To:Fox еще раз повторюсь закрыли тему бабла еще раз повторю что мы уже выяснили что по поводу бабла это мои отчетные эмоции да жалко ну патратил ну да ладно грех брать назад то что отдал сам...
ну это слова члена вашей команды так что вам как то ближе спросить у него что он имел в виду...
три раза ха собрать толпу в 100 машин и как то их откатать по не очень качественной легенде может быть для вас это не правал
для меня бы такое колличество негативных отзывоф показалось бы провалом...
а выше смотреть сюда
(Fox)
квалификация была продлена для тех, кто выехал с последнего чека на финиш - остальные чеки с 1 по 8 были сняты согласно квалификации. Представьте, что приезжали бы на финиш- по-мимо трудности прописания финиша и долгого его поиска, вообще бы ничего не нашли. А так все-равно сидел вбивал резалты в таблицу подсчетов, а жена Алена принимала бегунки у доехавших....
Странное ощущение при чистом стартовом взносе в 250 рублей...
или всетки сюда
(Fox)
Скажем так - квал не был продлен, было продлено стояние на финише нашей машины для того чтобы дождаться тех кто поехал ( вопреки всему, и не смотря на мои слова, на брифинге чтобы за квалом следили сами!!!!! и зря не ехали - но есть люди такие - я один из них - щас объясню). Был один случай на Пиратском квесте от Русича, когда мы взяли последний чек при окончании квала и нам надо было ехать еще на финиш и выполнять там задание. И не смотря на это мы помчались - думая, что все-таки случиться чудо - и нам засчитают время!!!! И было очень и очень обидно, что нас там фактически никто не ждал. А на вас как-то повлияло, что моя машинка стояла на финише до 2 ночи????? И то что у приезжавших мы отмечали время, а не посылали ко всем чертям, говоря что квал кончился. Ты удивляешь меня Практик - к людям, а тем более к ТАКИМ участникам, которые имеют волю доехать до финиша ни смотря ни на трудности, ни на усталость, ни на ошибки, ни на дороги- надо относиться УВАЖИТЕЛЬНО.
Насмешил меня - покажи мне КТО КОГДА принимает взносы 50 и 100 рублей. Ну ка возьмись сейчас это сделать!
Или ты думаешь автобусы были бесплатными, номера были бесплатными, некоторый реквизит был бесплатным, ведущий в Горизонте был бесплатным, аренда звука тоже был бесплатным. оплата привлеченным людям тоже бесплатна? Добавлю что баланс составил минус 3 тысячи.
Мне лично обидны ваши слова Практик, как обидны и всей команде ПроФФи. Срубание бабла - не наш метод, может быть вы так хотите делать? Пусть ваши обвинения остануться на вашей совести. И у меня большие сомнения, что лично вы сможете провести что-то подобное на стартовый взнос от участников в 250 рублей.