Автобратство: извинения от Губина - Автобратство

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

извинения от Губина проблема

#161 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 24 февраля 2010 - 23:25

Цитата(BADbKA @ 24.2.2010, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну погладь ему шнурки,или попробуй надавать по "горшку". А ты,Саш в этой теме за разводящего что ли,что такими угрозами бросаешься? Тебя лично тут как то коснулись или оскорбили? Обычно те,кто не в свое дело лезут,больше всего и получают.

Вадя при всём моём к тебе уважении, ктотороё чтото начало таять, ты первым влез не всвоё дело, раззадорив этого паренька (Предатора) который ваще не в теме. Ты то чего добиться хочеш из созданой темы скажи прямо ???????????????????????????????

Цитата(Predator (VSC) @ 24.2.2010, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ты мне что ли по "горшку" надавать хочешь? Приезжай. Державина д.42 кв. 64 Ты ваще тут каким боком то я не понял? Или ты заступник, или че?

Ты бы ваще помолчал. Хотел чтобы извинились , мозги лядям клевал, перед тобой извинились, отвали. Не до рос ещё чтобы к тебе ктото ездил, сам приезхай если хочеш. !!!!!!!
0

#162 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 24 февраля 2010 - 23:44

Вадим, я ему лично ничего не должен, и он мне слава богу тоже. Разводить тут никто никого не собирается, я хочу чтобы просто прекратился данный срач. Извенения оба написали, что еще нужно? Остальной диалог можно продолжить ведь в личных контактах, а не выносить на публику, если кого-то что-то не устраивает.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#163 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 25 февраля 2010 - 00:57

Если будет необходимость,могу и горшок с собой привезти на озеро. 11.gif И не надо людей затыкать.Пусть спорят.В споре рождается истина,а я вот,например,кое что новое узнаю о людях,когда они ругаются.Кому не нравится-могут не читать эту тему.
0

#164 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:36

Цитата(Guardian @ 24.2.2010, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Остальной диалог можно продолжить ведь в личных контактах, а не выносить на публику, если кого-то что-то не устраивает.

Мы так и сделали ! ICQ рулит.
0

#165 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:29

весело тут у нас)))непонятно из-за чего рейтинг темке подняли)))
...попукан и пелигай...

0

#166 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:49

Предатору: Илья, бери Вадьку под мышку, раз он заварил эту кашу и дуйте к Денису, где он сидит, знаешь. Мне больше советовать нечего, а то ишь, как только назвали гавном, так Барлог крайний. Это не по пацански как минимум. На вопрос в четвёртом посте этой темы надо было ответить сразу и ничего бы небыло. Проканал бы ответ, что это шутка, тем более смайлы стоят.

Денису: Надо быть спокойнее, это не живое общение, тут легче оскорбить, чем лицом к лицу.

Вадьке: ты опять за старые фокусы? Будь добр, выступи арбитром теперь на их личной встрече, это будет правильно.

Гвардиан: я с тобой согласен, но твоё высказывание было резким.

моё мнение (чистое имхо): один пошутил, второй его не понял, третий встрял - виноваты все. И всё должно быть своевременным, даже извинения. прозвучи они хотябы на второй странице, было бы иначе.
тему закрыть не физически могу, но в ридонли на неделю обоих.
0

#167 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:15

А тема членов так и осталась не раскрытой smile.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#168 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 25 февраля 2010 - 19:45

Даешь бои без правил у Зябы на днюхе! Хлеба и зрелищ!!! smile.gif
0

#169 Пользователь офлайн   bridger Иконка

Отправлено 25 февраля 2010 - 21:42

Да тут все ЧЛЕНЫsmile.gifsmile.gif автобратства судя по всему скоро вся тема и раскроется
0

#170 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 25 февраля 2010 - 23:31

2 Рок: вместо хлеба будет вотка!!!!!
2 Бриджер: в этом вся и тема))))
...попукан и пелигай...

0

#171 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 февраля 2010 - 00:35

в общем один член и второй не член, после непродолжительной переписки в аське, пришли к выводу, что непоняли друг друга изначально и что им обоим пох на друг друга, т.е. по члену.
итог, спор закрыт.
0

#172 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 26 февраля 2010 - 01:36

Цитата(Dr.Barlog @ 26.2.2010, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
в общем один член и второй не член, после непродолжительной переписки в аське, пришли к выводу, что непоняли друг друга изначально и что им обоим пох на друг друга, т.е. по члену.
итог, спор закрыт.

Жалко, даже драки не будет!)))
Надо в БК тему веселую создать, что там хочет чем нибуть померится!?))
Все проходит, но не все забывается.
0

#173 Пользователь офлайн   Planax Иконка

Отправлено 27 февраля 2010 - 22:46

я бы посоветовал Денису Новопассит wink.gif (щас барлог с меня начнет за рекламу требовать) как то ты Дениска заводишься не на шутку, вмиг как то и никто не понял от чего )))) флудерастия болезнь страшная... чревата кровью из носа глаз и ушей рано или поздно wink.gif это всем вам на заметку )))

З.Ы. Давайте уже бойню то устройте кто нибудь хоть )))))))))))))))))))
0

#174 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 27 февраля 2010 - 22:50

Цитата(Planax @ 27.2.2010, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
я бы посоветовал Денису Новопассит wink.gif (щас барлог с меня начнет за рекламу требовать) как то ты Дениска заводишься не на шутку, вмиг как то и никто не понял от чего )))) флудерастия болезнь страшная... чревата кровью из носа глаз и ушей рано или поздно wink.gif это всем вам на заметку )))

З.Ы. Давайте уже бойню то устройте кто нибудь хоть )))))))))))))))))))

приезжай завтра на озеро на Юго-западном найдем кого побить!))
Все проходит, но не все забывается.
0

#175 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 февраля 2010 - 23:07

если честно, то я бы в обязательном порядке заканчивал такие споры в любом спортивном состязнии, как шуточном, типа битвы на подушках, так и скоростной рулёжке.
причём главное участие, а не победа. и победивший не признаётся победившим в споре wink.gif
0

#176 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:12

т.е. завтра по хорошему должны состояться два заезда: Валерий против Гены и Илья против Дениса, так?!интересно....
...попукан и пелигай...

0

#177 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 28 февраля 2010 - 12:17

ну а почему нет?
Гена победитель он-айса в этом году
0

#178 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 01 марта 2010 - 10:06

Мне кажется тема была не про то, о чем идет речь...верняк, я давно не бывал на форумах))

Цитата(Denis @ 21.2.2010, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Причём тут круче ? Я мотивирую своими и его словами. Он высказывает своё мненияе на основе каких то там слухов. И выдаёт это за правду. !!!!

Научи меня меня мативировать своими и чужими словами. Мне казалось всегда что слово мативировать имеет немного иной смысл, надо бы словарик поглядеть.

К вопросу о ДТП, я 5 раз за месяц был в ДТП и 4 раза по моей вине, однако не считаю себя уродским водителем без стажа и неумения ездить. К слову основа вопроса заключатся в том кто и сколько ездит на машине. Если я в день проезжаю на авто по 200-300км, передвигаясь почти по всему городу, то и риск мой попасть в ДТП на много выше, нежели у того кто за месяц проезжает 100км.

Я считаю что количество аварий вообще никак не показыват мастерство водителя.

Денис, вот я читал слова умного человека, так тот сказал что есть 35 способов "оставить в живых"(т.е. при на езде) ПЕШИХОДА. Назовешь? Коль уж ты тут такой мастер, я вот ниодного не знаю

один в поле не трактор
0

#179 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 01 марта 2010 - 10:28

Цитата(МоНаХ @ 1.3.2010, 10:06) <{POST_SNAPBACK}>

Это как раз и показатель!!!
Только в этот показатель Мастерства (с большой буквы) не только умение крутить баранку, переключать скорости и давить педали, но еще и умение оценить свои силы на дороге, умение предвидеть возможное возникновение аварийных ситуаций, аккуратность и предсказуемость поведения.

Хороший водитель в городских условиях это как хороший шахматист (не в плане перестроений), который умеет предвитеть дорожную ситуацию.

Строго ИМХО
0

#180 Пользователь офлайн   Planax Иконка

Отправлено 02 марта 2010 - 01:54

Цитата(МоНаХ @ 1.3.2010, 10:06) <{POST_SNAPBACK}>
К вопросу о ДТП, я 5 раз за месяц был в ДТП и 4 раза по моей вине, однако не считаю себя уродским водителем без стажа и неумения ездить. К слову основа вопроса заключатся в том кто и сколько ездит на машине. Если я в день проезжаю на авто по 200-300км, передвигаясь почти по всему городу, то и риск мой попасть в ДТП на много выше, нежели у того кто за месяц проезжает 100км.

Денис, вот я читал слова умного человека, так тот сказал что есть 35 способов "оставить в живых"(т.е. при на езде) ПЕШИХОДА. Назовешь? Коль уж ты тут такой мастер, я вот ниодного не знаю

4 раза за месяц по ТВОЕЙ вине это мне кажется очень дохера )))) я себя считаю полным мудаком на дороге, так и то раз в год бьюсь )))) за 50 кило км пробега ))))

количество аварий показывает не только мастерство но и везение wink.gif тут или свечку ставить, или выводы делать ))))

а пешеходу - ломать ноги центром бампера, чтобы под следующую машину не убежал и стойку крыши тебе не помял - правится тяжело))))
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему