Друзья по разуму
#6 Banned_duffy-дубль
Отправлено 24 мая 2007 - 11:30
Здравствуйте товарисчи, Новосибирцы ))
позволю вас немного поправить.
Павел Гаркуша - всеголишь один из основного состава команды организаторов NRG, и глав.редактор местного журнала Форсаж, никоим больше, насколько знаю, образом к РАФу неотносится
У нас уже тоже "о вас" говорили, еще даже до появления "в людях" телеметрии
Тоскливо на форуме - это для незареганых ))
позволю вас немного поправить.
Павел Гаркуша - всеголишь один из основного состава команды организаторов NRG, и глав.редактор местного журнала Форсаж, никоим больше, насколько знаю, образом к РАФу неотносится
У нас уже тоже "о вас" говорили, еще даже до появления "в людях" телеметрии
Тоскливо на форуме - это для незареганых ))
#8 Banned_duffy-дубль
Отправлено 24 мая 2007 - 11:31
(JP_Amber)
(Angry XlinkaS)
/зато они наклеечки по 50Круб за автомобиль делают - я так не умею! /
В смысле? Ещё скажи, что это ты про наклейки с номерами не, там был просто на форуме один циркач... )))
Просто все наши поржали ))
Отправлено 24 мая 2007 - 12:23
To:duffy
Приветствую на нашем форуме гостей! Рады видеть. Давно у нас?
А Паша.. ну так представился он )) Ну почему бы крутому пацану из европы не понтануться перед таёжным новосибом))) (я когда писал выше про него, хотел написать предводитель))) Так что это нормально, главное человек чтобы был хороший.
А Паша.. ну так представился он )) Ну почему бы крутому пацану из европы не понтануться перед таёжным новосибом))) (я когда писал выше про него, хотел написать предводитель))) Так что это нормально, главное человек чтобы был хороший.
#13 Banned_duffy-дубль
Отправлено 24 мая 2007 - 13:58
(DrBarlog)
To:duffy
Да нет, неочень, просто я как-бы администрирую racinggame.ur.ru, аля портал игр у нас ... Заметил что Angry XlinkaS у нас зарегистрировался, а на наклеечки насмотрелся, ну и решил спросить какими судьбами ) ну и понеслось
(DrBarlog)
Ну да, в общем-то неплохой
(Tatar)
есть у меня там девочка знакомая, зовут Маша, ник, кажется, Yamaha
да-да именно она и говорила, что вы ей говорили )) мир тесен
#20 Banned_YaMaha-дубль
Отправлено 26 мая 2007 - 16:31
- Привет, Новосиб! Привет, Димка! Утка, и ты тут!
Полтора года назад была у вас, (кстати очень понравилось) собственно и подняла у нас на форуме тему на счёт отсечки, Новосибирска, общих знакомых и тесного мира
Почему это у нас на форуме скучно? Зато в реальности оч даже весело, да, Даффи?