Огромное спасибо всем, кто помогает, ведь это общее дело!
Мы будем чрезвычайно благодарны конструктивным предложениям и особенно личной помощи в организации как соревнований, так и подготовки трассы вообще.
Только помните, мы делаем это из собственной инициативы и на собственные деньги, мы никому и ни чем не обязаны, поэтому большая просьба, соблюдайте элементарные правила безопасности и уважайте чужой труд!
Начали:
Публикую цитаты и свои ответы с другого форума
2. Некоторые повороты слишком крутые. Скорость теряется очень сильно.
3. 6 (или 7) поворот (выход из змейки) очень скользкий, машину несет просто невероятно. Выход из поворота получается тяжелым. Его бы немного вытянуть вдоль трассы. Ширина в том месте отличная. Но выход крутой и очень многие там вылетают. Даже я пару раз приложился там колесами в снег боком.
4. Как результат всего вышесказанного - трасса достаточно медленная.
Мои замечания строго по существу. Не воспринимай в штыки.
Коля, я всегда готов к разумному диалогу и предложениям, тем более от тебя
1. При прорисовке трассы мы намеренно объехали места с надолбами, там их в двух местах можно встретить, только вот беда, на трассу понаэхало и раздолбало ширину трассы ровно до этих надолбоф ;(
Но факт, особые места будем сдалбливать и заливать.
2. Уверен, ты заметил, что конфигурация трассы в этот раз иная и специально в двух местах сделаны шпильки, которые именно для замедления и сделаны, основную идею создания этих гонок помнишь? "Выравнивание шансов для всех авто независимо от привода и повышение мастерства вождения"
Пункты 3 и 4 обусловлены льдом и вышеописанным принципом
Думаю достаточно ясно выразил свою ежегодную идею ))))
Во первых здравствуйте, уважаемый.
Озеро называется Юго-Западное по всем картам. Оно находится в долгосрочной аренде, т.е. частное и согласование требуется именно с хозяевами.
Ну и насколько я знаю, вы бы с такими взглядами летом по бережку прошлись бы и посмотрели, как там народ отдыхает, выбрасывает мусор, трахается круглогодично так, что презервативами весь берег усеян. Так что выхлоп от авто не самое зло, что есть на этом озере. А мусор я собственноручно за оболтусами убираю, если не ловлю их до того, как они насрут и уедут.