Автобратство: Предложения по организации соревнований и покатушек - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложения по организации соревнований и покатушек вопросы, каменты, сотрудничество

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 января 2009 - 12:48

Начат сезон 2009!
Огромное спасибо всем, кто помогает, ведь это общее дело!

Мы будем чрезвычайно благодарны конструктивным предложениям и особенно личной помощи в организации как соревнований, так и подготовки трассы вообще.
Только помните, мы делаем это из собственной инициативы и на собственные деньги, мы никому и ни чем не обязаны, поэтому большая просьба, соблюдайте элементарные правила безопасности и уважайте чужой труд!

Начали:
Публикую цитаты и свои ответы с другого форума

Цитата
1. Неровная. Местами опасно неровная. Надо некоторые выбоины прямо ровнять.
2. Некоторые повороты слишком крутые. Скорость теряется очень сильно.
3. 6 (или 7) поворот (выход из змейки) очень скользкий, машину несет просто невероятно. Выход из поворота получается тяжелым. Его бы немного вытянуть вдоль трассы. Ширина в том месте отличная. Но выход крутой и очень многие там вылетают. Даже я пару раз приложился там колесами в снег боком.
4. Как результат всего вышесказанного - трасса достаточно медленная.

Мои замечания строго по существу. Не воспринимай в штыки.

Коля, я всегда готов к разумному диалогу и предложениям, тем более от тебя
1. При прорисовке трассы мы намеренно объехали места с надолбами, там их в двух местах можно встретить, только вот беда, на трассу понаэхало и раздолбало ширину трассы ровно до этих надолбоф ;(
Но факт, особые места будем сдалбливать и заливать.
2. Уверен, ты заметил, что конфигурация трассы в этот раз иная и специально в двух местах сделаны шпильки, которые именно для замедления и сделаны, основную идею создания этих гонок помнишь? "Выравнивание шансов для всех авто независимо от привода и повышение мастерства вождения"
Пункты 3 и 4 обусловлены льдом и вышеописанным принципом

Думаю достаточно ясно выразил свою ежегодную идею ))))

Цитата
В таком случае: где разрешение принципиальное на вьезд автотранспорта в природоохранную зону - т.е. зону водоема???? И с каких пор автобратство откупило себе озеро? Ну и последнее: называется оно оз. "Южное".

Во первых здравствуйте, уважаемый.
Озеро называется Юго-Западное по всем картам. Оно находится в долгосрочной аренде, т.е. частное и согласование требуется именно с хозяевами.
Ну и насколько я знаю, вы бы с такими взглядами летом по бережку прошлись бы и посмотрели, как там народ отдыхает, выбрасывает мусор, трахается круглогодично так, что презервативами весь берег усеян. Так что выхлоп от авто не самое зло, что есть на этом озере. А мусор я собственноручно за оболтусами убираю, если не ловлю их до того, как они насрут и уедут.

0

#2 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 11 января 2009 - 13:40

По поводу мусора - соорудить пару-тройку больших черных мусорных пакетов в подвешанном состоянии. Если на быструю руку, то пара деревяшек (одна как основание, другая как стержень) и кирпичи (положить на основание чтобы не сдуло весь этот девайс). Хотя большой фирменный бак как на помойках с надписью "Автобратсвто за чистый город" было бы лучше, но ни один камаз не поедет забирать этот бак с озера)))

По поводу туалетов - надо было летом сани готовить, сейчас биотуалет нигде не украдешь))
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#3 Пользователь офлайн   Elliot Иконка

Отправлено 11 января 2009 - 14:59

Цитата(DrBarlog @ 11.1.2009, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
2. Уверен, ты заметил, что конфигурация трассы в этот раз иная и специально в двух местах сделаны шпильки, которые именно для замедления и сделаны, основную идею создания этих гонок помнишь? "Выравнивание шансов для всех авто независимо от привода и повышение мастерства вождения"
Пункты 3 и 4 обусловлены льдом и вышеописанным принципом

Думаю достаточно ясно выразил свою ежегодную идею ))))

Илья, если ты помнишь, в прошлом году, несмотря на наличие более выраженных прямых, на втором этапе Вика на его восьмёрке объехали (по времени на квалификации) ровно две машины: ГТ-Т-шная калдина и я (супершип не считаем, само собой). И, насколько я помню, в финале я практически на равных бодался с атмосферником.
Так что, на мой взгляд, в этом году со скривлением трассы явно переборщили. Прямые нужны, не такие как в позапрошлом году (во всю длину трассы), наверное -- но нужны. Игра с передачами, разгон-торможение -- это тоже составляющие (и очень важные) преусловутого "мастерства вождения". Вся трасса идётся на второй передаче, тормоз нужен только в двух местах перед разворотами (и то не сказать, чтобы сильно оттормаживаться приходилось) -- это, извини, слалом какой-то, а не ледовые гонки.
Если так хочется уравнивания шансов -- ну давайте сделаем не три класса, а шесть (привод + лошади). Хотя по результатам прошлых сезонов я бы не сказал, что это особо надо: мегараспальцованные врх-ы с евами и турбофорями регулярно уступали атмосферникам. Прокладка -- она решает.
0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 января 2009 - 15:03

а ты сейчас съезди на озеро wink.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Elliot Иконка

Отправлено 11 января 2009 - 15:06

Цитата(DrBarlog @ 11.1.2009, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
а ты сейчас съезди на озеро wink.gif

Ты же знаешь, мне ехать далеко smile.gif. Там что-то поменялось?
0

#6 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 11 января 2009 - 15:21

я думаю сейчас там чистый лед по кругу)))и намеков на трассу нет))
...попукан и пелигай...

0

#7 Пользователь офлайн   NSRT Иконка

Отправлено 11 января 2009 - 16:50

да, если честно то жалко что трасса стала более затычной. но принцип понятен, моё мнение- я против.

ну и естественно вопрос по поводу неровностей, всё интересно, но наледь есть.

а вообще лёд есть лёд - это прекрасно !!!!!!!!!
Skyline RB 25 DET
0

#8 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 11 января 2009 - 17:07

Очень хочу участвовать в организации всего и вся связанного с ОН-АЙСом, но пока времен очень мало. 20.gif
0

#9 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 11 января 2009 - 17:51

Как я понял не будет снежных брустверов по краям трассы, а куда машины будут улетать в слудчае чего? Ведь по краям же зрители будут...
0

#10 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 11 января 2009 - 18:26

зрители будут стоять отдельной кучкой, там где безопасно.... не обязательно находиться рядом с трассой.
0

#11 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 11 января 2009 - 18:28

а нме нравится вполне нормальная трасса, и прямые нормальные, с длинными прямыми риск уехать в поле повышается в разы, особенна вашим полноприводникам с хорошим разгоном
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#12 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 11 января 2009 - 19:01

По моему с постоянноой охраной трассы головняки только большие будут.. Возможно все таки проще подготавливать трассу за пару дней до этапа непосредственно и тогда уже выставлять машину. Вплоть до установки генератора с освещением, ГГУ на шею, перекрытия въездов на трассу непосредственно. Да кстати идея про плакат тоже хорошая. Ибо отмаза "я тут каждый день катался и вообще незнал нихрена" уже не проканает.

К тому же если ту трассу, которая есть сейчас, обозначить как следует, ибо лед там только на двух поворотах затяжных, а на шпильках по прежнему снег и колея, причем не повторяющаяся, то даже покатушками ее будет сложнее испортить. Будет видно куда ехать.

А трасса нормальная. Даже у меня получается ее проехать)) Только медленно)) Немного мощности не хватает чтоб траекторию заноса соблюсти. Надеюсь успеют восстановить мой турботрактор до конца сезона, тады я оторвусь))
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 11 января 2009 - 19:23

Зато от постоянный охраны будут деньги на тот же самый генератор, призы и прочее... Хотя если поискать спонсоров?

Цитата(pvl @ 11.1.2009, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
зрители будут стоять отдельной кучкой, там где безопасно.... не обязательно находиться рядом с трассой.

А вот это совсем не факт)) Зрители будут стоят как раз там, где красивее ))) А зачастую где красивее, там совсем не безопаснее. )
0

#14 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 11 января 2009 - 20:52

так их туда никто пускать не будет!
...попукан и пелигай...

0

#15 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 11 января 2009 - 21:32

ну и какой прикол наблюдать за километр..??
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 12 января 2009 - 07:32

Цитата(Tigra-BiGra @ 11.1.2009, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
ну и какой прикол наблюдать за километр..??

Да прикольного то мало, когда тонна-полторы вылетает на зрителей...

ТРАФИК!:
коротенько

с подробностями
wbw, ветеран-старикашко...
0

#17 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 12 января 2009 - 09:56

2 Tigra-Bigra:
прошлые годы как-то смотрели из далека и норм!!
2 брат: наглядное пособие самое впечатляющее!!!!
...попукан и пелигай...

0

#18 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 12 января 2009 - 10:46

Ну надо быть полным идиотом чтоб встать на внешке шпильки.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#19 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 января 2009 - 11:11

тем не менее там стоят всегда, а перебегать тем более запрещено
0

#20 Пользователь офлайн   HDV Иконка

Отправлено 12 января 2009 - 15:33

Цитата(Tigra-BiGra @ 11.1.2009, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
По моему с постоянноой охраной трассы головняки только большие будут.. Возможно все таки проще подготавливать трассу за пару дней до этапа непосредственно и тогда уже выставлять машину. Вплоть до установки генератора с освещением, ГГУ на шею, перекрытия въездов на трассу непосредственно.

Согласен, повторюсь здесь: платным надо делать въезд перед соревнованиями, тогда же и следить за трассой, тренировки обеспечивать для участников, которые подали заявки. Все другое время за такой доступной трассой не уследишь...имхо.

Honda Accord Euro-R CL1
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему