательный, можно сделать экскурс познавательный.
По призам - оно уже есть в этой ветке
Хочу в музей. Как туда попасть: адреса, телефоны, явки? Нужно ли договариваться заранее... Вот будет прикольное свидание ))
Отправлено 17 ноября 2007 - 17:42
Курить начал в 25. До этого спорт и все такое + воспитание, в семье не курят. Ради эксперимента. Было даже прикольно какой-то момент. Но т. к. это был эксперимент требовалось наблюдение за собой. Через год от постоянного курения отказался.
Для себя сделал вывод: курение, чистой воды психология... и курят люди слабые, слабовольные, тряпки, короче (без обид, это я про себя). Кстати, кто никогда не курил об этом рассуждать не может, опыта у них нет и права.
Покуривал потом под пиво иногда... Кстати, на вопросы "ты куришь?" имелся вполне философский ответ "ты имеешь в виду процесс или свойство?" т. е. т. к. сигарет не ношу и каждый день не курю значит не курю, а раз в недельку в бане под пиво не считается. Но абсолютно отказаться от не хватало знаний о том, что происходит в организме. В общем все знают, а в деталях, наглядно...
После просмотра лекции профессора Жданова не курю и не пью.
Для себя сделал вывод: курение, чистой воды психология... и курят люди слабые, слабовольные, тряпки, короче (без обид, это я про себя). Кстати, кто никогда не курил об этом рассуждать не может, опыта у них нет и права.
Покуривал потом под пиво иногда... Кстати, на вопросы "ты куришь?" имелся вполне философский ответ "ты имеешь в виду процесс или свойство?" т. е. т. к. сигарет не ношу и каждый день не курю значит не курю, а раз в недельку в бане под пиво не считается. Но абсолютно отказаться от не хватало знаний о том, что происходит в организме. В общем все знают, а в деталях, наглядно...
Отправлено 17 ноября 2007 - 17:44
(Ramazanov)
Кстати, кальян тоже. И бизнес кальянный закрыл, а кальян сломал, разбил и выбросил. Люблю выбрасывать ненужные вещи ))
Отправлено 25 ноября 2007 - 08:59
(Ramazanov)
(Ramazanov)
Кстати, кальян тоже. И бизнес кальянный закрыл, а кальян сломал, разбил и выбросил. Люблю выбрасывать ненужные вещи ))
+1!!!
выкидываю все што не нада иногда и нужные вещи выбрасываю. да и хрен с ними. бросил курить давно. припер на работу гирьку. мужыки говорят на хрена? знач покурить енто не в падлу а железо потягать енто полный п..ц. вот такая психология нашей раши. рад што не курю. но пить не брошу!!!!!!!!!