Автобратство: Дождались!! я в АХ....!! Штрафы! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дождались!! я в АХ....!! Штрафы!

#21 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 19 марта 2007 - 16:15

А сколько народу, скажите мне, по гарнитуре за рулем разговаривают? Блютус или проводная неважно? Вряд ли много... пока за это ни разу не трогали, даже мимо посто проезжал пару раз с трубой возле уха. Да и ремни мало кто пристегивает...
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#22 Пользователь офлайн   Yaroslav Иконка

Отправлено 19 марта 2007 - 17:01

(ZN)
Надо еще раз повторяю не увеличивать штрафы а делать условия для нормальной езды!
Разметка только на основных улицах, ямы везде, налог то транспортный платим!!
Посмотрим, когда ты яму объезжать будешь и пересечешь 2 сплошную и потом будешь без прав ходить!
Потом им доказывай, что ты яму объезжал!

+1
ЧЕТКО СКАЗАНО! :wink:
0

#23 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 19 марта 2007 - 17:33

Дело не в том, что кто-то нарушает, кто-то нет, дело в том, что гайцы теперь просто озвереют. И попробуй докажи потом этому придурку, что ты делал все правильно, когда он уже задался целью нагреться на тебе
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#24 Banned_Miko Havana-дубль

Отправлено 19 марта 2007 - 20:35

Да ну брадцы, реально это бутор конкретный, я как-то раз по правилам ехал на алтай, на уазике, 90 кмч, так чуть не помер пока доехал. Реально выехал в 9 из новосиба, и в 8 до еланды докочупатилсо. Мне пофигу на остальные штрафы, но превышение - жесть как она есть. Короче я за все кроме превышений! Пускай лучше оставят как сейчас, ну или раза в два поднимут...
0

#25 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 19 марта 2007 - 23:05

Обнаглели, надо митинг готовить.
0

#26 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 20 марта 2007 - 09:56

Повышение штрафов конечно мощное, вот только на кого оно направлено- на простых водителей, которые серьезно не нарушают??? Вот например Мерсоводам и Бумероводам по-моему без разницы сколько отдать- 50 рублей или 300 рублей, поэтому они-то как раз и будут продолжать беспредел на дорогах, а мы с вами будем вынуждены отстёгивать бобос честно заработанный аццким трудом... Все это очень и очень огорчает. И вот совсем недавно по телеку слышал от какого-то чиновника, что нужно идти к тому, чтобы искоренить взяточничество среди гибддешников, для этого предлагают камеры в машины ставить еще всякую хрень- а сами увеличив штрафы еще больше сподвигли гайцев к взяткам и вымогательству. Жесть блин, скоро можно будет ездить по дорогам только тем, у кого заработная плата не меньше чем 50-70 тысяч, вот только у кого она такая- ни одного не знаю... В общем все на баррикады!!!!
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#27 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 20 марта 2007 - 10:29

А самое обидное, что увеличением штрафов не отучить некоторых индивидов хамить на дорге. Все равно ведь норовят подрезать, между рядами дергаются, а на светофоре все равно встречаемся... А ведь если б все были взаимовежливы, всяко аварий было бы меньше! а так увеличение штрафов ничего не даст.
0

#28 Пользователь офлайн   supermax Иконка

Отправлено 20 марта 2007 - 12:10

да мериноводы с бэховодами куда меньше неприятностей доставляют , чем таксисты на шестёрках и маршрутники .
я лично за повышение штрафов , ездить не нарушая можно , если денег жалко . а нарушил - неси наказание , чтоб чувствовал что наказали . ато полтинник давно уже ни для кого не деньги , не боится никто такого наказания ...
я бы поднял минирмальный штраф до 500 , за грубые нарушения - лишение , за управление без прав - 15 суток + штраф 30000 .
такие штрафы и приставам не западло собирать будет !!!
| (@)|(@)"""**|(@)(@) ****|(@)
0

#29 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 20 марта 2007 - 12:30

(supermax)
я бы поднял минирмальный штраф до 500 , за грубые нарушения - лишение , за управление без прав - 15 суток + штраф 30000 .

Как справедливо было замечено выше надо сначала нормальные условия для езды создать а потом уже штрафы ужесточать. В ихней зажратой москве и дороги получше, и денег у людей поболе.
Хотя я конечно согласен, что правила надо соблюдать, они написаны кровью, но предлагаемый законопроект это по моему перебор.
0

#30 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 20 марта 2007 - 12:47

Да у нас тоже народ-то неплохо получает ))))
Согласен с Супермаксом про штрафы.
Про дороги уже другая тема.
Культура должна быть на самом деле - выот что!!! Только у нас дороги отвратные, а мы гоняем как можем! В Европе дороги отличные, но никто не гоняет. Так что - ум должен быть. Но для меня 2,5 тыс - это деньги... Поэтому мне лично: тише едешь - дальше будешь.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
0

#31 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 20 марта 2007 - 13:29

В Европе какой нибудь немец даже если вдруг каким то чудом ямку увидит, ему и в голову не придет объезжать ее по встречке! он в нее мужественно въедет и подаст в суд на тех кто отвечает за состояние дорог, и выиграет процесс и оплатят ему ремонт и моральный ущерб! (рассказывал один знакомый, возил как то немца по Новосибу, хотя и так ясно, "где бодуны, а где мы") А нашим проще штраф заплатить чем по судам бегать. Хрен с ним, пусть они будут высокими, но в пределах разумного и со скидкой на наши дороги.
Паша, я не призываю гонять и борзеть. Я хочу чтобы проблема безопасности движения решалась в комплексе, а не только повышением штрафов!
0

#32 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 20 марта 2007 - 13:52

(paulo)
Да у нас тоже народ-то неплохо получает ))))
Согласен с Супермаксом про штрафы.
Про дороги уже другая тема.
Культура должна быть на самом деле - выот что!!! Только у нас дороги отвратные, а мы гоняем как можем! В Европе дороги отличные, но никто не гоняет. Так что - ум должен быть. Но для меня 2,5 тыс - это деньги... Поэтому мне лично: тише едешь - дальше будешь.

Кто это у нас хорошо получает?? депутаты?? или бандиты?
или среднестатистический житель новосиба хорошо получает!??
Все проходит, но не все забывается.
0

#33 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 20 марта 2007 - 14:02

(supermax)
да мериноводы с бэховодами куда меньше неприятностей доставляют , чем таксисты на шестёрках и маршрутники .
я лично за повышение штрафов , ездить не нарушая можно , если денег жалко . а нарушил - неси наказание , чтоб чувствовал что наказали . ато полтинник давно уже ни для кого не деньги , не боится никто такого наказания ...

как у нас Легко все в России! Давайте будем лишать всех прав за нарушения! и еще по 15 суток сидеть в камере! тогда народ весь исправится и будет ездить хорошо!
Все судят субьективно! А как только коснется человека проблема, сразу все становится подругому!

Как мы можем говорить о повышении штрафов когда ничего для водителей не сделано!!!! Повышение Карательных методы ни к чему хорошему не ведут это и из истории видно. когда всех подряд сожали в тюрьму при Сталине.
Светофоры 80 процентов не видно, либо грязные либо старые уже. Где диодные светофоры? где разметка всех улиц? где чистка улиц от снега?
Где своевременное выезд Гаишников на место ДТП? Как объезжать аварию без нарушение правил1 Люди по 5-8 часов ждут приезда гаи!
Где подземные и надземные пешеходные переходы? где рассширение улиц и строительство объездных дорог для города!? Можно еще долго перечеслять чего нет! Пусть все будет в равномерных частях! создайте условия! поднимайте штрафы!
А не поднимайте штрафы, а на остальное ПОХ!

0

#34 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 20 марта 2007 - 14:17

полностью согласен с Сашей!!!!!
...попукан и пелигай...

0

#35 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 20 марта 2007 - 14:22

Зяба, баллотируйся в президенты!!!! Проддержка будет!! )))))))

Согласен, всё должно быть в комплексе. Но что-то же и делается - и снег убирают как могут, и диодные светофоры ставят по возможности, и разметки наносят, и световозвращающие желтые знаки ставят, и гибдд быстро приезжает, если авария мешает трафику, и пешеходные переходы строятся (пл. Труда, Большевистская, Гусинобродское), и новые дороги строятся (хоть и медленно, но объездная строится, ипподромскую вон соединяют с каменской маг.)!!! Ребята, всё есть!! Не надо быть таким негативным. Или вы хотите чтобы всё разом и везде? Так не бывает. Лично я вижу все проявления, которые я перечислил. На дорогах становится хоть по чуть-чуть, но лучше!
Другое дело, что при строительстве города дороги не были рассчитаны на такой траффик как сейчас - каждый дурак берет автокред и заполоняет улицы пермаментными пробками!! (
0

#36 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 20 марта 2007 - 14:33

ну допустим Ипподромская уже 25 лет строица))))))
Паш, вот интересно почему жилые дома строяца за два года, а чтоб построить дорогу- уходит 20! лет?!
Да количество автомобилистов растет, но они все же платят транспортный налог, который почему то зависит от поней под капотом?!кста-еще и его увеличили........
...попукан и пелигай...

0

#37 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 20 марта 2007 - 14:37

про кобыл - да, тут косяк очередной правительственный

дома потому что частные инвесторы строят, а дороги государство. Ты за то, чтобы поделить дороги по районам и раздать в частные руки? wink.gif
0

#38 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 20 марта 2007 - 14:41

Я не говорил что этого не делается! Но уж давольно медленно!!
Для такого города как Новосибирск!!

И все равно считаю не оправданно высокими штрафи которые собираются ввести!
я не призываю нарушать! каждый в первую очередь должен отвечать за себя и свои действия!
Но и штрафы должны быть вразумных пределах!
З.Ы. просто высказал свое мнение! Все ИМХО. надеюсь вскором будущем у нас Дороги и штрафы будут соответствовать реальности!

0

#39 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 20 марта 2007 - 14:47

Полностью согласен! smile.gif

(ZN)
надеюсь вскором будущем у нас Дороги и штрафы будут соответствовать реальности!

реальности не надо... И так уж реальнее некуда ))
Надо, чтоб соответствовали разумным нормам и удовлетворяющим все стороны порядкам!
0

#40 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 20 марта 2007 - 14:50

(paulo)
Полностью согласен! smile.gif

(ZN)
надеюсь вскором будущем у нас Дороги и штрафы будут соответствовать реальности!

реальности не надо... И так уж реальнее некуда ))
Надо, чтоб соответствовали разумным нормам и удовлетворяющим все стороны порядкам!

каждый по своему понимает эту фразу! :wink:
для тебе рассшифровываю!)
Реальности это значит реально оценивать и возможности оплаты штрафа и реальной ситуации на дорогах! :twisted:
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему