Автобратство: Обман на заправках - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обман на заправках Недолив, перелив, слив

#21 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 15 декабря 2008 - 17:37

Цитата(Kombs @ 15.12.2008, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>
Оператор всегда во всем виноват, много надо ума что бы высказать женщине что о ней думаешь

Не всегда, но, бывает, и операторы воруют, без ведома владельцев... Хотя, несомненно, это происходит реже.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#22 Пользователь офлайн   Rinat Иконка

Отправлено 15 декабря 2008 - 22:12

Цитата(Kombs @ 15.12.2008, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>
Заправки от понижения топлива не много потеряли)))) Специально ради тебя могу устроить персональную акцию, можешь в течении рабочего дня подъехать на ту же самую АЗС, я дам тебе поверочную емкость и заправляй ее и проверяй сколько душе угодно:)

Ты если такой уверенный давай по другому сделаем, если ты зальёшь заранее подготовленные 55 с половиной литров бенза в мой абсолютно пустой бак - я тебе подарю бочку бензина. Согласен?

Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
0

#23 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 16 декабря 2008 - 10:27

Цитата(Rinat @ 15.12.2008, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ты если такой уверенный давай по другому сделаем, если ты зальёшь заранее подготовленные 55 с половиной литров бенза в мой абсолютно пустой бак - я тебе подарю бочку бензина. Согласен?

Бочку то потянешь?) Бак если что вмещает немного больше чем заявлено в тех.паспорте.
Я предложил ты подъезжаешь, я беру СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ мерный стакан (10л.) и мы льем туда 55 литров (с последующим заливом в бак) дабы оставить элемент внезапности и невозможности подкрутить аппаратуру для конкретного клиента 19.gif, вот телефон 9 два три 636 ноль два 0 9...с 10 до 18 00 велкам , бочка в силе;)
0

#24 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:30

Цитата
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ мерный стакан (10л.) и мы льем туда 55 литров
ыыыы, поржал, вот так и заправляют smile.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:50

даа, Комбс спалился)))
0

#26 Пользователь офлайн   Viper Иконка

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:33

Я вот незнаю как насчет обмана/недалива, а вот при встречи, про качество бензина рассказать могу, и могу ткнуть пальцем на конкретную заправку на которой заправлятся нежелательно. Ибо есть оффициальные свединья из достоверных источников. Вот.

P.S. Хотя для некоторых, наверное нового ничего нескажу.
0

#27 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 16 декабря 2008 - 15:55

Цитата(Viper @ 16.12.2008, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот незнаю как насчет обмана/недалива, а вот при встречи, про качество бензина рассказать могу, и могу ткнуть пальцем на конкретную заправку на которой заправлятся нежелательно. Ибо есть оффициальные свединья из достоверных источников. Вот.

P.S. Хотя для некоторых, наверное нового ничего нескажу.

Могу сказать одно....ннп, трансервисы, стандарты, янтари лукойлы)) лейте где угодно когда угодно, утешайте себя что машина едет или не едет, НО заправляйтесь постоянно на заправках одной сети, тут главный принцип "Не мешать"))))

0

#28 Пользователь офлайн   Viper Иконка

Отправлено 16 декабря 2008 - 17:29

Цитата(Kombs @ 16.12.2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Могу сказать одно....ннп, трансервисы, стандарты, янтари лукойлы)) лейте где угодно когда угодно, утешайте себя что машина едет или не едет, НО заправляйтесь постоянно на заправках одной сети, тут главный принцип "Не мешать"))))

Хех, машина та, ехать едет, но вопрос - сколько она при этом будет есть?

0

#29 Пользователь офлайн   Rinat Иконка

Отправлено 17 декабря 2008 - 01:39

Цитата(Kombs @ 16.12.2008, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
Бочку то потянешь?) Бак если что вмещает немного больше чем заявлено в тех.паспорте.
Я предложил ты подъезжаешь, я беру СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ мерный стакан (10л.) и мы льем туда 55 литров (с последующим заливом в бак) дабы оставить элемент внезапности и невозможности подкрутить аппаратуру для конкретного клиента 19.gif, вот телефон 9 два три 636 ноль два 0 9...с 10 до 18 00 велкам , бочка в силе;)

Как бак докатаю - позвоню wink.gif
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему