Правительство повысило пошлины на подержанные автомобили Колонна протеста 14 декабря! Ты с нами?
Отправлено 15 декабря 2008 - 23:49
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:07
что бы мирные граждане воздержались от поездок в город в связи с тем что из-за пикета могут быть проблемы с движением,
а если кто хочет присоединится то тех ждут там то там то...
ГИБДД те же люди, тока при исполнении!
Малаца! ))))))))))))
По серьёзке:
Мож текстик примирительно-доброжелательный именно для ментов придумать на один из плакатов?
Вобщем то они и так себя проявили достаточно корректно 14го, но типа для закрепления эффекта сочуйствия к акции?
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:32

Отправлено 16 декабря 2008 - 00:36
Мне уже не понравилось, что к нашим лозунгам прилепились и лозунги об отставке правительства,
и лозунг о недопустимости увеличения срока президентства...
Отправлено 16 декабря 2008 - 01:03

Отправлено 16 декабря 2008 - 01:30
правда там исказили мои слова, но не суть.
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:31
- Скажи, мама, почему другие червячки живут в яблочках, апельсинках, а мы с тобой в куче дерьма?
- Понимаешь, сынок, есть такое слово-Родина!
Этот анекдотец я рвссказывал в течение двух недель по-приезде с Бали-Сингапура...
Впечатлила поездочка. Вот там - жизнь!
А сегодня попалась на глаза ссылочка:
Истина где-то рядом. Нельзя ВСЁ принимать за чистую монету, Но всё равно...
(с) "ссыкотно как-то"
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:07
Отправлено 16 декабря 2008 - 09:44
Мне уже не понравилось, что к нашим лозунгам прилепились и лозунги об отставке правительства,
и лозунг о недопустимости увеличения срока президентства...
+1
Ни одна более-менее сильная партия не оставит без внимания массовое общественное выступление-недовольство ( использование в качестве своих дивидентов). Тем более в такой разношерстной массе и не определившейся с целью, лозунгами, порядком действий и т.д.Стихия однако. 14-го кое-кто из политиков уже получил плюсики в свой обоз. ;-)
А впереди выборы мэра...
Отправлено 16 декабря 2008 - 10:02
«Я за то, чтобы как можно больше граждан России имели возможность купить по доступной цене качественный автомобиль, — заявил Сергей Миронов. — И я за то, чтобы это был отечественный автомобиль. Но между уровнем пошлин и конкурентоспособностью российской автотехники до сих пор не обнаружилось прямой связи». Он отметил, что выступает «решительно против того, чтобы проблемы отечественного автопрома решались за счет кошельков российских граждан, тем более что наполнение этих кошельков в последнее время становится все более затруднительным». Спикер Совета Федерации уверен, что для модернизации автопрома нужно применять «совершенно иные методы, а не идти путем повышения пошлин на иномарки».
Источник:
Drom.ru
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 16 декабря 2008 - 10:18
И что? Есть представление, как можно сделать так, чтобы подобные ему "плюсиков" не заработали? А, быть может, правильне обратиться к нему с предложением поддержать сои слова делом? Официально так. Типа, пусть теперь идет и отстаивает!