- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Автобратская заправка или сколько твоя машина бенза ест?
Отправлено 16 мая 2007 - 09:37
Давай поделимся у кого сколько в месяц машина ест бенза и соответственно сколько на это уходит денег?
Да и готовы ли вы раз в месяц откладывать деньги за бенз. Типа счета за телефон? Это первый вариант.
Второй простая скидочная система. Тоже сейчас ищем партнёров.
Нужно за эту неделю ВСЕМ отметиться в голосовалке для понимания объёмов и потребности.
Добавлено Dr.Barlog 10.08.2007
Да и готовы ли вы раз в месяц откладывать деньги за бенз. Типа счета за телефон? Это первый вариант.
Второй простая скидочная система. Тоже сейчас ищем партнёров.
Нужно за эту неделю ВСЕМ отметиться в голосовалке для понимания объёмов и потребности.
Добавлено Dr.Barlog 10.08.2007
Отправлено 16 мая 2007 - 09:44
эт понятно, что есть привилегии по заправкам. но с любой заправкой мы сможем договориться, если у нас будет статистика по потреблению, по этому я и хочу от вам узнать. хотя бы примерно
я понимаю Зяб, что ты зимой не ездил, но всё же.. моно просчитать примерно
Отправлено 16 мая 2007 - 09:45
(Tatar)
эт понятно, что есть привилегии по заправкам. но с любой заправкой мы сможем договориться, если у нас будет статистика по потреблению, по этому я и хочу от вам узнать. хотя бы примерно
Это зимой не катался!) Следущей планирую!
Пока в неделю 40 литров уходит но это так вечером покататся!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 16 мая 2007 - 10:13
В общем средний расход бензина литров 200 в месяц. Бензин марки АИ-98. Заправляюсь исключительно на заправке Сибнефти, что на Военной горке. Есть скидка 50 коп (есть и другие) на Нефтепродукт, но заправлюсь только на Жуковского и очень редко.
По поводу карточек - тут сложно сказать, если есть деньги то можно закинуть их, а если нет, то лучше иметь скидку. Так что однозначности нет.
По поводу карточек - тут сложно сказать, если есть деньги то можно закинуть их, а если нет, то лучше иметь скидку. Так что однозначности нет.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 16 мая 2007 - 11:01
у меня объем 2,4 литра. бак на 60 литров. зимой с прогревами, да с морозами хватает тика в тику на неделю. летом конечно в неделю литров 40 улетает. вот и прикинуть можно сколько в месяц (кушаю АИ-92): летом примерно тыщ на 3-3,5, а зимой примерно 4,5-5. так что конечно лучше бы иметь скидку с литра.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:26
ННП (Владимировская, пл.Труда), СибНефть.
Около 300 литров АИ-96.
Когда капиталку движку на Калдине делали после Трансервисовского бензина завели только после того как раскачивали полчаса машину чтобы размешать в баке отслоившийся от бенза пиролис :twisted:
Около 300 литров АИ-96.
Когда капиталку движку на Калдине делали после Трансервисовского бензина завели только после того как раскачивали полчаса машину чтобы размешать в баке отслоившийся от бенза пиролис :twisted:
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 16 мая 2007 - 12:32
заправляюсь на беркуте на жкуовке (удобная заправка по пути домо) по карточке -50 коп.. ежедневно 25 литров 95 теперь уже, ранее - 96 бенза. При невозможности заехать на беркут лью 98 на 500 рупий в день на ННП. такая вот грустная статистика.. сумму месячного расххода не считал - страшно.... пока не знаю хоть не так много кажется.
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »