Денис против Planax!
Отправлено 10 июня 2009 - 00:09
Цитата(Uzbek @ 9.6.2009, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
оба на....
это +2 в дениса пользу
это +2 в дениса пользу
Не Узбек снимай с меня +2 . Не *** он дядю ))) просто меня задело, что он всякую херь писать начал.
Оставляю претензию , что этот двуликий чел в глаза одно говорит а заглаза другое ! и это меня бесит
Хотя х.й его знает....
Отправлено 11 июня 2009 - 09:23
Не вижу смысла продолжать ))) ДА я двуликое и ужасное Гавно ))) Дерьмодемон просто )))
Что то ты долго раздумывал взять свои слова обратно... целых 2.5 часа... стареешь ))))
много читал но че то запуталсо.. то ли тебя херь бесит, то ли х.й его знает что тебя бесит, то ли херь не бесит, то ли не бесит х.й его знает что )))))))))))
Что то ты долго раздумывал взять свои слова обратно... целых 2.5 часа... стареешь ))))
много читал но че то запуталсо.. то ли тебя херь бесит, то ли х.й его знает что тебя бесит, то ли херь не бесит, то ли не бесит х.й его знает что )))))))))))
Отправлено 11 июня 2009 - 09:59
Цитата(kkorotkoff @ 11.6.2009, 9:29) <{POST_SNAPBACK}>
А чё, купите по москвичу за несколько тысяч и отшлёпаетесь
интересное предложение, я бы на месте ребят задумался
Отправлено 14 июня 2009 - 20:50
Цитата(Denis @ 11.6.2009, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Тачки я возил вожу и буду возить. А про Планакса скажу , что дальнейший спор продолжать нет смысла. Т.к. он и сам согласен с моими доводами, и я предупредил всех автобратьев , что с этим человеком никогда ни при каких обстоятельствах дел иметь нестоит !
Че то я не вкурил дениска почему со мной дел нельзя иметь??? я кинул кого то что ли? или
Отправлено 17 июня 2009 - 21:57
Цитата(Uzbek @ 17.6.2009, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
я не скручиваю.
Просто потребности не было обратишся ещё я знаю ) и лампочку подушек я тебе обмануть помог
Отправлено 18 июня 2009 - 23:17
Правильно и сделал. А спаял схему я
Не грузи Узбека плиз Ветка не про то . Если хочеш с ним зарубиться делай соседнюю ветку )))))
Цитата(vnuk @ 18.6.2009, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
тогда сиди молча и жуй массовый кукурузный продукт отупления американского народа в ведёрке!!!
з.ы. опять порадовала автозамена)))з.ы.ы.2 Узбек: и пей средство для чистки бамперов и растворения желудка!!!
з.ы. опять порадовала автозамена)))з.ы.ы.2 Узбек: и пей средство для чистки бамперов и растворения желудка!!!
Не грузи Узбека плиз Ветка не про то . Если хочеш с ним зарубиться делай соседнюю ветку )))))