Автобратство: Кладоискатели. Часть 4. - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кладоискатели. Часть 4.

#1 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 07 ноября 2006 - 21:30

Заранее сочувствуем..
правила читаем внимательно тут и ищем! http://www.autobrats...opic.php?t=1318

А никто и не говорил, что будет легко!

0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 08 ноября 2006 - 01:15

в ауте ;-) прогресс налицо! что будет дальше, даже боюсь представить.
0

#3 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:01

Приехала, погуляла... мда... да там слона можно спрятать в полный рост, не то что клад! Лена, Маша, хотя б крестик на карте поставьте, пока совсем ноги не переломали. wink.gif
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#4 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:05

Там все помечено, утром специально проверяла ))
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#5 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:09

Кошка Мёбиуса,
еще чуть-чуть, и нас с тобой заподозрят в заговоре. И это при том, что я даже не догадываюсь, кто ты))
0

#6 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:14

придется завтра утром караулить, когда ты пойдешь проверять снова smile.gif)
0

#7 Banned_Morallez-дубль

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:15

навеяло: бороться и искать, найти и перепрятать.... smile.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:16

ничего, заподозрят в ТАЙНОМ заговоре, когда стороны даже не знают друг друга. wink.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Gillian Gulliany Иконка

Отправлено 09 ноября 2006 - 00:10

Мы тут случайно laugh.gif Барлога встретили, он как раз клад откапывал...

Вообщем больше не ищите.

Наши поздравления!!!
0

#10 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 09 ноября 2006 - 00:10

Плять...........................................................................

Ну кросавчег! чо тут скажешь.... laugh.gif
wbw, ветеран-старикашко...
0

#11 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 09 ноября 2006 - 00:37

они видимо курят одно и тоже
0

#12 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 09 ноября 2006 - 00:50

я такое не курю, у меня лайтс!
0

#13 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 09 ноября 2006 - 01:40

кто курил больше всех? сомневаюсь ответить, видимо я при создании этого
ну и побродить же мне сегодня пришлось!
широту с долготой я почти сразу просёк, но сначала восприятие подвело - ровно стакими же координатами, но по западной долготе находится ЮЖНЫЙ магнитный полюс! Потом только понял, что это где-то за полярным кругом, т.е. на севере. о казалось Таймыр!
в общем я думал, что шестилапое чудище это перекрёсток, ездил на горскую, измазал ботинки у лунапарка, нифига 7не сошлось.
А надпись на немецком гласит, что дорогих друзей, генриха и генриетту поздравляют со счастливым рождением сына, причём 05.05 означает пятое мая, что есть день рождения Карла Маркса и день радио за одно! второе сильно сбило с толку. и вообще сначала я принимал прямоугольный предмет за зажигалку (АЗС?), а потом за кусок железа (Феррум). около феррума сходится и день радио(запсибкиностудия) и таймырская, т.к. он на ней и стоит и даже новогодняя (подарочки).
короче оставив машину на новогодней я догулял до космической, нашёл там часовню (чем не часы, если следовать женской логике), и пошёл искать лену, уверен, что нашёл бы, если бы дворами не вышел в тот самый скверик, что венчает пересечение таймырской и новогодней, а ведь сразу я туда не пошёл, грязно там и погреба..
В общем обнаружив там одинокого мужичка явно интиллигентского вида с огромным псом, решил озадачить. "Извините, можно вопрос?" мужик напугался, пёс продолжал ссать на дерево 6на уровне моей шеи "вы же здесь всегда собаку гуляете?" мужиг напрягся ещё больше, отчего поводок натянулся и пёсья струя (раз в день гуляет видимо) задрожала, "вы не видели вот такой надписи в округе" показываю лену вписанную в сердце, мужиг ещё больше грузится и я понимаю, что это надолго. Ухожу. пёс продолжал ссать.
иду дальше по аллейке, которая на самом деле является прямым продолжением таймырской и дойдя до середины, останавливаюсь и начинаю тихо материться... я стою посередине круга, от которого расходятся ровными лучами шесть дорожек...озарение и я двигаюсь по направлению к той самой лене, упираюсь в дом, ничего похожего не нахожу и двигаюсь обратно. Звоню Елене, пытаюсь понять, что есть клад на карте, получаю ответ, что это не подарочки, не монетки, не лампочки(эт фонари), логически допираю, что вообще на карте клад не нарисован!
и тут вижу две тёмные тени, там и так страшно, а тут ТЕНИ! оказывается эти две сестрички, давно за мной наблюдают и глумятся!
в общем путём дальнейших умозаключений и ненахождения часов как понятия, нонимаю, что стрелки указывают направление, точно помню, что на часах было без пяти одинадцать(рисовал схему по памяти, т.к. распечатать забыл), а вот создательницы утверждали, что там другое время. в общем направление выбрал верное и пару раз чуть не сломав ноги в канавах и ямах, под ёлочкой нашёлся клад, заботливо укрытый дёрном и сеном, да придавленный камешком для надёжности.
в общем самый что ни на есть клад!
Девушки отлично постарались, удовольствие неописуемое!

дома вскрыл(всю дорогу до академа клад лежал рядом на сиденье и я терпел до дому!), оказалось, что там успела побывать бутылка Хеннеси!
завтра ждите новой легенды!
0

#14 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 09 ноября 2006 - 09:37

Хе-хе! поздравляю за смелость! Я не рискнула ехать лапы ломать в вечерней темноте туда еще раз. wink.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 09 ноября 2006 - 09:42

Илья, мои поздравления!
Люди, это - герой! Какая целеустремленность!
Получив его звонок, прилетаю за Машей и мы едем на развлекалово "Охота на Барлога".

Сначала, прячась в тени дома по ул. Новогодней, наблюдаем, как Илья, держа бумагу перед собой, топает по этой улице то в одну сторону, то звонит по телефону (иногда - мне) и резко меняет направление.

Потом, когда ему становится ясно, что он верно определил место (шестилапую "кракозябру"), Илья принимается нарезать круги вокруг него, а мы просто "занимаем места в зрительном зале" - там заброшенная сцена с лавочками, и изо всех сил стараемся не хихикать.

Звонок. "Ну что, нашел?" - "Ну я нашел место, не могу найти "Лену"" - Барлог в 50 метрах от меня, а у меня на телефоне 20 центов. "Видимо, ты что-то забыл!.." Отрубаюсь, идем к нему, Илья в недоумении смотрит на свой телефон.

"Видимо, ты что-то забыл!.." - говорю громко. Илья вздрагивает и оборачивается. Парк действительно заброшенный, и народу в 10 вечера в нем не много ))
Ну а остальное вы уже знаете)

В нетерпении ждем продолжения безумия!
0

#16 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 09 ноября 2006 - 09:46

это что.... у меня первая версия была еще веселее. wink.gif
итак, что это НЕ дороги стало ясно сразу - даю любой из своих 20ти кохтей, что таких перекрестков в городе нет. Да и масштаб явно не тот. Значит, дорожки в парке/сквере.
Поздравление на остатках школьного немецкого перевела, дитенок на фотке... все ясно - РОДДОМ!!! :shock: мониторинг роддомов... гугльерч рулит, 70 мб трафика коту под хвост, но кандидатов только два - облбольница и пироговка. на пироговку неохота. Причем координаты разгадались как напрвление не север... таймыр-то где? самое смешное что у облбольница есть все что на рисунке, кроме часов правда... и роддом и банк и банкомат (денежки) и редакция журнала (блокнот и ручка) и ржавые фонари (лампочка и предохранитель) и кубик теплоцентрали (зажигалка) и самое главное - тропинки с кругом!!!!! Кстати, дядька интиллигентного вида с огромным псом тоже присутствовал. wink.gif)
вторая версия отрабатывалась уже с улицей таймырской и тамошним сквером. только на местности клад не получилось найти. sad.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Gillian Gulliany Иконка

Отправлено 09 ноября 2006 - 22:54

ДАРАГОЙ ДРУХ. время истекает мы уже заждалися... ЛЕГЕНДУ ДАВАЙ!!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему