Автобратство: Конструктивная критика и отзывы о челенже - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Конструктивная критика и отзывы о челенже

#21 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 13 февраля 2006 - 11:49

(Tatar)
(Andrew)
Когда объявили результат(время) первого места - возникли ооооочень большие сомнения....
Я сказал 1.17, я оговорился, потом исправился на 2.17, но почему то не все меня услышали...

тогда нормано - умеют катать, респект победителям.
0

#22 Пользователь офлайн   сЦучка Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 12:04

кося был по нашему один: на общежитии было очень много табличек и откуда взялась фамилия Мечковских?! непонятно)
в целом все супер) огромный респект экипажам Кресты и Сильвии)) ну и следовательно водителям)
Дима отличный сюжет) супер)как всегда респект)
она сама по себе...
0

#23 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 12:50

(SuPrA)
кося был по нашему один: на общежитии было очень много табличек и откуда взялась фамилия Мечковских?! непонятно)
Много табличек? Да ну прям? если стоять возле входа в общагу, где мы собственно и стояли, то видели только 2 основных таблички. Одна - над входом, другая (и её реально хрен заметишь, если голову не задирёшь вверх) это клиника мечковских. Сами мечковские в истории вообще непричём оказались, но вывеску взяли именно по принципу А КТО Ж ТУДА СМОТРЕТЬ ВАЩЕ БУДЕТ, НА ВЕРХ-ТО НА САМЫЙ!К тому же многие искали клинику по ГИСу и др. объявлениям, но там СОВСЕМ ДРУГИЕ телефоны, а на табличке он ОДИН. Вот отсюда и приплелись они в легенду.
0

#24 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 12:51

И ещё.. ребята, я конечно всё понимаю, но обилие слова РЕСПЕКТ в форуме уже просто УБИВАЕТ!
Ф ТОПКУ РЕСПЕКТ!

Найдите др. слово для выражения уважения.
ПЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЗ!
0

#25 Пользователь офлайн   сЦучка Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 13:00

РЕСПЕКТ))))) laugh.gif
она сама по себе...
0

#26 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 13 февраля 2006 - 13:06

(SuPrA)
кося был по нашему один: на общежитии было очень много табличек и откуда взялась фамилия Мечковских?!

Вы на какую общагу ездили ?
На всем здании только три синих таблички - номер дома, вывеска и эти самые Мечковские smile.gif
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#27 Пользователь офлайн   сЦучка Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 13:08

(iskander)
(SuPrA)
кося был по нашему один: на общежитии было очень много табличек и откуда взялась фамилия Мечковских?!

Вы на какую общагу ездили ?
На всем здании только три синих таблички - номер дома, вывеска и эти самые Мечковские smile.gif

а на какую надо было?! laugh.gif мы на достоевского)
она сама по себе...
0

#28 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 13:27

(SuPrA)
на Достоевского? Ну что ж, за это вам РЕСПЕКТ /слово для меня преобретает явно какой-то не верный смысл/.. тьфу... с вашим респектом... т.е. блин, что ж вы туда поехали то? Общага была на Линейной 225, первое общежитие института переподготовки и повышения квалификации. Как-то так!
0

#29 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 13:35

(JP_Amber)
И ещё.. ребята, я конечно всё понимаю, но обилие слова РЕСПЕКТ в форуме уже просто УБИВАЕТ!
Ф ТОПКУ РЕСПЕКТ!

Найдите др. слово для выражения уважения.
ПЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЗ!
Полностью согласен!!! респект тому, кто придумал респект!!!!!!
0

#30 Пользователь офлайн   сЦучка Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 16:52

(JP_Amber)
(SuPrA)
на Достоевского? Ну что ж, за это вам РЕСПЕКТ /слово для меня преобретает явно какой-то не верный смысл/.. тьфу... с вашим респектом... т.е. блин, что ж вы туда поехали то? Общага была на Линейной 225, первое общежитие института переподготовки и повышения квалификации. Как-то так!

не поверишь теперь мы знаем)))) но там у нас тоже по номеру телефона цифра 5 получилась) гы гы) у нас как всегда по непонятной логике) laugh.gif
она сама по себе...
0

#31 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 17:09

Маша, я представляю... вы получаете задание 5го стрита, открываете первую попавшуюся под руку газету, складываете произвольные попавшиеся на глаз цифры и получаете ответ. Супер! :roll:
0

#32 Banned_Lean-дубль

Отправлено 13 февраля 2006 - 17:12

Это типа: женская логига-это отсутствие всякой логики.
0

#33 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 17:14

(JP_Amber)
Маша, я представляю... вы получаете задание 5го стрита, открываете первую попавшуюся под руку газету, складываете произвольные попавшиеся на глаз цифры и получаете ответ. Супер! :roll:

Никит, я проще сделаю))) включу в экипаж провидца laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Найдем жертву, молодую барышню и входе ритуального гадания ответ ляжет на всю легенду)))))) а если случайно эта барышня будет иметь отношение к оргам стрита, то картина будет ясна особенно четко!
0

#34 Banned_Lean-дубль

Отправлено 13 февраля 2006 - 17:18

2Dr.Eric
ритуальное гадание-это типа убить что ли молодую барышню надо, а потом на ней гадать?
Вы уже ради победы на стрите убить барышню готовы? УЖОСНАХ.
0

#35 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 17:24

(Lean)
2Dr.Eric
ритуальное гадание-это типа убить что ли молодую барышню надо, а потом на ней гадать?
Вы уже ради победы на стрите убить барышню готовы? УЖОСНАХ.

Да что ты! Сначала мы ее :roll: ...разговорим)))
И вобще главное не победа, а участие...Можно попросить Братьев на буксире за собой потаскать))) Типа завести с толкача))) и так до финиша))))
0

#36 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 22:27

(JP_Amber)
(Levin)
3. Сделать разные легенды участникам...
Нет, уж что что, а это и правда трудно. Мы ж не Пушкины и не Толстые. а жаль! smile.gif

Легенды разные не надо, это конечно муторно и сложно. Потом только будут упреки, ему лугче, мне тяжелее.........
Просто можно сделать разную последовательность прохождения КП для разных экипажей. И также можно сделать: искать разные буквы (или что будет в задании) на одной и той же точке для всех. Так было сделано на какой-то гонке. Если память не изменяет, то на Самогоне в начале января, толи 6 толи 7 числа. А чтоб сдьи на КП не путались, для них сделать распечатку на каждого экипажа. Но при этом бдет обязательна регистрация только в инете.

(JP_Amber)
(Levin)
4. Пеший патруль делать поинтереснее ...
Хорошо, в следующий раз сделаем по-сложнее, чтобы не с первого раза догадались. Да и посадим так, чтобы зайдя в помещение в глаза не бросался. Я ещё случайно напротив входа сел, потом только понял, где приземлился. smile.gif

Угу, я так и догадался, что именно ты сидишь. Если бы ты не посмотрел на меня, я бы долго тебя искал. smile.gif
0

#37 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 23:15

Ребята!!!! Конструктива больше!!!!! остальное с респектом в Топку!!!
0

#38 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 13 февраля 2006 - 23:21

Levin:
вот больше не буду и сидеть и смотреть кто же там прибежал, не буду! smile.gif Смотришь ведь главно, думаешь ща увидит и поймёт, всё будет проще. а они сдаютъ smile.gif Больше никакой помощи! smile.gif (ну если тока за отдельную плату)
А делать разные цифры в разных легендах.. ну это опять таки... применимо. Учтём-с как вариант.
0

#39 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 14 февраля 2006 - 09:23

(JP_Amber)
Levin:
вот больше не буду и сидеть и смотреть кто же там прибежал, не буду! smile.gif Смотришь ведь главно, думаешь ща увидит и поймёт, всё будет проще. а они сдаютъ smile.gif Больше никакой помощи! smile.gif (ну если тока за отдельную плату)

Никит, ню что ты в самом деле) в суете люди)))

(JP_Amber)
А делать разные цифры в разных легендах.. ну это опять таки... применимо. Учтём-с как вариант.

Вот тут вы реально запутаетесь...и потом устаните слушать критику)))
Разная последовательность КП совсем не правальный вариант))) Спиди Бразерс просто всех порвут, т.к КОМАНДА)
Система работает, не надо ее менять.
0

#40 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 14 февраля 2006 - 13:12

Dr.Eric:
Против СПИДИКОВ вообще мало что можно поставить, если они захотят - наверняка смогут раскатать большинство заданий намного быстрей соперников. Разные КП это да, тут нужна организация совсем другая, наладить которую не так просто. А вот именно задания на точках поменять - это вроде не так сложно. Кто-то считает одну цифирку, кто-то считает ту же, но с другими составными. И ведь нужно будет не просто сказать цифру, но и ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ. А то были блин жулики... цифру знаю, табличку ВИДЕЛ, а как выглядить ЧТО-ТО НЕ ПОМНЮ. В след раз такх без ведомости будут просто отправлять ФТОПКУ, говорить СВОБОДЕН и отправлять.

Не, что-то я погорячился... smile.gif Но будем строже следить за выполнением заданий. Жуликов будем ловить и наказывать.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему