Автобратство: Второй Братский. Отчеты. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Второй Братский. Отчеты.

#41 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 11 апреля 2006 - 09:10

А вот и Мой отчетец от экипажа N 76

В субботу как обычно работал и день начался несовсем супер.
на работе вырубили электричество на целых 3 часа :shock:
ладно порешал пару вопросов и поехали к гостинице Обь.

В некоторый момент мы обнаружили что в нашем прекрасном автомобиле отказалась напроч работать печка :? жесть ну да ладно
приехали на старт , зарегестрировались пообщались.
(зы спасибо Бабришке за фоты) и нириальна замёрзли (зимой в кросовках не то чтобы жарко) smile.gif

Все на старт! а печка не дует ! :cry: решили согреться абсентером...
помогло но не на долго половину гонки прошли нормально, (непомню уже что за задания были), так между делом отвезли девушек в клуб(потеряв минут 30-40) и видимо все процессы в наших организмах начали работать все медленнее и медленнее (в том числе и мыслительные)) так как температура наших тел с каждой минутой понижалась. :shock:

непроехав последний чек сделали звонок другу и узнали где финиш приехали на финиш и поехали в пиццу.
по дороге в пиццу заработала печка biggrin.gif

жутко замерзли устали и поехали домой.
0

#42 Banned_MonarX-дубль

Отправлено 11 апреля 2006 - 09:32

Теперь я отпишусь за 2 экипажа (33 и 999)
На старте я покинул свой экипаж по просьбе Евгена сосотавить ему компанию). Подумал один хрен я не на своей машине и в машине на которой я приехал было 5 человек).
Короче говоря теперь по поводу того как экипаж номер 33 поехал на Юго-Западный:
Подьезжая к филармонии они увидели машину на аварийке , штурман подбегает к машине сует конверт ему там говорят что следушее КП на улице Забалодского. Они садятся и летят на Ю-З по дороге смотрят в конверт а там неотмечено время. Они разворачиваются и едут обратно к филармонии. Опять подбегают к машине и штурман говорит что время непоставлено. Ему в ответ что здесь промежуточное КП(справочное) а само КП на заболодского 27. И они поехали на Ю-З.Приедя туда они обьехали весь массив ничего не нашли , позвонили оргам там им сказали что на Ю-З нет там КП.Вот так все было. Кто скажет где можно найти этих шутников? Как с ними связаться? Появилось желание поговорить)))
0

#43 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 11 апреля 2006 - 09:39

(MonarX)
... Появилось желание поговорить)))

Попробуй... ARC форум
У нас не получилось.
Нам ответили в духе: "Ваши проблемы" и "Сами дураки!"...
wbw, ветеран-старикашко...
0

#44 Banned_Евген-дубль

Отправлено 11 апреля 2006 - 09:45

От экипажа №40.
Всё было прикольно, на старте предупредили-не гонять, так и делали(сначала biggrin.gif ), сообразили про снегири-родники быстро, а за мостик замучали немало прохожих, некоторые даже шарахались. Кое-как нашли, сам живу в Нске 10 лет, но как-то ни разу не изучал этой местности, тока пару раз за эти 10 лет бывал в заставе и то, до сих пор не знаю различия где там снегири, а где родники... Классно было на ВЧМ, подруга штрумана сразу догадалась, грит, что там провела своё беззаботное. Заворачивая направо увидели Евгена999, который слепил фарами, стояв вгорку, мигнули ему дальним, чтобы выключил, он нас тоже поприветствовал..Как штруманы смотрели по сторонам-?, проехали до самой ВЧМ по военной грузинской, повстречались с карибом, поехали назад, а там - ГИБДДшники, начали останавливать всех подряд, хитро спрашивали про место проживания (толи там наркорай, толи чо?), поехали назад и увидели мигунов, нагло стоявших там, где мы уже были...(тока не видели)... Lexx-это отдельное чудо. Проехали всё до кольца и увидели тока похожее про квас на остановке, на кольце решили развернуться(правила ведь не надо нарушать) с одной стороны-qwwq, с другой - КотФХ, включил левый поворотник, начал движение и ...сообразил, что пр-кт Дзержинского начинается дальше, урра-Lexx, разворот на дороге, понял, что не вписываюсь в поворот, дёрнул ручник, а машина замерла, под ручник скатился тетрапак с соком, не смог опустить biggrin.gif. Вобщем-харашшо, када пропустили вперед виндом у ЦПКиО-это действительно была стратегическая хитрость штруманов. Ещё оч долго тупили про азию, с райским домом, но я в это время очень продуктивно отстоял очередь в холидее за газетой. Мобильная связь-тоже великая вещь, оч сэкономили время у Высоцкого, штруманы бегали к памятнику, а сам я-к КП, стихи диктовались по телефону в режиме реального времени... Оргам-зачот, роботу дровосеку-незачот, стал нелюбить после этого лего, купил детям пластилин...
0

#45 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:31

(iskander)
(Andrew)
Ну ошибся - ошибся - вот ведь контролеры :-)))

не, если это на самом был хорек с клубной наклейкой, то вы зря к нему на хвост падали smile.gif

Гыы... Макс и тут походу поучаствовал ))) или Глеб... ))
0

#46 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:34

(paulo)
(iskander)
(Andrew)

не, если это на самом был хорек с клубной наклейкой, то вы зря к нему на хвост падали smile.gif

Самое интересное, что хорек или лексус БЫЛ!!! с наклейкой "Русича"!!!!
И что самое смешное с крейсерской скоростью несколько раз проехал по Дзержинскому!!!
Что это было????? :-))))
0

#47 Пользователь офлайн   AgentIX Иконка

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:52

Был форик qwwq, был KotFX на субе. оба с наклейками "Русича". Может попутал марку в попыхах? йццй носился будь здоров.

PS на красном два отморозка устроили светофорные гонки (мы как раз на 9-й КП ехали). Так вот на фоне двух драгеров появляется qwwq и уходит вперед. ) Немного соврал, но впечатления именно такие. smile.gif
0

#48 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:16

(AgentIX)
Был форик qwwq, был KotFX на субе. оба с наклейками "Русича". Может попутал марку в попыхах? йццй носился будь здоров.

PS на красном два отморозка устроили светофорные гонки (мы как раз на 9-й КП ехали). Так вот на фоне двух драгеров появляется qwwq и уходит вперед. ) Немного соврал, но впечатления именно такие. smile.gif

да лана... приврал...
палюбому так все и было... smile.gif

по крайней мере, когда ехали в пиццу, qwwq обошел нас как стоячих... сидящая на переднем сидении девушка даже не успела рассмотреть наклейку Русича...

ну, стиль вождения такой... smile.gif
0

#49 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:22

(Hamster)
(AgentIX)

да лана... приврал...

по крайней мере, когда ехали в пиццу, qwwq обошел нас как стоячих... сидящая на переднем сидении девушка даже не успела рассмотреть наклейку Русича...

Это он ещё на больничном........... ))))))
0

#50 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:31

(paulo)
(Hamster)
(AgentIX)

да лана... приврал...

Это он ещё на больничном........... ))))))
А чем гордитесь то???? Что ПДД нарушаем??? Так этим не гордится, за это отстранять от гонок надо.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
0

#51 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:38

(Спасатель)
А чем гордитесь то???? Что ПДД нарушаем??? Так этим не гордится, за это отстранять от гонок надо.

Паш, в каком слове ты узрел чувство гордости?
это скорее ирония...

и.. не надо придираться...
не во время гонок парень был замечен мною на превышении скорости... все что кроме гонок - личная проблема каждого водителя... ему отвечать за это, не так ли?
0

#52 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:45

(paulo)
(iskander)
(Andrew)

И что самое смешное с крейсерской скоростью несколько раз проехал по Дзержинскому!!!
0

#53 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:44

(Andrew)

Версия про Глеба отпадает - пробил - не он.
Остается Макс888. А он должен был знать про челендж....... Чей-то обходной маневр!? )
0

#54 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:12

Что-то я уже в сомнении - может и вправду форик был?
На заднем стекле вверху - =русич=
0

#55 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:20

Ты куда смотрел-то, если форик с хорьком перепутал??? ))))
у обоих РУСИЧ...

оставляем вменяемую версию: Подниколенко. он от РУСИЧа. И он быстр.

Впрочем, может это и я был? И у меня наклейка такая есть... Только у меня Корона. Точно паркетник был? )))))
0

#56 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:26

(paulo)
Ты куда смотрел-то, если форик с хорьком перепутал??? ))))
у обоих РУСИЧ...

оставляем вменяемую версию: Подниколенко. он от РУСИЧа. И он быстр.

Впрочем, может это и я был? И у меня наклейка такая есть... Только у меня Корона. Точно паркетник был? )))))

Точно паркетник! :-))))) Смотрел - как бы соседей не задеть, вися на прицепе, у Русича. Он еще по рельсам так резво шел :-)
0

#57 Пользователь офлайн   AgentIX Иконка

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:48

Полная панорама (50% оригинала)

полная версия 1381Кб (1,35Мб) 8648x1361

Уменьшенная панорама (25% оригинала)

полная версия 4324x681 , 379k

Фрагмент с участниками

полная версия 100Кб

Участники "крупным" планом. Демонстрация разрешения.

полная версия 133Кб
Вот кстати и Форик ЙЦЦЙя. smile.gif

PS при клике на фотке картинка около 40-60Кб
0

#58 Banned_-дубль

Отправлено 11 апреля 2006 - 17:36

фото от Кисы

0

#59 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 11 апреля 2006 - 22:19

(Andrew)
Что-то я уже в сомнении - может и вправду форик был?
На заднем стекле вверху - =русич=

Вот Форик от Русича был, он нам помог найти дом музыкантов
0

#60 Banned_art13-дубль

Отправлено 12 апреля 2006 - 01:06

Ну это он и был QWWQ и вроде у него на заднем стекле была надпись русич.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему