Автобратство: Дебют - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дебют первый раз попался))

#1 Пользователь офлайн   PULYA Иконка

Отправлено 01 ноября 2008 - 13:51

У меня стаж не большой всего два с небольшим года за это все время меня останавливали несколько раз и то только документы проверить и тут вот тебе радость:
Еду как то к родителям по трассе в сторону г.Обь дорожка там хорошая все знают так и хочется разогнаться получше)) и вдруг замечаю вдалеке машину так тепло любимой нами ГИБДД ну думаю если остановит скажу до знака останавливаться стал, а скорость всего на 20 км превысил. Подъезжаю ближе останавливают меня конечно, ехал утром в Субботу один на дороге почти))) грех не остановить) ну приготовился я говорить слова своего оправдания не успел рот раскрыть он мне камеру показывает а там и номер мой и лицо довольное и скорость на 23 км больше и знак позади въезда в город) тут не поспоришь, выписали штраф на триста рублей , хотел договориться но меня сразу пресекли сказали мол флешку сдают вся инфа на ней фиксируется и не удаляется, поэтому давай штраф плати, вот такой мой дебют по штрафам, я его в рамочку поставлю пускай стоит как первый и надеюсь последний)) дык к чему все говорю, может кто сталкивался либо знает , можно ли договориться с сотрудником если машину отфотали??? или они от меня просто решили по быстрому отмахаться и сделать все правильно?

NISSAN PULSAR S-RV 2000г
0

#2 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 01 ноября 2008 - 13:59

Договориться всегда можно. Вопрос цены и дара убеждения...
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
0

#3 Пользователь офлайн   Гена Иконка

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:05

а смысл? Нарушил- заплати. Не хочешь платить- не нар(попадайся)ушай. Тем более сейчас бегать с квитанциями не надо. А есть даже автоматы по оплате штрафа.
Спасибо...
0

#4 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 01 ноября 2008 - 17:36

да все удаляется....как говорится если кто то сделал то и кто то сломает...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#5 Пользователь офлайн   BURN Иконка

• где дороги ?!

Отправлено 01 ноября 2008 - 17:56

им просто немного отчетности тоже надо ))
а дорога пуста )
место сдается
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему