Страница 1 из 1
В доме офицеров в кофейню не ходим!!!!
Отправлено 23 января 2007 - 11:55
(Levin)
Красный проспект,63 Дом офицеров - есть кофейня название не помню, но и не хочу запоминать, т.к. ходить туда не надо. Плохо обслуживают, приносят замороженные торты, не правильно записывают заказ, путают марки пива и т.д........Одним словом ОТСТОЙ
ага!!!!!!
палнейший атстой!!!!
официантки там явные тормоза!!!!
кстати, кофейня называется: ШокоЛатте
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 23 января 2007 - 11:58
заведеньице в доме офицеров (со стороны Планеты кино) называется 'ШокоЛатте'
ещё два года назад, когда оно открылось, мы с Ольгой туда заходили - засушенный тортик напрочь отбил охоту туда даже смотреть
в этот раз мне принесли панини с начинкой из курицы и сыра вместо телятины с дополнительной добавкой сыра, девчёнкам приносили светлую крушовицу вместо светлой, а Стасу пирожное посыпанное снегом
ещё два года назад, когда оно открылось, мы с Ольгой туда заходили - засушенный тортик напрочь отбил охоту туда даже смотреть
в этот раз мне принесли панини с начинкой из курицы и сыра вместо телятины с дополнительной добавкой сыра, девчёнкам приносили светлую крушовицу вместо светлой, а Стасу пирожное посыпанное снегом
Отправлено 23 января 2007 - 14:32
+1
ОТСТОЙ!!!!!
конечно пришли,поржали,но все равно жуть.
И дверь в туалет у них пробитые...видать кто-то очень хотел попасть, а не пускали
и еще там думага плохо отрываеться и по этому весь пол был ею засыпан)))
весело короче там, кому охото позлиться и проараться добро пожаловать!!! Там последня капля вашего терпения обеспечена)))
ОТСТОЙ!!!!!
конечно пришли,поржали,но все равно жуть.
И дверь в туалет у них пробитые...видать кто-то очень хотел попасть, а не пускали

и еще там думага плохо отрываеться и по этому весь пол был ею засыпан)))
весело короче там, кому охото позлиться и проараться добро пожаловать!!! Там последня капля вашего терпения обеспечена)))
#7 Banned_Шурик_Getzzz-дубль
Отправлено 23 января 2007 - 15:12
Ага, мы там недавно корпоратив делали, так нас хотели обсчитать, скандал блин был. Но там скоро опять увольнения грядут видимо. У них хозяйка женщина хорошая, она иногда спрашивает ВИП клиентов про обслуживание и всё такое. Вот моя жена ей и рассказала как есть про прошлую администрацию и поваров, теперь там другой стафф, но нисколько не лучше.
ТАК ЧТО ДРУЖНО НЕ ХОДИМ!!!
ТАК ЧТО ДРУЖНО НЕ ХОДИМ!!!
Отправлено 26 января 2007 - 00:57
Да уж удивлен! А ведь мы туда фактически всю мебель + барную стойку сделали. Там Парнишка молодой руководил этой кофейней, а мама его вроде хозяйка там. Ну помниться планы у них грандиозные были, хотя судя по отзывам, ничего не вышло :-) Ах да, в 6 утра в день открытия кофейни я завез туда картины, которые всю ноч вставляли в красивые рамы (под старину). Короче на пл.Труда меня остановил сержант ДПС и при виде картин, в прыжке от радости, в уме добавил себе и прапорщику по "*". 30 минут я убил на то чтоб докозать что я не обчистил эрмитаж, а всего лишь везу репродукции отпечатанные типографским путем. Сержанту было больно признать это 8). Кстати кафейня достойно забошляла нам. Я думал и какчество там будет на высоте. Кстати как там столики и стулья ??? еще стоят????
Страница 1 из 1