Автобратство: ваши любимые рецепты - Автобратство

Перейти к содержимому


  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ваши любимые рецепты Дамы и господа давайте делиться!

#81 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:31

Цитата(annnew @ 22.9.2009, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
Alex_Stinger
Сырники вкусно, но ты видимо никогда не ел вкусных оладушек с яблоком-ммммммм!


Ел, не люблю...
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#82 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 22 сентября 2009 - 20:56

Сегодня на работе выяснили, что один паренек у нас не знает, что такое шарлотка))))))))))))))))


0

#83 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:54

это видимо что то из той же оперы что и артишок или марципан smile.gif))
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#84 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

  • стержень
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 10 277
  • Регистрация: 13 февраля 06

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:59

кабачки обожаю жареные - чистим, режем кружками, кружки налапопам, солим, обваливаем в муке и обжариваем.
есть только горячими, но я люблю и холодные. тёплые они отвратны wink.gif

факт - если резать толщиной в сантиметр, то получается самое то. толще они как варёные, тоньше зажариваются
0

#85 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 1 331
  • Регистрация: 22 августа 07

Отправлено 22 сентября 2009 - 22:25

А мы запекаем в духовке меееелкую картошку. Размером с вишню и чуть больше. Такая вкуснятина! Хотя картошку не люблю с детства )))
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#86 Пользователь офлайн   Антон Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 146
  • Регистрация: 27 июля 07

Отправлено 22 сентября 2009 - 22:58

самое то - кабачки толщиной 0,3 - 0,5! в панировочных сухарях и с чесночком )))
у меня доча научилась делать и теперь меня балует )))
0

#87 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 668
  • Регистрация: 17 сентября 07

Отправлено 23 сентября 2009 - 01:01

а еще можно просто кружкАми порезать, в середину кружка кладем фаршик, чуток чесночка, майонезика.. или сыра и в духовку smile.gif
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#88 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 772
  • Регистрация: 19 августа 08

Отправлено 23 сентября 2009 - 07:48

Доширак в зеленой упаковке каждый день с колбасой smile.gif
0

#89 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:25

Ой не навижу все вышеобозначеные варианты приготовления кабачков кроме оладушек. )))

Nickolai
Внес свою лепту в ветку))))))))))))))))))

0

#90 Пользователь офлайн   Антон Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 146
  • Регистрация: 27 июля 07

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:47

свежеиспеченые оладушки, горячие, с холодной сметанкой........... мр-мр-мр )))

а кабачки можно порезать кубикими и потушить с цветной капустой, маркоффкой, лу4com и чесно4com )))
0

#91 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 23 сентября 2009 - 21:58

Антон
Не люблю, ни кабачки, ни цветную капусту- 12.gif
А вот другие тушеные овощи с чесночком-гууууд!

0

#92 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 668
  • Регистрация: 17 сентября 07

Отправлено 23 сентября 2009 - 22:58

Есть пара рецептов с кабачками таких, что если человеку не сказать что там есть кабачки, то слопает и не задумается smile.gif
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#93 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 24 сентября 2009 - 15:13

Знаю) например кабачки маринованы-на вкус замороженые ананасы из детства (были такие в полиэтиленовых пакетах )

0

#94 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

  • стержень
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 10 277
  • Регистрация: 13 февраля 06

Отправлено 29 сентября 2009 - 20:44

а мы сегодня роллы делали типа суши, оченно укусна!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение

0

#95 Пользователь офлайн   Denis Иконка

  • Барыга
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 462
  • Регистрация: 16 ноября 06

Отправлено 29 сентября 2009 - 22:06

Цитата(annnew @ 21.9.2009, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Tigra-BiGra
Эх вы, кулинары)))))))))) чтобы оладушки или пирожки и им подобные не были жирными, после жарки надо выкладывать изделия на бумажное полотенце.

Я сама не люблю жирное.
А пирожки гораздо ароматнее получаются, если их в духовке печь wink.gif



А я люблю и оладушки, и жирное , и тушоные кабачки обожаю smile.gif

Цитата(Tigra-BiGra @ 23.9.2009, 2:01) <{POST_SNAPBACK}>
а еще можно просто кружкАми порезать, в середину кружка кладем фаршик, чуток чесночка, майонезика.. или сыра и в духовку smile.gif


Вот такие мне мама на днях делала smile.gif Офигенно

Цитата(annnew @ 22.9.2009, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня на работе выяснили, что один паренек у нас не знает, что такое шарлотка))))))))))))))))


Если не ошибаюсь то это пирог с ранетками ?
0

#96 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 30 сентября 2009 - 20:24

Денис, Шарлотка вообще с яблоками пирог, но возможно и с ранетками делать. Просто ранетки покислее яблок в основном будут, это уже небольшое отклонение от рецепта)))

0

#97 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

  • март круглый год
  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 1 784
  • Регистрация: 07 февраля 06

Отправлено 30 сентября 2009 - 22:42

Цитата(Nickolai @ 23.9.2009, 7:48) <{POST_SNAPBACK}>
Доширак в зеленой упаковке каждый день с колбасой smile.gif


Самоубивец! )
wbw, ветеран-старикашко...
0

#98 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 1 331
  • Регистрация: 22 августа 07

Отправлено 30 сентября 2009 - 22:45

А мож кто подкинет хороший рецепт шарлотки?? На выходных хочу оставшиеся яблочки переработать. Какой то есть рецепт с большим количеством сметаны.
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#99 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 30 сентября 2009 - 22:56

яблочный пирог сделай, обычный бисквит вперемешку с яблоками smile.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#100 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

  • Homo Bobrus
  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 1 274
  • Регистрация: 07 февраля 06

Отправлено 30 сентября 2009 - 22:58

Чаня! У меня есть! Только это не шарлотка, а цветаевский пирог. Я только его теперь делаю, потому что у меня последние лет 7 не получается приличная шарлотка.)))


ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Нужно:
1 кг яблок.
Тесто:
~ 1.5 стакана муки
~ 0.5 стакана сметаны
~ 150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды

Крем.
Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.

Из теста выложить в разъемной форме дно и стенки, на тесто яблочки и на яблочки - крем. В духовку при 180 я пекла ровно 1 час.
Только я сахар поделила между тестом и кремом почти поровну - не люблю несладкое тесто.


Есть пирог только холодным! Иначе если вы будете резать теплым, у вас может серединка потечь, а должно быть типа суфле. Так что в холодильнике держать это чудо.
Но вкусно умереть можно. И вкуснее шарлотки, кстати... 9.gif

0

  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему