Очень забавно было видеть что там много было желающих разгадать загадки и дойти до финиша, причем все старались торопились и старались дойти первыми, даже если уже видно было что первыми никак уже не получается, все равно торопились, все бегом, бегом. При этом очень многие забывали чего-нибудь в машине и им приходилось возвращаться, чаще всего это были карты с отметками.
Практически все старались сдать обе сосиски, да и хлеб в придачу
Большинство народу предпочитало добираться на 7 этаж пешком.Че нам дожидаться когда лифт подъедет - мы же молодые туда сюда быстренько сбегали, седьмой этаж? да фигня какая

При этом иногда на лестничной площадке создавалась давка. Один из участников даже курту порвал об почтовый ящик :shock:
Почему то многие подъезжали по 3 по 5 экипажей, поодиночке тоже были но гораздо меньше.
Большинство народу "знойную женщину" находили только после нескольких неудачных попыток. Часто было что вначале пытались найти ее вначале в соседнем доме. Бедные люди к которы м не туда попадали

Я так понимаю, что в основном попадали не туда в одни и те же места
Один участник даже забыл конверт с подсказками в квартире.
При ближайшем рассмотрении подсказки были весьма конкретные и сразу угадывалось местоположение того или иного пункта.Разумеется всегда остаются мелочи, которые можно узнать только будучи на месте уже- типа маленькой машинки на 7 п.Также поскольку подсказки в конверте были не все, то часть пунктов была покрыта мраком, и подсказки, после пропусков тоже были непонятные - зачем, почему, и как до этого дошли.
Удивило большое число принимавших участие девушек, и не только в качестве штурмана
Предложение по поводу проведения- я думаю, что имеет смысл на КП фиксировать номера экипажей- сразу будет ясно, кто и сколько всего прошло, и сколько еще будет. Для скорости можно при начале игры раздать номерки экипажам, которые нужно будет оставлять на КП