Автобратство - Сила!
Отправлено 15 ноября 2006 - 10:00
блин, кароч!!!
поясняю ситуевину:
в понедельник.. я со своего телефона отослала 2 смс-ки по поводу сбора в Пиплз по Сибэкстриму, используя возможности МТС и свово телефона.... первая смс-ка дошла, по-мойму, человек до 5... остальные получили ее ближе к вечеру... судьба второй смс-ки мне неизвестна....
вот и все...
так что никакой массовой рассылки не было..... только нескольким человечкам из оргов, которые более-менее в теме по Сибэкстриму, которые могли чем-нить помочь...
поясняю ситуевину:
в понедельник.. я со своего телефона отослала 2 смс-ки по поводу сбора в Пиплз по Сибэкстриму, используя возможности МТС и свово телефона.... первая смс-ка дошла, по-мойму, человек до 5... остальные получили ее ближе к вечеру... судьба второй смс-ки мне неизвестна....
вот и все...
так что никакой массовой рассылки не было..... только нескольким человечкам из оргов, которые более-менее в теме по Сибэкстриму, которые могли чем-нить помочь...

... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 17 ноября 2006 - 11:57
(Hamster)
блин, кароч!!!
поясняю ситуевину:
вот и все...
поясняю ситуевину:
вот и все...

мне тоже ни че не было....((
или во мне нет необходимости?

Отправлено 19 ноября 2006 - 02:23
Я всецело "за" за крупномасштабный обмен телефонами. Надо знать друг о дргуге больше, мало ли когда и где понадобится помощь. Причем даже не обязательно, что "замес", а просто вытащить/забрать откуда-нть иногда бывает очень и очень надо, а некому... Я имею в виду экстримальные ситуации, а не просто "напился, до дома не дошел".
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 19 ноября 2006 - 12:39
Пример:
Как сейчас помню. Лето. Отпуск. Написание квеста... Звонит Jons.
- Чего делаешь?
- Да так тут, дела всякие.
- Ну яяяяяяясноо.....
- А чего хотел-то?
- Да тут... Мы тут с Ольгой... Нас бы забрать... А то ни денег, ничего...
- А вы где?
- В Красном Яру....
- )))))))))))))
- Вот тебе и тема очередной гонки: "Найти Джонсов в жопе и забрать их оттуда"!!
Звоню Андрюхе Хамстеру и мы едем выручать друзей!! =)
"Единому Информационному Пространству" быть!!!! ))))))))) (с) (Jons) (как знал...
)
Как сейчас помню. Лето. Отпуск. Написание квеста... Звонит Jons.
- Чего делаешь?
- Да так тут, дела всякие.
- Ну яяяяяяясноо.....
- А чего хотел-то?
- Да тут... Мы тут с Ольгой... Нас бы забрать... А то ни денег, ничего...
- А вы где?
- В Красном Яру....
- )))))))))))))
- Вот тебе и тема очередной гонки: "Найти Джонсов в жопе и забрать их оттуда"!!

Звоню Андрюхе Хамстеру и мы едем выручать друзей!! =)
"Единому Информационному Пространству" быть!!!! ))))))))) (с) (Jons) (как знал...

Отправлено 21 ноября 2006 - 09:43
ДА!!! Сила, блин, Автобратство!!!
Большущее спасибо Искандеру, который вчера покатал Андрюху по городу!!
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи!!!
в первую очередь от Андрюхи!
Большущее спасибо Искандеру, который вчера покатал Андрюху по городу!!
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи!!!

в первую очередь от Андрюхи!
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")