Конкурс на логотип Автобратства!
Отправлено 26 января 2007 - 11:57
:oops: слушай у меня из твоих инициалов что-то неприличное складывается....
Ну если договорились не трогать.. хотя я ж ка краз написала - что может плюнуть на это а не "не трогать". идейка-то хорошая. с двумя буквами.

Ну если договорились не трогать.. хотя я ж ка краз написала - что может плюнуть на это а не "не трогать". идейка-то хорошая. с двумя буквами.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 26 января 2007 - 12:37
(DrBarlog)
да и вроде договорились, Аллу Борисовну не трогаем
не понимаю конечно почему у букв АБ сразу ассоциация Алла Борисовна, надо было тогда и название клубу придумывать чтоб не стрелялось с какими нить другими именами!!!(а раз уж получились такие буквы-так от етого никуда и не денешься!!!)
и вобще надо решить что нам нужно-логотип-картинка или логотип-необычное написание названия клуба!!!!!
Вы попробуйтенарисовать ети две буквы в других цветах,в другом исполнении-может и получица чтонить не похожее на свастику(тут ведь еще и цвет роль играет!!!(как раз свастика и была чернобелая!!!))
Последний вариант Кота-вполне нормально выглядит-и на свастику не смахивает!!!
to Angry XlinkaS:ну когда же ты воспроизведешь все то что тебе Кот наговорил вчера?!))))))
...попукан и пелигай...
Отправлено 28 января 2007 - 18:01
(DrBarlog)
идея улитки Маши, я её просто обыграл.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Я хочу еще раз заострить ваше внимание: К СОЗДАНИЮ ЭТОЙ УЛИТКИ Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!
Если нужна улитка... подождите чуть- чуть и все будет....
Отправлено 28 января 2007 - 23:36
(DrBarlog)
To:Gillian Gulliany
я тебя вообще перестал понимать, т.е. идею улитки ты не проговаривала даже?
теперь уже я в шоке.
я тебя вообще перестал понимать, т.е. идею улитки ты не проговаривала даже?
теперь уже я в шоке.
нет.. я думаю проще : кто придумал, тот и должен рисовать (либо под его контролем, если рисовать не умеет) иначе велика вероятность искажения идеи, что, видимо и получилось в данном случае.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС