Медвед на видео отбивается от ИДПС
Отправлено 26 октября 2008 - 16:42

Отправлено 26 октября 2008 - 20:06
ничего особенного, обычный раздутый жлоб, ничего больше...
судя по его отснятым материалам и ваабще по его сайту - редкостный гандон!
я с такими людьми просто не общаюсь.
чувак поставил себе весьма сомнительную цель - обсирать гайцев, хотя их нужно просто воспитывать!
может он и не виноват, а просто стал жертвой обстоятельств. нужно было вовремя понять "о чем собственно речь...", а его реально "занесло"...
короче - на лицо явный перебор...
Сообщение отредактировал Антон: 26 октября 2008 - 20:09
Отправлено 26 октября 2008 - 22:04

Я вот после споров за ремень потеряв больше часа, чёто не хочу спорить больше хоть я и прав оказался . Но реально , то я был не прав

А медведу как и барсику делать нечего вот и спорит Медвед ) Ему прикольно это

Отправлено 26 октября 2008 - 22:16

оооооооооооооуууууууууууууууууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааааа...........
......................"
Отправлено 26 октября 2008 - 23:04
Отправлено 27 октября 2008 - 00:32
Мы все люди, среди нас автомобилистов встречаются уроды, так же как и в среде гаишников...
Если Медвед обрушивает свою ярость на гаишников, то делать это надо в отошении отдельных экземпляров...
На стоит всех под одну гребенку обсирать....
Отправлено 27 октября 2008 - 07:22

Я вот после споров за ремень потеряв больше часа, чёто не хочу спорить больше хоть я и прав оказался . Но реально , то я был не прав

А медведу как и барсику делать нечего вот и спорит Медвед ) Ему прикольно это

Ну почему же Дэн, мне всегда есть что делать

Я не видел остальные его записи, поэтому и делал вывод исключительно по этой. И что касается именно этой, то он здесь прав и правильно все делал. Просто они позабыли про многие свои должностные обязанности. А это получается тоже самое что работать физиком-ядерщиком и при этом со школьными познаниями по физике. Во всяком случае это их как минимум научит называть своё звание и фамлиию отчетливо, а не так как будто пленку зажевало. А то что он издевается конечно над всеми подряд - это не есть гуд. Все таки все должно быть по справдливости!
Отправлено 27 октября 2008 - 13:04
15 минут коту под хвост... аж время жалко.
Да ладно Паш, конечно время жалко. Но иногда хочется пойти на принцип...
Отправлено 27 октября 2008 - 22:15

А мне гаец сказал , что права отбирают не за превышение на 60км, а за превышение на 60км/ч либо в 2 раза ! Я ему говорю , так чё ты тут стоиш ваще зачем ????? Найди знак 10км/ч и отбери права у всех !, т.к. все будут ехать 20-30 км/ч минимум ))))))))))))))))))))
Он чёто усомнился, достал правила, почитал, сказал , да бля ты прав.....
Отправлено 28 октября 2008 - 00:39
Мы все люди, среди нас автомобилистов встречаются уроды, так же как и в среде гаишников...
Если Медвед обрушивает свою ярость на гаишников, то делать это надо в отошении отдельных экземпляров...
На стоит всех под одну гребенку обсирать....
среди первых уродов кстати на много больше чем среди вторых...
Отправлено 28 октября 2008 - 08:36
Конечно, ведь первых на несколько порядков больше

Отправлено 28 октября 2008 - 13:34
"как ты, так и к тебе". На самам деле это вечный спор: стОит или не стОит.
Я вот например недавно тоже пошел на принцип только чуть в другой ситуации на прошлой неделе когда с Хонда-Сан машинку забирал.
С Днепрогэсовской при выезде на большевичку вечером пробка. Я поворачиваю с большевички на днепрогэсовскую. Чувак на "десятке" решил сэкономить и проехал третьим рядом по встречке и встал на перекрестке (соответственно на встречке). Я поворачивая не стал его объезжать (хотя мог без проблем), а уткнулся ему прямо в лоб. Таким образом он несколько метров сдавал назад поскольку я его подпирал (пипикал и моргал) и не давал вывернуть.
И вот спрашивается, а зачем мне это было надо? Видимо проучить.
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:03