ой, черт как же неохота мне спорить.

))
(DrBarlog)
To:Angry XlinkaS
Алин, я уважаю чужое мнение и не пытаюсь принижать его значение, точно также можно повернуть слова любого человека, но вы почему-то ополчились только на меня.
про ополчение ко мне относилось? тогда странно что вдруг на "вы"
Нет конечно, никто не ополчался, просто возможно, у тебя (вас?) такая манера предлагать, что часто выглядит как "я сказал и так и есть" пример тому:
2. Какие цвета вам больше нравятся (предпочтительно красный фон, белые буквы)
то есть что вам нравится? а нравиться должно красное и белое!
итак про круглое и квадратное:
спортивные бренды это бренды, а не лого и обычно представлены эксклюзивным написанием названия. самый удобочитаемый вариант, многие на этом останавливаются и не плодят сущности.
круглые варианты используются очень часто в Европе, да и у нас их море. Я видел очень много машин с европы с наклейками разных клубов (футбольных, собаководческих, теннисных и пр), НГСфорум сделан по тому же принципу, авторадио, радио динамит, примеров много. это плохо?
ничуть не плохо . я вообще ничего против круглого не имею. я лишь сказала что другие формы ничуть не хуже, если логотип компактный. И точно так же есть море примеров хороших логотипов отличной от круга формы. По поводу формы еще спорить будем? Кстати, пожелания по форме лого не озвучивались в "задании"
Если у кого-то нарисуется логотип круглой формы - да кто ж будет против? Не я точно.

Ну вот у меня он таким не нарисовался, что поделать.
повторю Несколько вопросов для определения ваших пожеланий, во избежании очередных пустых дебатов:
Прошу ответить более менее развёрнуто всех.
(эти вопросы к сожалению остались без ответа у организаторов)
ну я вообще посчитала что эти вопросы больше относятся к членам клуба, нежели к исполнителям. Но,е сли нужно, я отвечу конечно.

Ответить?
видишь ли.. по текстовому лого без элементов графики. то что говорилось о спортивных брендах это чаще всего все же не текст как таковой. не у всех, но.. в основном это как-то видоизмененное написание названия или аббревиатуры. Тут мало просто выбрать "фирменный" шрифт и написать им. Надо это как-то интересно преобразовать. Если кто-то справится с такой задачкой - респект. Только мало кто пытается
уфф.. кто ж там говорил-то?? нет ли 15 мин свободных логотип нарисовать... хаха
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС