Автобратство - Сила!
#63 Banned_Кирилл-дубль
Отправлено 17 апреля 2007 - 10:01
(DrBarlog)
Автобратство это сила, но и силой нужно пользоваться уметь и тем более не считать, что это прикрытие. Поможем всегда, но если наш брат неправ, значит он неправ.
Если не прав, то фтопку чёль? Нормуль позиция... Кенты всегда отстоят своего, даже если не прав, а потом сами по башке настучат...
Интересно тут... стока слов... главное - чтоб на практике никто обратку не включил ;-) Говорить то много можно, а если дело по серъёзке возникнет?!
#66 Banned_Кирилл-дубль
Отправлено 17 апреля 2007 - 10:21
(DrBarlog)
To:Кирилл
друг мой, свои своим всегда успеют настучать, но прежде всегда помогут.
друг мой, свои своим всегда успеют настучать, но прежде всегда помогут.
Прекрасные слова...
(DrBarlog)
и прежде, чем писать про слова и обратку, прочтика ещё разок эту тему, может ещё и извинишься.
А ты сразу так на свой счёт принял?!

пысы: с извинениями - ты погорячился ;-)
#67 Banned_Кирилл-дубль
Отправлено 17 апреля 2007 - 10:26
(Елена)
Кирилл, а здесь речь идет не о чем-то эфемерном, а об уже оказанной помощи.
Я понимаю это, скажу более того, любой уважающий себя мужчина, не зависимо от того, знает он тебя или нет, увидев сложившуюся ситуацию с пьяным перцем, сбившим тебе зеркало, принял бы участие в его поимке... Просто, на мой взгляд, слишком много пафоса.
А ты молодец - боевая ;-)
Отправлено 17 апреля 2007 - 11:12
невижу пафоса ни капли, тут не описано и десятой части того, где наш народ помогал друг другу.
На будущее: про пушок и остальное можно говорить в случае, если мы лично знакомы. Пока это не так, поэтому если есть желание пообщаться на подобные темы, то советую делать это в живую.
На будущее: про пушок и остальное можно говорить в случае, если мы лично знакомы. Пока это не так, поэтому если есть желание пообщаться на подобные темы, то советую делать это в живую.
Отправлено 17 апреля 2007 - 11:21
Кирилл, пусть это выглядит со стороны пафосно, но каждый из этих людей прочувствовал на себе поддержку автобратьев. Благодарности пишутся не из пафоса, а от признательности.. Ситуация, конечно, стандартная на дороге, но нестандартная для меня. Для чего твои подозрения в малодушии автобратьев?
А я не молодец, ни в том, ни в другом смысле ))
Дала слово сестре, что впредь буду разумнее и не стану подвергать себя и ее опасности, ввязываясь в подобные разборки.
Дала слово сестре, что впредь буду разумнее и не стану подвергать себя и ее опасности, ввязываясь в подобные разборки.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
#70 Banned_Кирилл-дубль
Отправлено 17 апреля 2007 - 11:34
(Елена)
Кирилл, пусть это выглядит со стороны пафосно, но каждый из этих людей прочувствовал на себе поддержку автобратьев. Благодарности пишутся не из пафоса, а от признательности.. Ситуация, конечно, стандартная на дороге, но нестандартная для меня. Для чего твои подозрения в малодушии автобратьев?
Ни коим образом в малодушии автобратьев не подозревал. Речь о другом: много постов типа "и я бы потыкал", "звоните, разберёмся", "а чё мне не позвонили?" и т.д. Думаеццо, все герои вокруг. При возникновении нестандартной ситуации, в которой требуется сторонняя помощь, человек позвонит своим друзьям, а не тем, кто пишет, что он герой и всегда готов придти на помощь. И более того, те, кто много говорит, обычно, мало делает. Ни кого конкретного не имею ввиду на самом деле... просто мысли вслух. Воспринимать "в штыки" не стОит (2DrBarlog), дружелюбный у меня настрой.
(Елена)
Всё верно, но, в нестандартной для себя ситуации ты не растерялась... Это плюс. Хотя, возможных последствий не предусмотрела.
Отправлено 17 апреля 2007 - 11:45
To:Кирилл знаешь, я никогда не задумываюсь над тем ЧТО человек мне говорит
значительно интереснее ЗАЧЕМ это он мне говорит. поясняю- не "почему?" а "зачем?" - определение причинности. и будь спокойнее, эк тебя передернуло. (с)Allent
Есть ещё одна вещь, здесь все друг друга знают лично и неиспытывают проблем с "позвонить" любому из одноклубников, в этом смысл братства.
значительно интереснее ЗАЧЕМ это он мне говорит. поясняю- не "почему?" а "зачем?" - определение причинности. и будь спокойнее, эк тебя передернуло. (с)Allent
Есть ещё одна вещь, здесь все друг друга знают лично и неиспытывают проблем с "позвонить" любому из одноклубников, в этом смысл братства.
#72 Banned_Кирилл-дубль
Отправлено 17 апреля 2007 - 11:57
(DrBarlog)
To:Кирилл знаешь, я никогда не задумываюсь над тем ЧТО человек мне говорит
Оч хорошо, что вы так близки. Но суть опять потерялась...
(DrBarlog)
тема такая: если надо чисса па пацански разобраться, потыкать тупым холодным металлом алюминиевой биты нежно по пузу непонявшего, то вэлкам. ))))
Сильна вроде крута... И так просто... Рассмешило, чесслово. Подумай, почему ;-)
#74 Banned_Кирилл-дубль
Отправлено 17 апреля 2007 - 12:14
(DrBarlog)
Молодой человек, мы тут в прятки играть будем или вы ответите на вопрос?
ЗЫ: Вас рассмешил мой стёб, с этим умыслом и писалось.
ЗЫ: Вас рассмешил мой стёб, с этим умыслом и писалось.
;-) можно на ты.
А на вопросы "зачем" и "почему" чаще всего приходится отвечать именно тому человеку, кто их и задал ;-) А прятки... в прятки я давно не играю, ибо прятаться не люблю ;-)