Автобратство: Официальное заявление к клубам города - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Официальное заявление к клубам города

#21 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:15

ну так а зачем об этом кричать то???? Или и правда звезды себе зарабатывают? ;-)
Бег на месте не дает право на победу
0

#22 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:17

А лучше сказать открыто,чем плести подпольные афёры.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#23 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:18

(Бобришка)
Вот рынком и собираются. Гораздо выгоднее сотрудничать с сильными стабильными клубами, которые завтра не сдуются, чем с теми, кто по сути еще ничего не сделал, а амбиций уже приобрел почему-то.)))

а можно список тех и других? ;-)
0

#24 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:39

(Fox)
(Бобришка)
Вот рынком и собираются. Гораздо выгоднее сотрудничать с сильными стабильными клубами, которые завтра не сдуются, чем с теми, кто по сути еще ничего не сделал, а амбиций уже приобрел почему-то.)))

а можно список тех и других? ;-)

Зайдите на аутонск!))) Там полный список. В этом списке процентов 70 амбициозных и молодых!)))
0

#25 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:55

(BADbKA)

возвращаясь к уже написанному - кому и зачем? :-)
Ну кому - понятно - кто читает данный форум, а вот цель или причина данного заявления?????
0

#26 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 14 декабря 2006 - 19:36

что то пропустил все.....
Жаль что сегодня на ГПНТБ не успел...
Субару Рулит
0

#27 Banned_НаХаЛ-дубль

Отправлено 14 декабря 2006 - 21:02

Я бы не был столь катигоричен, что наш клуб было не видно и не слышно, просто видимо не хотели видить или слышать - это первое. Второе - это заявление написано челледжистам, а не джипперам и прочим клубам, если так рассуждать то можно сделать вывод, что пивным клубам города мы тоже заявили, да и перечисленные клубы нельзя назвать уж совсем молодыми.... Третье - это заявление было написано не как "крик души", как некоторые тут его поняли, а с целью прежде всего подталкнуть молодые КОМАНДЫ к организации в действительные клубы, которые объединяют людей по интересам и проводят мероприятия посвящённые развитию авто-спорта, как между прочим они и кричат хором, а не покатушкам по ночному городу и ориентированием по ДубльГису. А если они клубы, то и основаны они должны быть на членстве и давать что-то должны своим членам клуба, должны быть права и обязанности этих членов, должны получать опыт, навыки управления автомобилем, мероприятия на которых будут развиваться эти навыки, а кроме набивания карманов и понижения с каждой неделей уровня далеко не авто-спортивного ширпотреба ни чего и не выходит, потому что не хотят жопы отрывать, например для расчистки трассы где-нить, правильно х...ли жопу морозить, лучше посидеть и в инете не о чём попи...тЪ... А с Васей и Петей из "Дзержинск Рэйсинг Клуба" наш клуб сотрудничать ни когда не будет, покажите что вы сделали для авто-спорта и мы с удовольствием пойдём на сотрудничество!!!!!

У меня всё, это лично моё мнение, оно может быть ошибочным, но его ещё надо опровергнуть!!!
0

#28 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 15 декабря 2006 - 00:24

зачем показывать .....
нужно чтоб видно было другим... 8)
Субару Рулит
0

#29 Пользователь офлайн   RedCat Иконка

Отправлено 15 декабря 2006 - 00:25

(Kombs)
Странное заявление…из разряда «нас не было слышно, видно и вот вам нате…»…С чем то можно согласиться, клубов действительно развелось тьма, и гонки проводятся низкого уровня, но это явление логичное, переболеет город произойдет естественный отбор. Что касается 4 месяцев пустых разговоров о развитии авто-спортивного движения, и о том что этот вопрос не приобрел ни каких новых сдвигов и направлений развития. <cut>

А можно поподробнее про 4 месяца?
WBR, Red Cat
0

#30 Banned_НаХаЛ-дубль

Отправлено 15 декабря 2006 - 00:41

А что за 4 месяца произошло? Мне лично помнится, что клубы показали себя тока на НЕОФИЦИАЛЬНОЙ межклубной тусе, опять же. А остальное Алексей за них тяните вы, разговоры с администрациями и ГибДыдышниками, вот собственно и всё, что произошло...
0

#31 Пользователь офлайн   RedCat Иконка

Отправлено 15 декабря 2006 - 00:46

(Fox)
(BADbKA)

возвращаясь к уже написанному - кому и зачем? :-)
Ну кому - понятно - кто читает данный форум, а вот цель или причина данного заявления?????

Цель - четко обозначить собственную позицию. Мне, например, позиция ясна. Мне преподнесение ее немного не по нраву. Как-то грубовато sad.gif
WBR, Red Cat
0

#32 Banned_НаХаЛ-дубль

Отправлено 15 декабря 2006 - 01:02

Причина - возникшая мода на создание так называемых "клубов", которые по сути являются просто собранием энтузиастов. Кстати в открытую это было сказано на межклубной тусе, чтобы объединялись в команды и делали нормальные мероприятия и некичились с названиями клубов. Цель - хотя бы немного упорядочить и структурировать либо в одну организацию, либо упорядочить их работу...
0

#33 Пользователь офлайн   RedCat Иконка

Отправлено 15 декабря 2006 - 01:12

Ну, Лех, попрошу заметить, что в последнее время ребята стали собираться и многие вопросы решать сообща. Так что, работа упорядочивается и структурируется smile.gif Ну а официализация собственных объединений.. Это с возрастом, наверное, приходит...
WBR, Red Cat
0

#34 Banned_НаХаЛ-дубль

Отправлено 15 декабря 2006 - 01:22

Лёха да я не против и ни кто из наших не против, но пусть они формы правильные примут, чтобы работать было легче и в случае чего ответственные вопросы можно было решать, просто чуть переработают политику и будут давить не на собственные интересы, а на движение вперёд, а мы топчимся на одном месте... Ну и про развитие авто-спорта тут тоже подумать надо как его развивать, заметь ни кто из этих команд не присоединился помочь, допустим на Авто-мото фестевале, хотя разгон там был большой, итог два клуба наш и Вазклуб автоблок тянули (я не пиарю, тупой пример), плюс доброжелатели, за что им огромное спасибо!
0

#35 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 15 декабря 2006 - 02:06

(Бобришка)
Не думаю,что стоит так в штыки воспринимать данное заявление. Есть в нем рациональное зерно. Я кстати, не увидела в данном заявлении,что они уж совсем против появления новых клубов. Я увидела,что они против появления клубов однодневок, которые занимаются исключительно стрит-челленджем.

А с чего ты взяла, что они ограничиваются стрит-челенжами?! Просто клубы, образовавшиеся этой осенью допустим не имели возможности провести что то другое кроме челенжей. Вы то сами много "различных" мероприятий проводите?! Дайте время им до зимы и до лета, возможно некоторые из, как ты выразилась, "клубов однодневок", еще дорастут и перерастут вас... Не думается об этом?

ПС. И еще мне, как стороннему наблюдателю, также хочется вспомнить кто громче всех орал и отправлял в тираж АРК после проведения так называемого спиномозгового "стрит-челенжа" по салонам Ультра? Тогда кажется АРКам было указано что их деятельность - это не особо офигенно. И еще, разговоры о помощи молодым клубам так и оставались, к сожалению, только разговорами, до недавнего времени. Поэтому клубы делают свое дело в меру возможностей и со временем к ним придет понимание чем нужно заниматься и как грамотно это организовать. имхо.

с уважением.
"Спорткар - это рай для глаз, ад для души и черная дыра для кошелька" (с)
0

#36 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 15 декабря 2006 - 02:25

:-)вообще-то много чего делаем.Уж поверьте.Я мужа дома не вижу,например.
Что касается новых клубов,то возможно ты права,и потенциал есть.Но пока увы и ах я лично не вижу ничего.Когда будет,тогда и поговорим.Мне позиция АРС предельно ясна и понятна.
0

#37 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 15 декабря 2006 - 02:42

Еще б тебе была не ясна. С вазклубом то они сотрудничают . :wink: А вообще, мне кстати тоже их позиция ясна. Я в принципе соглашусь что на многие гонки ездить даже не стоит - беспредел. Но это не повод все новые клубы грести под одну гребенку. Я согласна, пусть "молодым" будет стимул реализоваться не как кучка активистов, а как настоящий клуб. Ни у кого сначала все гладко не было. освоятся, войдут в колею, просекут че к чему и будут делать все правильно.
"Спорткар - это рай для глаз, ад для души и черная дыра для кошелька" (с)
0

#38 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 15 декабря 2006 - 03:00

Да мне всё одно.Даже если бы Академ написал,что все идут лесом до поры до времени,то я бы согласилась с ними.Ибо в городе реально беспредел,который сказывается на ВСЕХ.И не гребут они всех под одно,просто обозначили позицию,дали почву поразмышлять,назвали клубы и людей,которым доверяют.Причем явно дали понять,что список будет расти.:-)
0

#39 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 15 декабря 2006 - 03:41

короче каждый понял это сообщение в меру своей испорченности.
кому-то на больную мозоль наступили - они и вопят, а кто-то мотает на ус.
0

#40 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 15 декабря 2006 - 09:23

Вот Барлог - правильно высказался в своем развернутом ответе! Все поддерживаю полностью!!!
А из заявления АРК ов и последующих их сообщений ниже сделал вывод:
- Они самые крутые и будут дружить с самыми крутыми ( а вот например Автобратство наоборот конкретно поддерживает и направляет новые клубы и течения)
- Не видят что делается в хороших основательных клубах г.Новосибирска ( пример Автобратство, регион 54 и т.д.) и как идет их развитие
- Нет никакой конкретики ( т.е. ЧТО надо сделать, чтобы искоренить беспредел, кроме как не дружить с молодым клубами), только ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, как я и говорил - гулкий крик.... Прежде чем писать официальные вещи, нужно понимать и раскрывать в своем заявлении: для чего оно пишется - цель, что делается самими для этого, какие НОВЫЕ пути и способы предлагаются для достижения заявленной цели...
Отсюда вывод ( ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЙ) либо заявление все-таки крик души ( что-то произошло у АРКов), либо заявление абсолютно не продумано, что указывает на еще "незрелость" АРКов ( обидеть никого не хочу - это выводы из того что здесь заявлено и сказано АРКами)
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта