Страница 1 из 1
Капец правому рулю официальный
Отправлено 06 мая 2009 - 17:26
Новый регламент запрещает правый руль
В недрах российского правительства разработан новый технический регламент, который может быть принят уже в самом ближайшем будущем, передает «Российская газета». И в этом регламенте есть несколько очень интересных пунктов. Одним из них является… запрет на ввоз праворульных автомобилей.
Правда, если машина уже находится в стране, то запрещать ее эксплуатацию никто не станет. Но вот ввезти новое транспортное средство из Японии уже будет невозможно.
Кроме того, согласно новому техрегламенту, будет запрещена установка любых металлических конструкций на бамперы. То есть на машины нельзя будет ставить так называемые «кенгурятники».
В недрах российского правительства разработан новый технический регламент, который может быть принят уже в самом ближайшем будущем, передает «Российская газета». И в этом регламенте есть несколько очень интересных пунктов. Одним из них является… запрет на ввоз праворульных автомобилей.
Правда, если машина уже находится в стране, то запрещать ее эксплуатацию никто не станет. Но вот ввезти новое транспортное средство из Японии уже будет невозможно.
Кроме того, согласно новому техрегламенту, будет запрещена установка любых металлических конструкций на бамперы. То есть на машины нельзя будет ставить так называемые «кенгурятники».
Отправлено 07 мая 2009 - 09:10
Цитата(Alex_Stinger @ 6.5.2009, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
интересно мне вот, а если я бэнтли покупаю за куеву тучу балабосьев с правым рулем, тоже запретят ввозить?
а такие есть? на сколько мне известно, в Японии на леворуких такие ездят
один в поле не трактор
Отправлено 07 мая 2009 - 11:28
Цитата(МоНаХ @ 7.5.2009, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
а такие есть? на сколько мне известно, в Японии на леворуких такие ездят
при заказе оговаривается положение руля, а в японии обладание леворукой тачкой считается крутым
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 07 мая 2009 - 19:18
Как это нет в казахстане правого руля...у нашего дома стабильно каждый месяц тусуются машины с казахскими номерами, из них только один раз леворукую заметил это была нива шевроле. Остальные типа клугеров сурфов крузаков...просто там не запрещают и таможни дикой повидимому нет, поэтому те кто приезжал раньше на жигулях дырявых с казахстана теперь приезжают на автомобилях )
Страница 1 из 1

Вход

Цитата