- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Поиски места для трассы полулегальное место сбора ракеров
Отправлено 04 мая 2009 - 19:53
Сегодня мягко говоря опиздюлились с Редкатом и Кирилловым на внезапном совещании у Штельмаха за происходящее.
Почему и зачем скажу позднее.
Красная линия: поиск места для еженедельных легальных и полулегальных сборов/заездов/соревнований.
В этом прошу помочь всем, кто видел/знает любой участок дороги, который удовлетворяет следующим требованиям:
1. Ширина не менее 10м, длинна прямого участка без уклона не менее 800м. Допускается лёгкий поворот на 600м от старта.
2. Отсутствие домов в радиусе 500м.
3. Отсутствие или чрезвычайно малый траффик, последнее при наличии объездной дороги.
Все наблюдения/пожелания направлять мне на адрес urg_ne(сабака)mail.ru или в личку.
Почему и зачем скажу позднее.
Красная линия: поиск места для еженедельных легальных и полулегальных сборов/заездов/соревнований.
В этом прошу помочь всем, кто видел/знает любой участок дороги, который удовлетворяет следующим требованиям:
1. Ширина не менее 10м, длинна прямого участка без уклона не менее 800м. Допускается лёгкий поворот на 600м от старта.
2. Отсутствие домов в радиусе 500м.
3. Отсутствие или чрезвычайно малый траффик, последнее при наличии объездной дороги.
Все наблюдения/пожелания направлять мне на адрес urg_ne(сабака)mail.ru или в личку.
Отправлено 05 мая 2009 - 09:03
Это в Кольцово, дорога от Вектора, 4ре полосы. Прошлым летом уложили асфальт. Есть наклон после небольшого поворота. По этой дороге автобус 39 ездит, а так этот участок можно объехать. Правда, ближе к концу, по правой стороне коттеджи стоят.
Ну, в общем я только этот участок знаю т.к каждый день по нему катаюсь

Отправлено 05 мая 2009 - 10:22
с ЛВЗ последние машины уезжают в 20:30, два пазика и одна газель
иногда задерживаются до 21:00, потом тишина.
Пожарка - дык это пожарка, насколько мне известно - Вектора. Однажды, наблюдал пожар как раз вдоль этой дороги, домишка горел. Так пожарку я встретил около мусорки. А объезд там есть, через Двуречье, там нормально проехать можно.
Если им надо будет, они разрешат.

Пожарка - дык это пожарка, насколько мне известно - Вектора. Однажды, наблюдал пожар как раз вдоль этой дороги, домишка горел. Так пожарку я встретил около мусорки. А объезд там есть, через Двуречье, там нормально проехать можно.
Если им надо будет, они разрешат.

Отправлено 05 мая 2009 - 13:36
Цитата(Nickolai @ 5.5.2009, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще надо искать поближе.
Поближе к кому?? К центру города?
Нет уж.. пусть лучше будет подальше от греха..
Цитата(Den-Raut @ 5.5.2009, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
Трасса на Толмачево от Станционной не подойдет?
Кто-же ее даст перекрыть, даже частично.
Отправлено 05 мая 2009 - 18:04
Цитата(ADVOKAT @ 5.5.2009, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это в Кольцово, дорога от Вектора, 4ре полосы. Прошлым летом уложили асфальт. Есть наклон после небольшого поворота. По этой дороге автобус 39 ездит, а так этот участок можно объехать. Правда, ближе к концу, по правой стороне коттеджи стоят.

Вить, это место точно будет в списке из которогого будем выбирать подходящее. Уже обсуждали эту дорогу.
и по поводу разрешат/неразрешат
Сам Штельмах при нас созвонился с Ксензовым (выце-мер) и они обсудили дорогу, которая идёт от кольца где хилокский пост до толмачёвского кольца.
это чтобы вы понимали понимаете уровень обсуждений

Отправлено 05 мая 2009 - 20:14
кстати, почему собственно до четверга и вообще место ищется
лучше нам это место найти и иметь одобрение у властей, чем они нас будут очень серьёзно охаживать каждый раз, т.к. реально обещан освенцим.
хотя мне до гончил дела нет, если честно, сам я не гоняю. просто это в копилку к правильному обществу
лучше нам это место найти и иметь одобрение у властей, чем они нас будут очень серьёзно охаживать каждый раз, т.к. реально обещан освенцим.
хотя мне до гончил дела нет, если честно, сам я не гоняю. просто это в копилку к правильному обществу

Отправлено 06 мая 2009 - 10:17
Цитата(ADVOKAT @ 5.5.2009, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это в Кольцово, дорога от Вектора, 4ре полосы. Прошлым летом уложили асфальт. Есть наклон после небольшого поворота.
Хм. Там же везде уклон, просто ближе к перекрёстку он больше.
Отправлено 06 мая 2009 - 14:47
А в чем проблема обустроить аэропорты города?
- городской
- международный
- чкаловский
Организовать там пару передвижных киосков с едой, водой.
Сделать небольшой сбор денег (50-100рэ) и несколько свободных дней.
Поставить пару бобиков на случай разгона пьяных и т.д.
Коль уж вопрос решается на уровне правительства новосибирска, то решение будет найти проще.
Но самое сложно во всей это ситуации мне кажется будет с разделением желаний!
Одним нужен профессиональный трек, например DTE, другим просто адреналин и желание пожечь резину, проехаться на скорость и т.д., третьим просто посмотреть на других, четвертым хочется участвовать в играх типа NCounter.
Помочь всем на 100% точно не получиться, но отвести массы от городе попробовать можно.
- городской
- международный
- чкаловский
Организовать там пару передвижных киосков с едой, водой.
Сделать небольшой сбор денег (50-100рэ) и несколько свободных дней.
Поставить пару бобиков на случай разгона пьяных и т.д.
Коль уж вопрос решается на уровне правительства новосибирска, то решение будет найти проще.
Но самое сложно во всей это ситуации мне кажется будет с разделением желаний!
Одним нужен профессиональный трек, например DTE, другим просто адреналин и желание пожечь резину, проехаться на скорость и т.д., третьим просто посмотреть на других, четвертым хочется участвовать в играх типа NCounter.
Помочь всем на 100% точно не получиться, но отвести массы от городе попробовать можно.
Honda Accord Euro-R
Отправлено 06 мая 2009 - 16:43
Цитата(Alex_Stinger @ 6.5.2009, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
аэропорты не годятся, городской говорят раскуплен, в толмачево дорогущая навигационная аппаратура рядом с полосами, на чкаловском очень хреновое покрытие
+1
аэропорты второй год в расчёт не берутся.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »