Автобратство: Официальное заявление к клубам города - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Официальное заявление к клубам города

#1 Banned_НаХаЛ-дубль

Отправлено 14 декабря 2006 - 00:42

Академ Рэйсинг Клуб - Новосибирск, официально заявляет всем «клубам», которые проводят гонки вида стрит-челлендж, что с этого дня, наш клуб прекращает все взаимосвязи с так называемыми «новыми клубами». Сотрудничество продолжиться только с клубами: Ваз Клуб, Автобратство и Бердск Рэйсинг Клуб, а также лично с Сухоруковым Алексеем (RedCat) и Евгеном 999 на сайте которого будет размещаться информация о предстоящих мероприятиях. Такая политика вызвана тем, что большинство «новых клубов» города, под «маской» развития авто-спорта, преследуют свои, сугубо личные интересы, а зачастую и финансовые. За 4 месяца существования таких «клубов», кроме пустых разговоров о развитии авто-спортивного движения, не приобрело ни каких новых сдвигов и направлений развития. Практически все «клубы» проводят в Новосибирске только стрит-челлендж, который по нашему мнению, развивает только ориентирование по городу, вместо мастерства и навыков вождения автомобилей, а также развития тюнинга, для которых большинство автоклубов создаются. Мы не отвергаем стрит-челлендж, как таковой, поскольку сами организовываем гонки подобного типа, но акцентировать внимание всего клуба только на нём не собираемся. Ни один из «новых клубов» не имеет ни положений, ни уставов, которые представляли бы их как клубы или хотя бы как какие либо неофициальные организации, а следствием этого является то, что существуют группы энтузиастов, их названия и пустые разговоры, о развитии авто-спорта одним стрит-челленджем. Мы надеемся на то, что в ближайшее время положение таких «клубов» измениться в лучшие, более организованные структуры и возможно наш клуб возобновит отношения с теми, кто изъявит своё желание к сотрудничеству.

С уважением, Академ Рэйсинг Клуб.
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 14 декабря 2006 - 00:54

Поддерживаю данное заявление, данные клубы ни в коей мере не способствуют развитию автоспорта и по сути не являются автоклубами.
Однако не слагаю с себя обязательств помочь тем, кто хочет получить помощь в организации своего мероприятия.
0

#3 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 14 декабря 2006 - 01:55

Да.
Так и есть.
2-3 активных чела собрались, попили пива, написали гонку (возможно даже и хорошую) - фсё, уже КЛУППП!!!
По сути - это просто команда по СЧ, не более...
Просто у молодых ребят проблема с терминологией. Но потокать им в этом нельзя.

Заяву Академовцев одобряю!
wbw, ветеран-старикашко...
0

#4 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 14 декабря 2006 - 11:04

Хе хе)))) Ну вот и дождались МЯСА! :twisted: Начинаем мочить террористов в сортирах? )))))
P.S Академовцам респект за то,что не побоялись официально заявить о том,что говорилось уже давно.
Уважаю.Поддерживаю.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#5 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 11:10

Всё гараздо проще делается. Придумали название. Сделали наклейки и вперёд!!!! КЛУБ.... +1...
0

#6 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 11:42

Можно еще проще.
Посидели, выпили - и решили - клуб :-)))))
Бег на месте не дает право на победу
0

#7 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:05

А мне не понятно это официальное сообщение :-).
Можно было проще: мы вот такой-то клуб дружим только вот с такими клубами и все :-).
Никто не может запретить создать тот или иной клуб :-).
А из этого сообщения вытекает: даже если и образовался молодой клуб - мы им ни в чем помогать не будем! :-)
0

#8 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:08

(Fox)
А мне не понятно это официальное сообщение :-).
Можно было проще: мы вот такой-то клуб дружим только вот с такими клубами и все :-).
Никто не может запретить создать тот или иной клуб :-).
А из этого сообщения вытекает: даже если и образовался молодой клуб - мы им ни в чем помогать не будем! :-)

Вообще-то согласны сотрудничать,но при смене политики клубов.
Мы надеемся на то, что в ближайшее время положение таких «клубов» измениться в лучшие, более организованные структуры и возможно наш клуб возобновит отношения с теми, кто изъявит своё желание к сотрудничеству.

0

#9 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:14

1
0

#10 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:16

тады вааще не понимаю смысл такого сообщения.
Просто гулко крикнуть на просторах форума и посмотреть как расходятся волны????? :shock:
0

#11 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:21

(Fox)
тады вааще не понимаю смысл такого сообщения.
Просто гулко крикнуть на просторах форума и посмотреть как расходятся волны????? :shock:

Обычно такие вещи чем-то обоснованы, особенно, если это идет от какого-либо конкретного субъекта ( например: замучили клуб с просьбами о помощи, замучили клуб плагиатом и т.д. и т.п.), а что случилось с Академ Рейсинг Клубом???? Вроде веселые, очень дружные ребята ( как себя показали на автопати!), а тут такой возглас :-).
0

#12 Banned_Qwerty-дубль

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:54

Честно говоря, я тоже не понял этот крик души. Со стороны такое ощущение, что человека задолбали с просьюой о помощи от различных клубов. И он уже просто не может разорваться. А по-моему если клуб проводит качественные гонки, у него есть своя аудитория, да и бог с ним. Кому он мешает? Каждый право имеет право на то, что слева и то , что справа smile.gif
0

#13 Banned_Qwerty-дубль

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:55

Не понятно, зачем нужно вводить деление на "хороших" мы и "плохих" они?
0

#14 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 13:06

А меня смущает, что этим заявлением АРК вычеркнули из круга своего общения и такие клубы, как Регион54, Оффроадмастер, МБО. Я понимаю, что у этих людей несколько другая специализация, но заранее говорить, что и с этими клубами АРК не собирается общаться - вряд ли красиво.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#15 Пользователь офлайн   RedCat Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 13:44

Я думаю, что если и приняли такое решение, то не обязательно об этом было орать. Решили взаимодействовать только с официальными организациями - так и взаимодействуйте, блин. А то, на самом деле, возглас какой-то. Обозначение собственной уникальности. Неприятно, чесслово sad.gif
WBR, Red Cat
0

#16 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 13:46

Странное заявление…из разряда «нас не было слышно, видно и вот вам нате…»…С чем то можно согласиться, клубов действительно развелось тьма, и гонки проводятся низкого уровня, но это явление логичное, переболеет город произойдет естественный отбор. Что касается 4 месяцев пустых разговоров о развитии авто-спортивного движения, и о том что этот вопрос не приобрел ни каких новых сдвигов и направлений развития. Мое мнение он и до появления «новых клубов» продвигался отдельными энтузиастами…ничего не изменилось и сейчас при чем тут клубы. Что касается «Стрит-челенджа»…все мы родом оттуда и по сути вся эта тусовка вышла из участия в них. Вопрос в другом, если говорить о этом направлении, то оно скорее регрессирует чем процветает…последним достойным был «Тюремный челендж» и «Переполох»…после этого ни от одного клуба я не видел чего либо запоминающегося…а АРК кроме как знаменитой «Гонки по Ультрам» ничем и не памятен. Вот и видится мне что дальше громких заявлений, никуда ничего не движется….
0

#17 Banned_Qwerty-дубль

Отправлено 14 декабря 2006 - 14:18

Никто и не спорит, много плохих гонок, но среди всего этого появляются хорошие и очень хорошие. А если ничего не делать, то и не будет ничего! А вот что не понятно- это зачем заранее заявлять об ограничении круга "правильных" клубов. По-моему любое ограничение приводит к застою. Нужен контакт со всеми конструктивными силами. Не важно молодые они или старые.
0

#18 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 14 декабря 2006 - 14:52

Не думаю,что стоит так в штыки воспринимать данное заявление. Есть в нем рациональное зерно. Я кстати, не увидела в данном заявлении,что они уж совсем против появления новых клубов. Я увидела,что они против появления клубов однодневок, которые занимаются исключительно стрит-челленджем.

Практически все «клубы» проводят в Новосибирске только стрит-челлендж, который по нашему мнению, развивает только ориентирование по городу, вместо мастерства и навыков вождения автомобилей, а также развития тюнинга, для которых большинство автоклубов создаются. Мы не отвергаем стрит-челлендж, как таковой, поскольку сами организовываем гонки подобного типа, но акцентировать внимание всего клуба только на нём не собираемся.

Ребята давно на этом "рынке" и стоит как минимум к ним прислушаться. Они работают, они готовы помогать, и они имеют право выбирать кому и как помогать, ибо это их силы и их время.
0

#19 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:01

(Бобришка)
Не думаю,что стоит так в штыки воспринимать данное заявление. Есть в нем рациональное зерно. Я кстати, не увидела в данном заявлении,что они уж совсем против появления новых клубов. Я увидела,что они против появления клубов однодневок, которые занимаются исключительно стрит-челленджем.

Практически все «клубы» проводят в Новосибирске только стрит-челлендж, который по нашему мнению, развивает только ориентирование по городу, вместо мастерства и навыков вождения автомобилей, а также развития тюнинга, для которых большинство автоклубов создаются. Мы не отвергаем стрит-челлендж, как таковой, поскольку сами организовываем гонки подобного типа, но акцентировать внимание всего клуба только на нём не собираемся.

Ребята давно на этом "рынке" и стоит как минимум к ним прислушаться. Они работают, они готовы помогать, и они имеют право выбирать кому и как помогать, ибо это их силы и их время.

ну их же никто этого права не лишает :-)))))
Какие проблемы то?????
И каким образом они собираются бороться с однодневками????? :shock:
С ними может бороться только рынок :-)
0

#20 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:11

Вот рынком и собираются. Гораздо выгоднее сотрудничать с сильными стабильными клубами, которые завтра не сдуются, чем с теми, кто по сути еще ничего не сделал, а амбиций уже приобрел почему-то.)))
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта