Автобратство: 5-й этап. Отчёты - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5-й этап. Отчёты

#21 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 26 марта 2006 - 13:59

(BADbKA)
(Tempter)
(BADbKA)
Мине панравилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как то не по падончески эта звучит.... где же эта?... "a детяке!! Зачот! АФТАР ПИСШИ исчо! и не*бётт!" %)

можт прафда висна? а, Ватька? %) или это калбаса непадонческая тебе досталась? ))

Калбаса зачОтнайа))))))Правда забыл у Татра в машыне))))))Сиводня наведайусь в иво халадильник))))))))))))

Чуйствую, под раздачу попадет не тока калбаса... smile.gif
Димка, держись... smile.gif
0

#22 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 26 марта 2006 - 14:02

(Mazafaka)
Пока выполняли задание, от Вадьки узнали, что пропустили КП. Едем туда, отмечаемся, рвем на супермаркет. Вкипише сооружаем хотдог, распечатываем конверт...Вот он, родной! Как живой. laugh.gif

Вадька добрая душа........)))Патсказал рибятам,тем самым откинул Кота на третье место...........
2KotFX: каюсь брат,нет мне пращщения(((((((((((((((((
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#23 Banned_antoxin-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 14:03

от экипажа 53

было ну ооочень прикольно!!!
классные задания - и сложные, и интересные...

1) супер - пупер был прикол с автоматом, что в NYP!!! я думал, что он просто не выживет... :oops: его готовы были просто порвать!!! а посетители пиццерии :shock:

2) номер с покупкой сосисок))) останавливаюсь на Красном пр., забегаю в какой-то гастроном... там очередь... все покупают буженину килограммами и т.п., у тут такой парень забегает - в шарфике, и слезно просит взвесить две сосиськи!!! она вешает мне их три, но я гворю, МНЕ НАДА только ДВЕЕЕ! biggrin.gif видать хотела меня накормить...

3) покупка средства от поноса... без комментариев laugh.gif
типа так проносит, но есть только 5 руб., дайте что-нить)))

4) мигающая машинка... намано так...

5) а потоммммм..... полчаса или больше езды по мостам в поиске чела, которого проносит на мосту, МЫ срочно хотели кого-нить подлечить... но, как оказалось, не надо...

6) отличное задание со знаками ПДД... это ну прям по душе мне!!! 8)

7) со знойной мадам... так все нормально, я просто представляю тех, кто не туда позвонил!!! :twisted:

Вообщем, молодцы ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Главное - УЧАСТИЕ, УЧАСТИЕ до последнего... то есть, до ФИНИША!!!

:arrow: p.s. не забудьте выложить ссылки с фото...
0

#24 Banned_divemaster-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 14:07

Всё понравилось, всё зашибись :-)
Кроме сорванного робота, который нас притормозил минут на 25 и сбил настрой :evil:
0

#25 Banned_Бамбук-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 14:28

Огромное спасибо за челленджер. Татар показал, как нужно проводить и делать настоящий челлендж, а не АРСишный, но вот только Легенда подкачала, все силы ушли на написания отчета о мартовском челлендже у АРСи.
0

#26 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 14:36

(Бамбук)
Огромное спасибо за челленджер. Татар показал, как нужно проводить и делать настоящий челлендж, а не АРСишный, но вот только Легенда подкачала, все силы ушли на написания отчета о мартовском челлендже у АРСи.

что именно в легенде было не так? что подкачало?
я не исключаю, что были ошибки.. просто хочется знать где и какие.
0

#27 Banned_shurka-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 17:20

(antoxin)
6) отличное задание со знаками ПДД... это ну прям по душе мне!!!

Да, кстати, супер задание. Особенно с поворотом назад smile.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 17:43

Tatar и его помощники МОЛОДЦЫ smile.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 26 марта 2006 - 18:39

хочется выразить особую благодарность всем участникам за очень вкусные сосисЬки,привезённые к "зной женщине - мечте поэта" %)

особо вкусные были с сыром, купленные в с\маркете "Лошадь" smile.gif

З.Ы. как бы эта... миниотчёт )
0

#30 Banned_Sterva-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 18:55

http://sterrrva.foto...ru/album182913/
фотки с челенжа тут и ещё выложила наконец-то ещё фотки.... посмотрите, поймете куда мы собираемся...

0

#31 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 26 марта 2006 - 18:59

Гыг...
Памятное сборище... )
wbw, ветеран-старикашко...
0

#32 Banned_gs-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 20:15

Очень забавно было видеть что там много было желающих разгадать загадки и дойти до финиша, причем все старались торопились и старались дойти первыми, даже если уже видно было что первыми никак уже не получается, все равно торопились, все бегом, бегом. При этом очень многие забывали чего-нибудь в машине и им приходилось возвращаться, чаще всего это были карты с отметками. biggrin.gif
Практически все старались сдать обе сосиски, да и хлеб в придачу smile.gif
Большинство народу предпочитало добираться на 7 этаж пешком.Че нам дожидаться когда лифт подъедет - мы же молодые туда сюда быстренько сбегали, седьмой этаж? да фигня какая laugh.gif При этом иногда на лестничной площадке создавалась давка. Один из участников даже курту порвал об почтовый ящик :shock:
Почему то многие подъезжали по 3 по 5 экипажей, поодиночке тоже были но гораздо меньше.
Большинство народу "знойную женщину" находили только после нескольких неудачных попыток. Часто было что вначале пытались найти ее вначале в соседнем доме. Бедные люди к которы м не туда попадали tongue.gif Я так понимаю, что в основном попадали не туда в одни и те же места biggrin.gif
Один участник даже забыл конверт с подсказками в квартире.
При ближайшем рассмотрении подсказки были весьма конкретные и сразу угадывалось местоположение того или иного пункта.Разумеется всегда остаются мелочи, которые можно узнать только будучи на месте уже- типа маленькой машинки на 7 п.Также поскольку подсказки в конверте были не все, то часть пунктов была покрыта мраком, и подсказки, после пропусков тоже были непонятные - зачем, почему, и как до этого дошли.
Удивило большое число принимавших участие девушек, и не только в качестве штурмана laugh.gif

Предложение по поводу проведения- я думаю, что имеет смысл на КП фиксировать номера экипажей- сразу будет ясно, кто и сколько всего прошло, и сколько еще будет. Для скорости можно при начале игры раздать номерки экипажам, которые нужно будет оставлять на КП
0

#33 Banned_nobodyman-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 20:34

Экипаж 55.
Всё было замечательно! Особенно понравился прикол со знаками - полгода ездил по этому кольцу и не сообразил куда надо ехать...
У продавщицы в ларьке хот-догов на Громова видимо будет паранойя smile.gif
Единственный минус - отсутствие нужного робота напротив "Симбиоза" - на этом потеряли минут 20-25.
А вообще, Tatar - Молодца!
0

#34 Banned_MonarX-дубль

Отправлено 26 марта 2006 - 21:20

Экипаж 33.
Очень много тупили). Штурман на Красном проспекте мимо кп пробигал 2-3 раза. В Первомайском сквере нашли не ту статую, получили слово реклама, потом побежли к туалетам штурману пришлось зайти в Ж.., но очки нашли сами. На Восходе в аптеке нас назвали засранцами laugh.gif , т.к до нас все препараты от паноса были скуплены другими экипажами. На Винапе нашли КП случайно, увидели машинку с аварийкой. В Хот-Догах нам продавщица без слов протянула булку (даже спросить не успел). Когда искали дом, нам в одной из квартир предложили подняться и присоедениться к застолью :shock: , немного подумав продолжили гонку). В общем гонка удалась). Кстати Кот извини за инцедент на финише, я не спецом крутить начал машину, просто на лед попал, а колеса летние (гладкие как зад младенца).
0

#35 Banned_Alekta-дубль

Отправлено 27 марта 2006 - 00:21

Челенж…экипажа 22=))))
Слофф нет, одни эмоции… до сих пор «отхожу»=))) Очень понравилось! ))) действительно умные гонки=)) С нетерпением жду следующих=)) Татар и все, кто принимал участие в организации этих гонок, большое спасибо! Получила огромный заряд положительных эмоций!)))

Кстати, когда ездили по знакам, послений указывал на то, что через 10 метров поворот налево…. Нифига там не 10 метров….-))))) Здесь мы запаролись, повернули раньше… но потом исправились.

А еще все думаю… как мы могли затупить на пл. Ленина с этой Мэрией… мы подумали что это Метелица… гыгы.. а еще я не знала что возле Вижн Экспресс есть стул….гыгы=))
Еще прикол был… Машка села в метро на Ленина и поехала до красного проспекта на поезде, а мы на машине. Пиехав к Дому Офицеров видим, что эта ворона (в хорошем смысле слова) оставила телефон в машине .. и что связь с ней в принципе потеряна…. Встали на аварийке на парковку по середине… стали ждать, думали выйдет- увидет… ждем 5 минут… 10…. 15….20... ее нет…. Начали волноваться. К нам уже стали подъезжать другие экипажи «Это вы скрытый КП?» . «эээ…нет… а че за скрытый КП?». А один вообще открыл дверь, сел в машину и смотрит на меня… мол, че дальше делать надо? «вы скрытый КП?», «нет», «ЧЕ ВРЕШЬ?????» «ммммм…ээээ.. правда… мы штурмана потеряли=))» (просто кое кто, не будем показывать пальцем… не прочитал самое начало задания и начал сразу со стула1… поэтому мы не поняли что от нас хотят другие..). Короче Машка нашлась… она поймала какого то случайного прохожего и позвонила нам. Оказывается она оббегала все метро… но так никого и не нашла… хотя на самом деле несколько раз пробежала мимо девчонок. Мы отправили Сёму, Оказалось успешно, получили задание и поехали дальше.=)) все остально нам далось легко=) Единственные Вижн Экспресс и девушки в «шарфиках» Остапа отняли у нас много времени… А, ну и еще мы на скрытом КП не отметились, хотя его видели, подумали «ну стоит и стоит»…=)))

Число 91 получили сразу=) Потом мы подумали каким то образом, что 91 это номер дома на Бориса Богаткова, куда нужно везти сосиски=) Оказалось, что такого дома на этой улице вообще нет… тогда мы поехали к самому памятнику… Нашли машину на аварийке. Стали искать вторую, думали 50 метров- близко, и я, оставив куртку в машине в одной кофточке добежала аж до Связи, на соседнюю улицу, причем всякими дворами и обходными путями, подумала, нифига не 50 метров… вернулась обратно. Нашли… оказалось все в буквальном смысле.. маленькая машинка-))

Кстати, КОТ! Нифига подобного- мы были на пл. Калинина!=)) Зеленый шарик нам достался с 3го раза=))

Очень жаль что не смогли присутствовать на награждении… действительно не предвиденные обстоятельства, которые мы не могли оставить просто так… Поздравляю всех кто занял призовые места! Вы молодцы!))))

0

#36 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 00:27

Ань, это ты меня что ли непредвиденным обстоятельством обозвала, да?! laugh.gif
0

#37 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 27 марта 2006 - 00:27

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пля, кенты!!! Я просто валляюся!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Такого количества прикольных отчетов не читал давно!!!!!!!!

Кросавчеги!!!!!!!!!!!

Пешите есчо!!!!!!

0

#38 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 27 марта 2006 - 00:31

(Alekta)

Кстати, КОТ! Нифига подобного- мы были на пл. Калинина!=)) Зеленый шарик нам достался с 3го раза=))

Ну тогда вам еще бОльший респект и уважуха!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#39 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 27 марта 2006 - 08:06

(solo)
Оставшиеся пятаки подарили девушке из неизвестного экипажа, тем более, что перед этим выгребли ВСЕ пятаки из кассы заведения..

Нашей девушке вы их подарили, от нее огромная благодарность)))
Мне другая фишка понравилась, хых, стою значит на Мичурина с Агентиксом (Леха решил немного нас пофотать по ходу игры), читаю задание, подкатывает Хёндэ, выскакивает штурман и к нам, отметиться видимо на КП, забавно было))) Правда за игру к нам подходили еще раз, опять же спутав с судейской машиной)
Отчет позже выложу)
Жизнь в стиле XXХ
0

#40 Пользователь офлайн   Simmens Иконка

• Сибирский федеральный ОРГ

Отправлено 27 марта 2006 - 09:19

Пора и наш посильный вклад в копилку отчетов внести ). Старт как всегда порадовал ) масса знакомого народу ну что ж не беда. море эмоций и разговоры полушепотом это тема! Дружески подрисовавшись и обвязавшись шарфиком мы с Петровичем пабижали в машину. Плюх.. сиденье.. фтыкаем в легенду.. ступор легкий.. Так ВКВ… раз написано что жвачка на пл.Калинина значит там ее и будем покупать патамушта ВКВ…Прилетаем на НYР там уже Кот и еще экипажи.. Отправляем Вадьку за вожделенной жвачкой а сами с Петровичем бежим по дворам искать ВКВ, не нашли.. ну что ж не беда. Тут начинается легкий тупеж экипажа.. где ж у нас большой оргазмический инстрУмент-то… думаем.. изначальная версия (как это не странно) Собор Александра Невского.. и Судебные приставы рядом.. а че … и должок отдадим и на органе поиграем.. нет.. что-то не клеится… и тут Вадька как всегда гениально изрекает народ вы че ? там же у консерватории какой то мужик на стуле сидит!!! О !!! точна !! как же мы могли забыть та.. да и сидит там не «какой-то мужик» и вроде Глинка собственной персоной, что собственно и стреляет по наводке на «Кирпича» Рулим туда. Отовариваем судью жевательным тренажером и взяв следующие задания отваливаем в сторонку на обдумывание и неспешно выкатываемся на пл.Ленина… там нас покидает Петрович и бежит искать на что там так сосредоточенно втыкает сидящая статуя в первомайском сквере. А мы тем временем едем к музкомедии… как грамотно было решено заезжать к ней через Каменскую… а не по Мичурина. Вот он на красавчик. Сосредоточенно рисую скрипичный ключ думая что именно его надо предъявить ) это после Консерватории заклинило нас… ан нет.. нифига не скрипичный оказывается.. сижу занимаюсь аппликацией. Наконец ключ вырезан и мы летим на воссоединение с Петровичем… тот нас огорошил тем что стоит возле метелицы и думает над тем где добыть стул.. собираем консилиум. Внимательно прочитав легенду и пошарив глазами вокруг меня осенило – Мэрия… Докатываемся до места и делаем как ищейки пару кругов.. как удачно стоит этот стульчик… и ведь увидеть его с первой попытки не удалось хотя практически мимо него прошли. Считаем все что надо раз по пять… Бежим в машину и едем на переход кр.Проспекта. По переходу оббежали весь квадрат.. никого.. хм.. видимо в самом метро нада искать ) Берем жетоны и унутрь.. вот они красавицы урра! Получаем отметку и ответив на вопрос о полученном числе 78 весть о том что цифра неправильная огорошены. Мдя… по пути к ББ забегаем еще раз к стулу.. считаем еще раз все.. блин .. ну раз такое дело – пусть будет 4 обода – остальные – декоративные ) (как же мы были неправы). Вот он боевой парень на ящике патронов и Джистер радостно объясняющий нам изложенную в легенду задачу. Мена сразу смутила бумажка на колонне прилепленная.. машинку то я не приметил что сверху стояла но вот бумажкой поинтересоваться решил.. пошел по дорожке сугробы обходить и тут !!!! народ КА-АК ломанется через сугробы к запримеченному мной столбику.. мама дорогая.. ну я тоже не удержался и туда скачками… припрыгав по сугробам к судейской машине и дождавшись очереди на получение нашего конверта обнаруживаем что конверт экипажа * ушел в зрительный зал ))) а точнее к Димке в марка (Спиди братия) причем штурманша его экипажа ни в какую не хочет мне его отдавать пока не получит собственный конверт. Трогательное зрелище обмена конвертами было скажу я вам… жаль не запечатлели как трясущимися ручонками одними пальчиками перехватывается один конверт одновременно удерживая второй и только ощутив приятную тяжесть от родного конвертика она расстается с нашим ) я честно был очарован таким методом обмена ) Мне понравилась мини пробка на спуске богаткова-зыряновской где стоит аптека. Которая ко времени ее проезда уже была закрыта. Решив что обойдемся туалетной бумагой – наличествующей в машине едем смело на поиски роботов. Симбиоз придумался где-то к перекрестку Немировича-ватутина.. дальше легче… но вот с роботами )) бгы.. пока я нарезал круги разглядывая вывески всяческих заведений и прочее вокруг этой АЗС Вадик неспешно подошел к забору и оттуда начал орать мне диким голосом чтобы я вернулся к экипажу.. я уж думал случилось что .. точно случилось – вот они роботы. Надпись на бутылке тоже не разглядели но получив ключевой слово – найди Остапа как то сразу соображаем что это кабак. Звонок другу, чел живет на васхниле и очень любит по забегаловкам всяким обедать ужинать. А скажи мне дружище пытаю его я есть ли тут кабачок «Остап» или «У Остапа» - есть говорит… 200 метров от перекрестка – выезда с моста. Все это время Вадька пытается мен объяснить что он и так уже знает куда ехать ) тем лучше. Подкатываемся к Искандеру… встречаем 50 экипаж и дружно рассаживаемся по ведеркам и тут о горе.. понимаем что наша туалетная бумага никуда не вперлась… Судорожные поиски Вадьки в багажнике многострадального Терцела и его вопль при подбеге ко мне не внушают мне оптимизма но деваться некуда. Под слова «извини друг – я надеюсь от этого ты не помрешь» принимаю из рук Вадика подозрительную таблетку и честно пытаюсь ее выпить… но подумав о последствиях незаметно выплевываю в снег (у на как слабительное и впрямь). Поездка по знакам это конечно цирк. Что будем мотаться кругами поняли почти сразу же. При подъезде к ВКВ видим как идущий впереди экипаж (видимо поняв что будет круг) на ручнике (не доехав буквально 500 метров до Тытаника) разворачивается и едет назад.. мы едва не последовали его примеру но Петрович убедил всех что раз нарисовано что по кругу надо ездить – значит неспроста. И точно… едва не проскочили црв-ху. Томозим и я бегу к Татьяне отмечаться. Судя по ее недоумению о том как меня отметить понимаю что через нее проходим первые.. радуемся… вот круг один… кольцо.. направо… нет не туда… прямо… блин опять не туда… ааааа !!! назад… ага.. едем… хот-дог.. Честно пока не увидел ларек не понял о чем загадка. Тут из машины выбегает Вадик радостно сообщая что продукт без собаки это… !!!! молча тычу в ларек – ага.. оно… стоим ждем очереди.. нервничаем… Мы были пожалуй не самыми хитрыми уговорить тетку на просто булку не удалось.. получили горячий полноценный хот-дог.. выкидываем нафик сосиску и суем туда наши.. зрелище скажу я вам то еще.. сосиски две.. хот-дог один.. а они между собой еще не разрезаны сосиски эти.. смотритца блин ))) экстравагантно. Нашли нож.. разрезали – и это было правильное решение ( тока узнали мы об этом лишь на финише) Вот Жыолтая.. где там стоп.. да какой нафик стоп – поворачивай.. залетаем во двор и опять встречаем экипаж 50… хех.. и тут Халява… пока мы бегали к подъезду №1 чтобы уточнить сколько квартир на подъезд соперники набрали код на домофоне. Мы искренне удивились что это не 52 и не 78… ух ты… но раз такое дело просачиваемся в подъезд и краем уха услышав что этаж 7 бежим по лестнице наверх. Обнаружив открытые двери вламываемся в квартиру. ОООО.. вид кастрюли с одной (!!!!) сосиской вселяет в нас надежду что мы очень хорошо едем. Кидаем в приготовленную емкость одну из наших сасисок и ссыпаемся вниз. Рассаживаемся и начинаем набирать номер.. я честно пытался прокричать в телефон что я вот он и все слышу.. Ах ты ж… автоответчик.. расслышав невнятное ауди алки, алпи.. короче говорю слушайте сами.. Но мудрый Петрович произрек – АЛПИ это супермаркет неподалеку а ну давайте туда. Прилетаем.. вот он наш красавчик Татар и отъезжающий оттуда Кот.. Спрашиваем у него про ВКВ и понимаем что мы ПЕР-ВЫ-Е.. блин ну наконец-то !!! есть в мире справедливость… Торжество наше не омрачить ничем.. но все же когда финишировал 50-й экипаж мы приуныли поняв что у них есть все шансы обогнать нас по абсолютному времени.. однако (с разрешения Татара) одним глазом посмотрев на их ведомость понимаю что обогнали мы их на 1 минуту… Все… дальше веселье было уже неомрачаемым… Вот… такая история.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему