Я не курю!
Отправлено 06 сентября 2007 - 17:57
Еще двое моих друзей распрощались с сигаретой после прочтения Алана Карра. Причем один из них, г-н TarkOFF, почитал ее из любопытства и по окончанию чтения заявил - "Меня не проняло!" А на следущий день же стал некурящим..
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 14 сентября 2007 - 00:13
(Елена)
Еще двое моих друзей распрощались с сигаретой после прочтения Алана Карра. Причем один из них, г-н TarkOFF, почитал ее из любопытства и по окончанию чтения заявил - "Меня не проняло!" А на следущий день же стал некурящим..
Опять, ты все утрируешь! ;-) Во првых не на следующий, а в тот же. "Проняло - не проняло" дело тоже десятое. И сказал я нечто подобное прочитав де то 2/3 книги и выкурив за это время тройную норму сигарет :shock: .
Дело на самом деле в том, как относиться к написанному. Я более чем уверен, не реши я внутренне, что уже пора - вряд ли был бы эффект. Тут нет никаких НЛП техник и технологий. Банальная логика и что самое главное - она же тебя ставит в тупик при ответе на вопрос "А зачем курить? :?: " В итоге - я некурящий (громковато наверное для недельного перерыва :wink: ) и не испытываю желания курить. Моторика и привычки конечно дают о себе знать: вышел из дома - в карман за сигаретой - а там пусто; сел за руль - сигарета в зубы (тут кстати просто привычка жевать зубочистку или просто сигарету (соску если так угодно) даже не прикуривая). Останавливает, причем наповал все тот же вопрос, "А зачем?". :arrow:
Всем курильщикам - желаю бросить курить. И здоровья побольше)))
Отправлено 17 сентября 2007 - 12:09
я не читала никаких книжак...
меня никто не заставлял... и желания бросить курить как-то особо не было...
но...
позавчера договорились с Андрюшкой, что с воскресенья бросаем курить...
когда-нить нада будет потомство плодить...
и вот второй день я не курю...
посмотрим че будет дальше...
кстати, некурение абсолютно не напрягает... пока...
меня никто не заставлял... и желания бросить курить как-то особо не было...
но...
позавчера договорились с Андрюшкой, что с воскресенья бросаем курить...
когда-нить нада будет потомство плодить...
и вот второй день я не курю...
посмотрим че будет дальше...
кстати, некурение абсолютно не напрягает... пока...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")