Итак!..
Отправлено 15 июня 2007 - 17:19
лет десять назад заметил нехорошую тенденцию - девушки начали курить и мало того, абсолютно этого не стесняться, теперь курит повальное большинство будуших матерей.
Как отец и тем более как врач, я не просто против женского курения, готов даже стерилизовать. Честно, милые девушки, если закурили, то считайте, что ваш будущий ребёнок обречён болеть. Как бы это жестоко не звучало.
И не надо ссылаться на плохую экологию, если сами без головы...
наболело, простите.
Как отец и тем более как врач, я не просто против женского курения, готов даже стерилизовать. Честно, милые девушки, если закурили, то считайте, что ваш будущий ребёнок обречён болеть. Как бы это жестоко не звучало.
И не надо ссылаться на плохую экологию, если сами без головы...
наболело, простите.
Отправлено 15 июня 2007 - 21:33
а может рядом алкогольную ветку заведем? с обсуждениями что пить, как пить, где пить, традиции распития того или иного распития, техника бухания одному, в компании, "по аське", медленно и со вкусом по мылу и ни каких "давайте бросим бухать"
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 16 июня 2007 - 00:16
Приятно,что кто-то ещё помнит старого бобра.:-D
А вообще-то не знаю кто как бросает,но у меня папик курил почти 30 лет,1,5 года назад бросил.А вы знаете,что такое 30-летний стаж курения?Это когда выходишь из подъезда и от свежего воздуха начинается кашель страшной силы.Я всегда утром от этого кашля просыпалась,когда он под окнами проходил.:-lУЖАСТЬ!
А вообще-то не знаю кто как бросает,но у меня папик курил почти 30 лет,1,5 года назад бросил.А вы знаете,что такое 30-летний стаж курения?Это когда выходишь из подъезда и от свежего воздуха начинается кашель страшной силы.Я всегда утром от этого кашля просыпалась,когда он под окнами проходил.:-lУЖАСТЬ!
Отправлено 16 июня 2007 - 00:24
ну и в довесок к последствиям курения...ЖЁЛТЫЕ ЗУБЫ! ПЛОХОЙ ЦВЕТ ЛИЦА! ВОНЮЧАЯ ОДЕЖДА!(парфюм не спасает,а лишь усугубляет) ФУ-ФУ-ФУ!
И вообще,я встречала только одного парня,которому шла сигарета и который умел курить красиво.А вот девушек вообще не встречала.
Кста,почему-то повальное большинство мужчин не любит курящих женщин,но последних это не останавливает...странно...
И вообще,я встречала только одного парня,которому шла сигарета и который умел курить красиво.А вот девушек вообще не встречала.
Кста,почему-то повальное большинство мужчин не любит курящих женщин,но последних это не останавливает...странно...
Отправлено 16 июня 2007 - 00:45
А я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь.
Чего и другим советую.
зы. ну, про "не пью" - это загнула, но стараюсь очень иногда и очень в меру.
Чего и другим советую.
зы. ну, про "не пью" - это загнула, но стараюсь очень иногда и очень в меру.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.