Я не курю!
Отправлено 29 декабря 2007 - 13:01
Если столько продержался -уже зачёт, сейчас главное по гулянке не сорваться, за компанию типа, один разок типа -потом всё сначала придётся начинать.
Желаю тебе победы окончательной и безоговорочной!
Желаю тебе победы окончательной и безоговорочной!
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 10 января 2008 - 14:27
Ты вскоре вновь захочешь бросить -я тебя уверяю. Когда вдруг ни с того ни с сего перестанет тянуть и на автомобили, и на гонки, и особенно на девочек, лет примерно через пять-семь, а может и раньше. Вот тогда и захочешь и бросишь, и будешь тащиться от собственного успеха, и тебе будут завидовать твои курящие друзья.
Вот увидишь!
Вот увидишь!
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 22 января 2008 - 22:47
Каюсь, пробовал когда то давно в детстве. Но видно не понравилось, поэтому не курю. Да и сейчас как то не особо привлекает. Да и вообще веду здоровый образ жизни: не курю, не пью, занимаюсь спортом...
З,Ы, Не муж - а подарок просто!!! (находка - кому как больше нравится) )))))
З,Ы, Не муж - а подарок просто!!! (находка - кому как больше нравится) )))))
Отправлено 24 января 2008 - 13:38
УРА!!!! Я не курю с 7.01, чувствую себя отлично!! Всем кто еще курит советую бросать, хотя дело каждого. А вобще долго не решался бросать потому что боялся того что силы воли не хватит и сам для себя какие-то отмазки придумывал. Бросил с помощью Табекса, надеюсь это явление не временное.
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:48
Цитата(KiT @ 24.1.2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
УРА!!!! Я не курю с 7.01, чувствую себя отлично!! Всем кто еще курит советую бросать, хотя дело каждого. А вобще долго не решался бросать потому что боялся того что силы воли не хватит и сам для себя какие-то отмазки придумывал. Бросил с помощью Табекса, надеюсь это явление не временное.
А что такое Табекс?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 24 мая 2008 - 01:41
Цитата(KiT @ 24.1.2008, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
а какое состояние при их принятии?? меня что-то пугают, что работать будет сложно сразу после того, как таблетку эту принял
Отправлено 30 мая 2008 - 09:56
Цитата(Умка @ 24.5.2008, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
а какое состояние при их принятии?? меня что-то пугают, что работать будет сложно сразу после того, как таблетку эту принял
Завязал и не успев узнать что такое Табекс... эх =(
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...