Итак!..
Отправлено 16 июня 2007 - 16:06
Я когда бросил курить обнаружил что в мире оказывается куча запахов и вкусов Правда я в своей жизни бросал курить раза три два раз на довольно таки долгий срок а последний раз думаю что навсегда. К тому же ничего не могу поделать с жабой которая меня душит при покупке сигарет
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 16 июня 2007 - 23:02
(Denis)
Stinger ты же вроде куришь? Или уже нет ?
Года три уже как не курю, и знакомых еще стараюсь отучить от этой привычки. Лучше уж кальян иногда побулькать, да и то когда как..
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 17 июня 2007 - 01:48
To:Malko
вот поэтому я такая по жизни сволочь! :-D
To:praktik
ты смотри, я опять захочу какое-нибудь аудио записать, раз в пять длиннее! ))))))))) Пить надо редко. но метко! )))))))))
To:Alex_Stinger
ну почему, я как-то до нее добралась... "держаться за стенку", оказывается, нифига не метафора! Первый и последний раз было, хватило!
вот поэтому я такая по жизни сволочь! :-D
To:praktik
ты смотри, я опять захочу какое-нибудь аудио записать, раз в пять длиннее! ))))))))) Пить надо редко. но метко! )))))))))
To:Alex_Stinger
ну почему, я как-то до нее добралась... "держаться за стенку", оказывается, нифига не метафора! Первый и последний раз было, хватило!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 18 июня 2007 - 09:50
Тема бросания конечно интересная..... В глубине души, где-то очень глубоко, я хочу бросить курить, но как тогда переносить все стрессы на работе, после которых обычно куришь и отпускает по-немногу??? Да, и вот именно когда пьешь, тогда вабсче курить хочется жутко, особенно когда рядом кто-то смолит..... В принципе, я ЗА! А вот прикуриватель у меня кто-то стырил- то ли предыдущий хозяин, то ли таможенники....
Отправлено 18 июня 2007 - 10:58
Есть отличная книжка Алена Карра - "Лёгкий способ бросить курить".
Реально работает. Видимо, что-то на основе НЛП, т.к. вся книга (примерно 100 страниц) - вода водой, ни единого конкретного совета.
Но результат есть.
Кому интересно - могу дать электронный вариант.
Реально работает. Видимо, что-то на основе НЛП, т.к. вся книга (примерно 100 страниц) - вода водой, ни единого конкретного совета.
Но результат есть.
Кому интересно - могу дать электронный вариант.
блондинка за рулем
Отправлено 18 июня 2007 - 11:10
блондинка за рулем