Автобратство: Дождались!! я в АХ....!! Штрафы! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дождались!! я в АХ....!! Штрафы!

#41 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 20 марта 2007 - 14:55

(paulo)
дома потому что частные инвесторы строят, а дороги государство. Ты за то, чтобы поделить дороги по районам и раздать в частные руки? wink.gif

а я считаю что ето все корумпированность чиновников, разве если бы им взятки не давали(а они в свою очередь не брали)-была бы у нас точечная застройка центра города?!?!?!
...попукан и пелигай...

0

#42 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 20 марта 2007 - 15:01

Паша, вот как ты уже заметил, снег на дорогах начинает постепенно таять. Можно сказать, что асфальт виден практически везде. Ты знаешь, по мне зимой намного приятнее ездить, чем сейчас, т.к. снег зимой все ямы и ямища засыпает, а сейчас на дорогах такая ж..а началась, не то слово просто. Вчера вечером вон поехали, слов нет, одни маты вылетают, столько ям везде! А ведь якобы пусть и ямочный, но ремонт делался, а вот как он делался, это ж ужас какой-то!
Суть вся в том, что у русского человека своеобразный менталитет, и поэтому у нас везде творится такой бардак. Стараемся изымать что-то с европейских стран, ан нет, не получается, конечно не получится, русский человек хочет, чтобы ему всегда всё было и сразу, если халява где какая есть, а почему бы и нет?))) Поэтому все стараются где-то что-то урвать, это касается и всего строительства в целом, и те, кто на постах сидят, видите ли денежки из транспортного налога до них не доходят, т.к. тот, кто пониже, уже успел урвать, значит повысим штрафы. Ты думаешь это для нас что-ли делается??? Ага, фигушки. Каждый старается практически только ДЛЯ СЕБЯ. Поэтому пока русский человек так будет думать, нифига не будет нормального. А я сомневаюсь, что русский человек будет думать иначе)))) Другие страны долго к этому шли, но пришли, а вот мы навряд ли прийдём... ИМХО
0

#43 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 20 марта 2007 - 15:25

Тоже согласен smile.gif Эгоизм и эгоцентризм торжествует!! И умом россию не понять. В общем любо верим, либо мотаем отсюда. Россию не исправить....
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
0

#44 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 20 марта 2007 - 18:38

Полностью согласен с ZN!!!! Если уж решили поднять штрафы, так пусть сразу и также оперативно начнут делать безопасные переходы для пешеходов, разметку нарисуют, светофоры поставят нормальные, дороги сделают. Поднять штрафы - это проще всего, тут долго думать не надо.
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#45 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 22 марта 2007 - 12:57

Выскажу свое мнение.

Во-первых штрафы поднять стоило и правильно делают. А за ДТП под алкогольным опьянением вообще стоит лишать не только прав а нести уголовную ответственность (годков этак 5). На все выпады ЗН могу ответить - Саня а у тебя положительное что-нить есть в последнее время? один негатив. Во-вторых, дорожные службы и повышение штрафов, что в ведомстве ГИБДД ну никак вместе не взаимосвязаны. А дороги строить очень сложно, поскольку везде проложены коммуникации, перенос которых несоизмеримо дорог. А самое главное как тут уже было замечено - это культура вождения. Если ты человек образованный и цивилизованный, то ты будешь соблюдать правила и знать что за их нарушение тебя могут наказать. И это зависит только от самой индивидуальности, личности. А чтобы не платить штрафы надо во-первых не нарушать, а во-вторых знать эти правила, а то многих просто как лохов разводят и не давать взятки гайцам!
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#46 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 22 марта 2007 - 13:27

(ZN)
(paulo)
Да у нас тоже народ-то неплохо получает ))))

Кто это у нас хорошо получает?? депутаты?? или бандиты?
или среднестатистический житель новосиба хорошо получает!??

Средняя зарплата жителя Новосибирской области в январе 2007 года оставила 10 270 рублей. Об этом сообщает пресс-служба Территориального органа федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области.

Больше всех в Новосибирской области в январе 2007 года получали работники, занятые в сфере производства и распределения электроэнергии, газа и воды (13 532 рубля); сотрудники предприятий транспорта и связи (13 164 рубля), в сфере добычи полезных ископаемых (12 773 рубля). Самая низкая заработная плата в Новосибирской области у работников сельскохозяйственной отрасли (3 603 рубля) и сферы товаров и услуг (8 278 рублей).

(НГС.НОВОСТИ).
0

#47 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 22 марта 2007 - 13:41

ну так теперь с этой зарплаты повычетай транспортный налог, осаго, бензин, обслуживание, так же надо самому жить, еда, комунальные услуги, одежда и многое другое что обязательно нужно для жизни человеку и СКОЛЬКО останится на оплату НОВЫХ штрафов?)))
Все проходит, но не все забывается.
0

#48 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 22 марта 2007 - 14:04

Очень мало! А статистика - вещь коварная. Тем более опять же идет борьба с легализацией зарплат, поскольку многие получают серую, так что делайте выводы, господа
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#49 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 22 марта 2007 - 14:10

В год 120 штук есть.
Из них: транспортный налог: 2-3 штуки, осаго: около 5, бензин: около 25, обслуживание: 10-15, так же надо самому жить, еда: 50 хватит?, комунальные услуги: около 20, одежда: 25 тебе на год хватит?
Итого: 137 - не влазим! ))))))))

Вообще, надо учесть, что средняя зп расчитывается с учетом всех дворников, мед работников и армии учителей. А там многие машину-то и не имеют. Так что ни осаго, ни налоги и штрафы их не волнуют.

А раз ты говоришь "Я как ездил, так и буду ездить!", значит у тебя есть деньги! wink.gif
0

#50 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 22 марта 2007 - 14:16

(paulo)
В год 120 штук есть.
Из них: транспортный налог: 2-3 штуки, осаго: около 5, бензин: около 25, обслуживание: 10-15, так же надо самому жить, еда: 50 хватит?, комунальные услуги: около 20, одежда: 25 тебе на год хватит?
Итого: 137 - не влазим! ))))))))

Вообще, надо учесть, что средняя зп расчитывается с учетом всех дворников, мед работников и армии учителей. А там многие машину-то и не имеют. Так что ни осаго, ни налоги и штрафы их не волнуют.

вот видешь уже не влазим!!
А у меня ЗП не намного больше средней статистической!
(paulo)
А раз ты говоришь "Я как ездил, так и буду ездить!", значит у тебя есть деньги! wink.gif

я буду ездить не потому что денег дофига, а потому что я аккуратно езжу! И штрафы не получаю\почти! :wink: \!)) :twisted:
0

#51 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 22 марта 2007 - 14:19

(ZN)
я буду ездить не потому что денег дофига, а потому что я аккуратно езжу!

похвально! всем в пример! smile.gif
0

#52 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 22 марта 2007 - 14:54

(paulo)
(ZN)
я буду ездить не потому что денег дофига, а потому что я аккуратно езжу!

похвально! всем в пример! smile.gif

вот это правильно Санька))) молодца.

И все же у большинства у кого есть машины есть и деньги на ее обслуживание. Любишь удобства - будь добр плати, типа закон жизни.
Watch, Join and Enjoy
0

#53 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 22 марта 2007 - 15:32

Правильно надо обслуживать машину, а не платить грабительские поборы нашему государству и другим работникам госслужбы!
0

#54 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 22 марта 2007 - 15:43

(ZN)
Правильно надо обслуживать машину, а не платить грабительские поборы нашему государству и другим работникам госслужбы!

1)пример грабительских поборов и 2) кому платить и сколько?
Watch, Join and Enjoy
0

#55 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 22 марта 2007 - 15:54

Саня читай выше, все написано уже давно!))
0

#56 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 22 марта 2007 - 16:33

(ZN)
Саня читай выше, все написано уже давно!))

конекретных пример нет!!!!! так только вода.

Поэтому давай примеры в студию!! Что там за поборы у нас и все остальное...
Watch, Join and Enjoy
0

#57 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 22 марта 2007 - 16:49

ну ты даешь!
Сразу на вскидку. Транспортный налог. Бешанные и не оправданные поборы!
так же введение новых штрафов считаю не уместно! ИМХО.
Больше писать по этому поводу желания у меня нету!
0

#58 Пользователь офлайн   Lexx Иконка

Отправлено 22 марта 2007 - 21:12

Саня(ZN), а кто сказал, что штраф за НАРУШЕНИЕ ПДД = налог? из твоих слов я могу понять только это

надо ездить КАК ЧЕЛОВЕК и НЕ надо будет платить какой бы то не был штрафф

не МОЖЕШЬ платить деньги за СВОИ нарушения - СИДИ ДОМА или ходи пешком

а я НЕ буду нарушать и БУДУ ЕЗДИТЬ!!!! а нарушая - ЗАПЛАЧУ

и каким образом транспотный налог относится к поднятию штрафов??? купи мафыну с двигателем в 1 литр и 70 ю кобылами, будешь мало платить

просто ты сам хочеш, ездить как бог на душу положит и безназанно бля .... не много ли захотел?
может ещё для тебя выделенную полосу сделать??? :evil: :evil: :evil:

ПРАВИЛА для ВСЕХ РАВНЫ не нравиться - магазинов по продаже ВЕЛОСИПЕДОВ достаточно - ВПЕРЁД!!! :twisted:
0

#59 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 23 марта 2007 - 09:01

полностью согласен с мнением Lexx.

И еще транспортный налог в размере 1000-2000 это грабительство? Думаю нет.
Watch, Join and Enjoy
0

#60 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 23 марта 2007 - 09:10

Читаю и удивляюсь. Разве никто не сталкивался с тем, что в нарушении обвиняют неправомерно? А теперь, когда штрафы будут такими соблазнительными, вообще охамеют. Пока существует "план" и взяточничество, подобные меры будут рождать в автомобилистах только негодование.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему