С ходовкой куда ходить?
Отправлено 30 октября 2006 - 16:39
Частник. Александр. В гаражах в Академе. Специализируется исключительно по ходовке/подвеске. Лучше его никого не знаю. Иногда пытаюсь решить проблемы в других местах (Академ далековато для меня) - в итоге после 2-ой, 3-ей конторы с нерешенной проблемой еду к нему. Если интересно - телефон в личке.
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 08 ноября 2006 - 19:05
(uzbek)
Чип а ты делал там Ланка, или нет?....Если его тогда я тоже возьму телефончик...
Ланка, не делал. Однако не сомневаюсь, что и с ним он справится (знаю, что к нему и более редкие птицы ездют). Позвони. Телефон в личке.
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 30 ноября 2006 - 13:41
У меня есть спец,кому я доверяю.Несколько форумских машин он тоже делал,в частности Марк RedCatа, Старлетку Елены,Короллу Саши Портного,да и свои туда гоняю.
Хороший человек.Главное что отвечает за свою работу.
Хороший человек.Главное что отвечает за свою работу.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 26 января 2007 - 17:52
За корьером Баррок метров через 200-300в сторону академа есть сверток направо в гаражи. Там ребята специализируются на ходовке уже лет 15.
Очень бюджетно и очень быстро.... Компьютерной диагностики нет, но технология дефектовки отработана на отлично!
Очень бюджетно и очень быстро.... Компьютерной диагностики нет, но технология дефектовки отработана на отлично!
Toyota chaser 1JZ-GE, МКПП)
#20 Banned_Black CARDINAL-дубль
Отправлено 04 апреля 2007 - 13:10
В Ленинском районе несколько раз посещал СТО "Лабиринт" (ул. Планировочная, 7а) рядом с пл. Труда
Делал компьютерную диагностику и менял некоторые железяки... Компьютер стОит около 500 р. А вот железки меняли дешевле чем в других местах, хотя ремонт попадался не простой...
В Академе чинюсь на СТО "Альфа" (Демакова 30/2). Здесь что нравится что сами найдут хоть черта в ступе и установят куда надо. За деталями сами ездят - максимум счет за бензин выставят если далеко ехать придется. Цены средние, но за то точно знаешь что сделают и что сделают хорошо.
Делал компьютерную диагностику и менял некоторые железяки... Компьютер стОит около 500 р. А вот железки меняли дешевле чем в других местах, хотя ремонт попадался не простой...
В Академе чинюсь на СТО "Альфа" (Демакова 30/2). Здесь что нравится что сами найдут хоть черта в ступе и установят куда надо. За деталями сами ездят - максимум счет за бензин выставят если далеко ехать придется. Цены средние, но за то точно знаешь что сделают и что сделают хорошо.