Автобратство: Отчеты, отзывы, впечатления о челенже "17 мгновений вес - Автобратство

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчеты, отзывы, впечатления о челенже "17 мгновений вес

#81 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 12:20

(Fox)
(Levin)
(Fox)
........... что хорошую игру можно провести со стартовым взносом 50 рублей или 100 и при этом выйте в 0

челенж для новичков :wink:

Для 13 экипажей можно провести вообще бесплатно ;-).....
.....Плюс повышенный взнос для старичков ;-).....

Челенж для новичков номер №1 был в минусе на 1,5 тысячи.
Челенж для новичков №2 в ноль только за счет старичков нескольких.

Мы можем и 1 экипаж откатать, не в облом.
0

#82 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 12:26

(Levin)
2 Фокс:
Посмотрите в зеркало и вспомните Пиплс на дуське.
Мне просто обидно стало, когда некоторые люди наезжали страшно на человека за косяки, орали бить хотели.
А теперь сами на его месте и не понимают ничего.

Конкретней!
Там были замешаны межличностные отношения. Не надо их выращивать здесь :-). Вы конкретно спрашиваете - я конкретно отвечаю, на неконктретные и общие фразы - также и отвечаю. ТАМ ВООБЩЕ НИКАКИХ ОТВЕТОВ НЕ БЫЛО! Только: "я так решил и фсе".... Поэтому приведенный пример некорректно здесь приводит.
И еще, ну вот что за люди..... все как то обостряют и т.д. Ну кто там орал? Кто там его хотел бить????
Мы то не наего месте - мы как раз на своем. И отвечаем на все ваши заданные вопросы. На эмоции - отвечать бесполезно.
Бег на месте не дает право на победу
0

#83 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 24 апреля 2007 - 12:52

кстати он до сих пор не сказал что неправ...
Субару Рулит
0

#84 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 13:03

(Levin)
(Fox)
(Levin)
(Fox)

Это был участник?
Какой у него был номер?
Это было непосредсвенно на чеке????????????????
Про соблюдение ПДД не было инструктажа?
И подписку никто не давал?

Нужно не только предупреждать и рассказывать пр ПДД, но и предвидеть что может случиться на чеках.

а также предупредить, что есть летающие кирпичи, падающие самолеты, тонущие корабли и в конце концов на нашем жизненом пути в итоге нас ждет смерть ;-)))) Ой! даж самому стало страшно ;-)

А еще если посмотреть сводку в новостях, то недавно возле кинотеатра Рассвет придурок ппальнул из оружия в толпу.

МЫ говорим о безопасности на гонке, нефиг лябуду лепить сюда

Челендж проходил в четырех районах города плюс еще районы, куда неразгадавшие челенджисты ездили, так что мы ответственны за ВСЕ аварии в этих районах, а также за того придурка, что стрелял у Рассвета. Наверно насмотрелся на прикид участнегов на старте - вот крышу и снесло :-))).
0

#85 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 13:06

(Levin)
(Fox)
(Levin)
(Fox)
........... что хорошую игру можно провести со стартовым взносом 50 рублей или 100 и при этом выйте в 0

челенж для новичков :wink:

Для 13 экипажей можно провести вообще бесплатно ;-).....
.....Плюс повышенный взнос для старичков ;-).....

Челенж для новичков номер №1 был в минусе на 1,5 тысячи.
Челенж для новичков №2 в ноль только за счет старичков нескольких.

Мы можем и 1 экипаж откатать, не в облом.

а мы и 0 ( кто меньше ;-))))) )- сами свои челенджы катаем от нечего делать :-)))))))))))))).
0

#86 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 13:06

старую тему опустим.
А по поводу новой мое мнение поняли. Косяки бывают у всех, жалко что серьзеные. Но признваться тоже надо.
0

#87 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 13:15

(Levin)
старую тему опустим.
А по поводу новой мое мнение поняли. Косяки бывают у всех, жалко что серьзеные. Но признваться тоже надо.

а я и признался - берем на себя фсю вину за фсе аварии в тех районах, где ездили участнеги нашего мероприятия ;-).
Не смотря на подписку, инструктаж и наличием машин ДПС, с которыми у нас была договоренность ;-)))).
Главное, чтобы и остальные орги последовали за нашей инициативой ;-).
0

#88 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 24 апреля 2007 - 13:15

Други мои, у вас разговор ниочём. Все всё прекрасно поняли и стоит признавать свои ошибки, если на них указывает большинство. В противном случае все остаются при своих мнениях и разбредаются в стороны, чтобы никогда больше не встречаться. Репутация при этом страдает у обоих сторон.
Поэтому будьте проще, следите за выражениями.
Пока, по моей субъективной оценке, организаторы только оправдываются.

ЗЫ: прошу не воспринимать на чей-либо личный счёт, написано ДЛЯ ВСЕХ.
0

#89 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 13:18

(DrBarlog)
Други мои, у вас разговор ниочём. Все всё прекрасно поняли и стоит признавать свои ошибки, если на них указывает большинство. В противном случае все остаются при своих мнениях и разбредаются в стороны, чтобы никогда больше не встречаться. Репутация при этом страдает у обоих сторон.
Поэтому будьте проще, следите за выражениями.
Пока, по моей субъективной оценке, организаторы только оправдываются.

ЗЫ: прошу не воспринимать на чей-либо личный счёт, написано ДЛЯ ВСЕХ.

Понял, я молчу, дабы не восприняли мои ответы на вопросы за оправдание ;-).
0

#90 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 24 апреля 2007 - 14:07

To:Fox ну что вы так к теме по деньгам зацепились ну прям как будто я требую свас компинсацию чесное слово смогем не смогем 100 50 250 рублей стартовый взнос да ради бога в минусе в плюсе хватит оправдыватся так ка будто я ковото обвиняю мне глубако все равно на бугалтерию данного мероприятия успокойтесь... мы выяснили уже что это мои отчетные эмоциии все таки за такое исполнение легенды я жалею о потраченых деньгах ну передрано же все ну практически один в один не креативно да ладно...

и наконец обясни что было прдлено квалификация или стояние вас как судьи на финише а то у меня моск на бекрень съехал ужо а мне исчо работать
0

#91 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 24 апреля 2007 - 14:19

(Fox)
(Levin)
2 Фокс:
Мне просто обидно стало, когда некоторые люди наезжали страшно на человека за косяки, орали бить хотели.

Конкретней!
Там были замешаны межличностные отношения. Не надо их выращивать здесь :-). Вы конкретно спрашиваете - я конкретно отвечаю, на неконктретные и общие фразы - также и отвечаю. ТАМ ВООБЩЕ НИКАКИХ ОТВЕТОВ НЕ БЫЛО! Только: "я так решил и фсе".... Поэтому приведенный пример некорректно здесь приводит.
И еще, ну вот что за люди..... все как то обостряют и т.д. Ну кто там орал? Кто там его хотел бить????
Мы то не наего месте - мы как раз на своем. И отвечаем на все ваши заданные вопросы. На эмоции - отвечать бесполезно.

да меж личностные отнашения лично вас задели тагда и ваша дружная команда кинулась на виноватого не скупясь в выражениях... и вы тагда пытались указать на ошибки и предявляли притензии сейчас вам указывают на ошибки и говорят что все не так красиво как вы себе пытаетесь представить... указывая на откровенный провал мероприятия
и говоря словами одного из членов вашей команды признесенными на той "дружеской" встрече " Ну так что челенджи больше не проводиш ДОГОВОРИЛИСЬ" ????

не стыдно а команда проффи
0

#92 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 24 апреля 2007 - 14:54

Жжешь.....
Субару Рулит
0

#93 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 16:40

(praktik)
To:Fox ну что вы так к теме по деньгам зацепились ну прям как будто я требую свас компинсацию чесное слово смогем не смогем 100 50 250 рублей стартовый взнос да ради бога в минусе в плюсе хватит оправдыватся так ка будто я ковото обвиняю мне глубако все равно на бугалтерию данного мероприятия успокойтесь... мы выяснили уже что это мои отчетные эмоциии все таки за такое исполнение легенды я жалею о потраченых деньгах ну передрано же все ну практически один в один не креативно да ладно...

и наконец обясни что было прдлено квалификация или стояние вас как судьи на финише а то у меня моск на бекрень съехал ужо а мне исчо работать

Ни в коем разе перед вами и не оправдываюсь, да и не за что мне перед вами оправдываться, с вами я детей не крестил. Про срубание бабло - это вы заявили - а для меня это очень обидно, поэтому и не нерплю, когда мне ТАКОЕ говорят. Жалко о потраченных деньгах? ( ваши слова) - готов вернуть их вам в любую минуту.
Про квалификацию - смотри выше.
0

#94 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 16:43

(praktik)
(Fox)
(Levin)
2 Фокс:

Конкретней!

да меж личностные отнашения лично вас задели тагда и ваша дружная команда кинулась на виноватого не скупясь в выражениях... и вы тагда пытались указать на ошибки и предявляли притензии сейчас вам указывают на ошибки и говорят что все не так красиво как вы себе пытаетесь представить... указывая на откровенный провал мероприятия
и говоря словами одного из членов вашей команды признесенными на той "дружеской" встрече " Ну так что челенджи больше не проводиш ДОГОВОРИЛИСЬ" ????

не стыдно а команда проффи

Смешно! Кто может Патюкову запретить проводить игры????? Мы?
Неужели мы таки страшные????
Провал? - три раза Ха. Хотя может быть для вас это и провал ;-).
0

#95 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 24 апреля 2007 - 17:12

To:Fox еще раз повторюсь закрыли тему бабла еще раз повторю что мы уже выяснили что по поводу бабла это мои отчетные эмоции да жалко ну патратил ну да ладно грех брать назад то что отдал сам...

ну это слова члена вашей команды так что вам как то ближе спросить у него что он имел в виду...

три раза ха собрать толпу в 100 машин и как то их откатать по не очень качественной легенде может быть для вас это не правал
для меня бы такое колличество негативных отзывоф показалось бы провалом...

а выше смотреть сюда
(Fox)
квалификация была продлена для тех, кто выехал с последнего чека на финиш - остальные чеки с 1 по 8 были сняты согласно квалификации. Представьте, что приезжали бы на финиш- по-мимо трудности прописания финиша и долгого его поиска, вообще бы ничего не нашли. А так все-равно сидел вбивал резалты в таблицу подсчетов, а жена Алена принимала бегунки у доехавших....
Странное ощущение при чистом стартовом взносе в 250 рублей...

или всетки сюда
(Fox)
Скажем так - квал не был продлен, было продлено стояние на финише нашей машины для того чтобы дождаться тех кто поехал ( вопреки всему, и не смотря на мои слова, на брифинге чтобы за квалом следили сами!!!!! и зря не ехали - но есть люди такие - я один из них - щас объясню). Был один случай на Пиратском квесте от Русича, когда мы взяли последний чек при окончании квала и нам надо было ехать еще на финиш и выполнять там задание. И не смотря на это мы помчались - думая, что все-таки случиться чудо - и нам засчитают время!!!! И было очень и очень обидно, что нас там фактически никто не ждал. А на вас как-то повлияло, что моя машинка стояла на финише до 2 ночи????? И то что у приезжавших мы отмечали время, а не посылали ко всем чертям, говоря что квал кончился. Ты удивляешь меня Практик - к людям, а тем более к ТАКИМ участникам, которые имеют волю доехать до финиша ни смотря ни на трудности, ни на усталость, ни на ошибки, ни на дороги- надо относиться УВАЖИТЕЛЬНО.
Насмешил меня - покажи мне КТО КОГДА принимает взносы 50 и 100 рублей. Ну ка возьмись сейчас это сделать!
Или ты думаешь автобусы были бесплатными, номера были бесплатными, некоторый реквизит был бесплатным, ведущий в Горизонте был бесплатным, аренда звука тоже был бесплатным. оплата привлеченным людям тоже бесплатна? Добавлю что баланс составил минус 3 тысячи.
Мне лично обидны ваши слова Практик, как обидны и всей команде ПроФФи. Срубание бабла - не наш метод, может быть вы так хотите делать? Пусть ваши обвинения остануться на вашей совести. И у меня большие сомнения, что лично вы сможете провести что-то подобное на стартовый взнос от участников в 250 рублей.

0

#96 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 17:22

и что чему противоречит?
По окончанию квала - чеки были сняты. Остался только финиш - для набивания резалтов и отметки тех людей, кто все-таки ехал до последнего. Или по вашему надо было говорить - ребята, вы доехали, но пошли вы куда-ниб подальше - у вас квалификация закончилась? Более того, их время зачтено в общей таблице.И им большое мое уважение!!! Кто не захотел кататься больше положенного - тот снялся. Вы поступили бы по-другому? Возможности откалибровать снявшихся ранее и кто еще ищет финиш , технически было невозможно. Изначально возложили следить за квалификационным временем на сами экипажи ( повторюсь - есть увлеченные люди, которые идут до конца!) Дождались ВСЕХ. Не теряя время - лично я набивал в таблицу подсчетов результаты.Или надо было сделать по-другому?
0

#97 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:29

(Fox)
(Levin)
старую тему опустим.

а я и признался - берем на себя фсю вину за фсе аварии в тех районах, где ездили участнеги нашего мероприятия ;-).

дурь
(Fox)
Не смотря на подписку, инструктаж и наличием машин ДПС, с которыми у нас была договоренность ;-)))).
Главное, чтобы и остальные орги последовали за нашей инициативой ;-).

что уцепились за аварии.
Вопрос о ошибках игровых!!!!
0

#98 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:31

(Fox)
и что чему противоречит?
По окончанию квала - чеки были сняты. Остался только финиш - для набивания резалтов и отметки тех людей, кто все-таки ехал до последнего. Или по вашему надо было говорить - ребята, вы доехали, но пошли вы куда-ниб подальше - у вас квалификация закончилась? Более того, их время зачтено в общей таблице.И им большое мое уважение!!! Кто не захотел кататься больше положенного - тот снялся. ..........

А зачем тогда квал? Мож тогда до утра? У нас был один экипаж, который за 1.5 часа чек проходил laugh.gif
0

#99 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 25 апреля 2007 - 01:02

(Fox)
....Скажем так - квал не был продлен, было продлено стояние на финише нашей машины для того чтобы дождаться тех кто поехал ( вопреки всему, и не смотря на мои слова, на брифинге чтобы за квалом следили сами!!!!! и зря не ехали

Мой экипаж - один из "тех кто поехал". Мне например по... квал/неквал. Всегда стараюсь (даже в игре) идти до конца. Андрей, спасибо, что дождались! И за мероприятие, спасибо! Если интересует мое мнение о недоработках - готов изложить при встрече. С днюхами и юбилеями Вас Аленой!
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#100 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 25 апреля 2007 - 01:20

2 Юльча, Praktik: Вы услугами автомойки пользуетесь? Не жалко отдавать 200 руб. за 15-минутный "высокоинтеллектуальный" труд, следа от которого после завтрашнего дождя не останется.
2 Hamster: Кать, выговори оставшиеся на симке деньги и выкинь ее. Стоимость челенжа получится такая же как и у всех предыдущих 200-150+250=300. У меня (МТС-ника с единственной МТС-овской симкой) данная Билайновская симка была как минимум - 10-ая.

Блин, за 25 штук организовать такого масштаба мероприятие - я б не взялся ...

И еще в качестве предложения к оргам: надо организовать раздельные мероприятия для сливщиков-паравозников и для остальных. Поучаствую в обоих мероприятих: с остальными - поскольку интересно участвовать в честной борьбе, со сливщиками - надо же им будет кого-то победить laugh.gif
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему