тогда нормано - умеют катать, респект победителям.
Конструктивная критика и отзывы о челенже
#21 Banned_Andrew-дубль
Отправлено 13 февраля 2006 - 11:49
тогда нормано - умеют катать, респект победителям.
Отправлено 13 февраля 2006 - 12:04
в целом все супер) огромный респект экипажам Кресты и Сильвии)) ну и следовательно водителям)
Дима отличный сюжет) супер)как всегда респект)
Отправлено 13 февраля 2006 - 12:50
Отправлено 13 февраля 2006 - 13:06
Вы на какую общагу ездили ?
На всем здании только три синих таблички - номер дома, вывеска и эти самые Мечковские
Отправлено 13 февраля 2006 - 13:08
Вы на какую общагу ездили ?
На всем здании только три синих таблички - номер дома, вывеска и эти самые Мечковские
а на какую надо было?! мы на достоевского)
Отправлено 13 февраля 2006 - 13:27
Отправлено 13 февраля 2006 - 16:52
не поверишь теперь мы знаем)))) но там у нас тоже по номеру телефона цифра 5 получилась) гы гы) у нас как всегда по непонятной логике)
Отправлено 13 февраля 2006 - 17:14
Никит, я проще сделаю))) включу в экипаж провидца
Найдем жертву, молодую барышню и входе ритуального гадания ответ ляжет на всю легенду)))))) а если случайно эта барышня будет иметь отношение к оргам стрита, то картина будет ясна особенно четко!
Отправлено 13 февраля 2006 - 17:24
ритуальное гадание-это типа убить что ли молодую барышню надо, а потом на ней гадать?
Вы уже ради победы на стрите убить барышню готовы? УЖОСНАХ.
Да что ты! Сначала мы ее :roll: ...разговорим)))
И вобще главное не победа, а участие...Можно попросить Братьев на буксире за собой потаскать))) Типа завести с толкача))) и так до финиша))))
Отправлено 13 февраля 2006 - 22:27
Легенды разные не надо, это конечно муторно и сложно. Потом только будут упреки, ему лугче, мне тяжелее.........
Просто можно сделать разную последовательность прохождения КП для разных экипажей. И также можно сделать: искать разные буквы (или что будет в задании) на одной и той же точке для всех. Так было сделано на какой-то гонке. Если память не изменяет, то на Самогоне в начале января, толи 6 толи 7 числа. А чтоб сдьи на КП не путались, для них сделать распечатку на каждого экипажа. Но при этом бдет обязательна регистрация только в инете.
Угу, я так и догадался, что именно ты сидишь. Если бы ты не посмотрел на меня, я бы долго тебя искал.
Отправлено 13 февраля 2006 - 23:21
вот больше не буду и сидеть и смотреть кто же там прибежал, не буду! Смотришь ведь главно, думаешь ща увидит и поймёт, всё будет проще. а они сдаютъ Больше никакой помощи! (ну если тока за отдельную плату)
А делать разные цифры в разных легендах.. ну это опять таки... применимо. Учтём-с как вариант.
Отправлено 14 февраля 2006 - 09:23
вот больше не буду и сидеть и смотреть кто же там прибежал, не буду! Смотришь ведь главно, думаешь ща увидит и поймёт, всё будет проще. а они сдаютъ Больше никакой помощи! (ну если тока за отдельную плату)
Никит, ню что ты в самом деле) в суете люди)))
Вот тут вы реально запутаетесь...и потом устаните слушать критику)))
Разная последовательность КП совсем не правальный вариант))) Спиди Бразерс просто всех порвут, т.к КОМАНДА)
Система работает, не надо ее менять.
Отправлено 14 февраля 2006 - 13:12
Против СПИДИКОВ вообще мало что можно поставить, если они захотят - наверняка смогут раскатать большинство заданий намного быстрей соперников. Разные КП это да, тут нужна организация совсем другая, наладить которую не так просто. А вот именно задания на точках поменять - это вроде не так сложно. Кто-то считает одну цифирку, кто-то считает ту же, но с другими составными. И ведь нужно будет не просто сказать цифру, но и ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ. А то были блин жулики... цифру знаю, табличку ВИДЕЛ, а как выглядить ЧТО-ТО НЕ ПОМНЮ. В след раз такх без ведомости будут просто отправлять ФТОПКУ, говорить СВОБОДЕН и отправлять.
Не, что-то я погорячился... Но будем строже следить за выполнением заданий. Жуликов будем ловить и наказывать.