Правительство повысило пошлины на подержанные автомобили Колонна протеста 14 декабря! Ты с нами?
Отправлено 14 декабря 2008 - 19:14
Цитата(Uzbek @ 14.12.2008, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
зачет
Пасиба, сам был на акции?
Ух и народу собралось...
Отправлено 14 декабря 2008 - 21:44
хы хы...если они ни как не прореагировали, это не значить что они чихать хотели...
Они сейчас бояться...и очень бояться...
Одно то, что они не показывают это по центральным новостям - уже значит, что они понимают всю серьёзность ситуации, и к чему это всё может привести.
"По этому Томми, по кличке "Сиська", сейчас молится...а если не молится, то ему млять стоит этим заняться..." (с) Гоблин.
Они сейчас бояться...и очень бояться...
Одно то, что они не показывают это по центральным новостям - уже значит, что они понимают всю серьёзность ситуации, и к чему это всё может привести.
"По этому Томми, по кличке "Сиська", сейчас молится...а если не молится, то ему млять стоит этим заняться..." (с) Гоблин.
Отправлено 14 декабря 2008 - 21:54
хуже всего, что они могут "НЕ САНКЦИОНИРОВАНО" обирать людей, а люди не могут "НЕ САНКЦИОНИРОВАНО" протестовать против поборов

Отправлено 14 декабря 2008 - 22:07
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 14 декабря 2008 - 22:16
Надо отдать должное ГАЙцам, всё чинно и благородно, никакого беспредела с их стороны. Им сказали "если что (типа в крайнем случае), -оформляйте за подачу звукового сигнала", но я чёт не видел чтоб они пытались кого-то цеплять, стояли спокойненько себе да смотрели вокруг.
А ещё понравилось то, что оооочень много машин просто присоеденились в процессе, ибо от Алпи отъезжало меньше.
А ещё понравилось то, что оооочень много машин просто присоеденились в процессе, ибо от Алпи отъезжало меньше.
Отправлено 14 декабря 2008 - 22:33
Народу было куча, "мероприятие" получилось реально массовое! Народ лучше отреагировал на "пошлины", чем на "плохие дороги". А если бы это был будний день... И перекрыли площадь. Город бы реально встал. Да и реакция властей была бы строже и незамедлительно... (в виде омона, хотя и в этот раз его обещали).
Как я увидел краем глаза на дроме, народ 21ого числа собирается повторить...
Как я увидел краем глаза на дроме, народ 21ого числа собирается повторить...
Отправлено 14 декабря 2008 - 22:35
про ГАЙцов ты верно подметил, пассивность была с их стороны... и вежливость 
порой они понимают, что в тойже ж**е, что и мы...

порой они понимают, что в тойже ж**е, что и мы...
Отправлено 14 декабря 2008 - 23:10
Там написано что во Владике 200 чел всего чё-то там двигали. Однако там-же, только ниже написано что на самом деле творилось. Но мнению МВД было только 200 чет.
Да, ещё. Только что новости смотрел, ВВП сообщил производителям сельхозтехники, что на 9 месяцев будут повышены пошлины на импортную сельхозтехнику, как новую, так и б/у. Они апплодировали и не скрывали своей радости. Так-что ждём в рядах протестантов колхозников, которые хотят работать на Джон Дир, а не на Кировце. Ибо стоят одинаково, а работают сильно по-разному.
Причём сам ВВП признаёт, что многое из СХ техники у нас попросту не производится в принципе, однако решение не меняется. Так-что теперь ещё ждём подорожания СХ продукции.
Да, ещё. Только что новости смотрел, ВВП сообщил производителям сельхозтехники, что на 9 месяцев будут повышены пошлины на импортную сельхозтехнику, как новую, так и б/у. Они апплодировали и не скрывали своей радости. Так-что ждём в рядах протестантов колхозников, которые хотят работать на Джон Дир, а не на Кировце. Ибо стоят одинаково, а работают сильно по-разному.
Причём сам ВВП признаёт, что многое из СХ техники у нас попросту не производится в принципе, однако решение не меняется. Так-что теперь ещё ждём подорожания СХ продукции.
Отправлено 14 декабря 2008 - 23:39
Цитата(Viper @ 11.12.2008, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно знакомый (у него kalina новая) садясь за руль, нечаяно задел за ручку включения/выключения фар, и что вы думаете? 
Прибегает и просит супер - клей, чтобы ее приклеить
Я даже незнаю как это назвать...

Прибегает и просит супер - клей, чтобы ее приклеить

Я даже незнаю как это назвать...
Когда я в том году перегонял калину. Я дёрнул ручку передач в положение первой скорости. И кожзам за собой выташил всё пластиковую херню которая его с низу держала

Цитата(Mike @ 13.12.2008, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
1 момент: Путина и Медведева выбирал я... я голосовал за них и ещё проголосую, не надо сюда в одну кучу всё приплетать.
Ну и мудак. ! Я всегда был против. Плохо , что выбора нам не дают.

Отправлено 15 декабря 2008 - 00:32
подъехал к АЛПИ и сам себя спросил - "Что ж я сделал?!" ))))
народу было пожалуй больше, чем в самый продажный день на этой парковке )))
быстро раздал все свои 60 листовок на стёкла, собрал народ, объяснил правила и мы рванули...
жаль заглючила камера, щас бы смонтировал фильмец.
выезжали не совсем организованно, но достаточно быстро. что однако всё равно перекрыло нафиг Дусю, дальше двигались в два ряда медленно до пл.Калинина, откуда уже во все три до самой Пл.Ленина.
Спасибо двум человекам(не буду называть имён), один из которых слушал ментовский канал и передавал по телефону важное, а второй ехал во главе колонны и имел хорошие связи с теми же ментами и ранее озвученным ОМОНОМ.
В общем спасибо нашим блюстителям порядка за действительно порядок и понимание (они потом, прося разойтись стоящих в центре пл.Ленина, сами говорили, что нас понимают и они с нами)
Очень жаль, хотя и показательно, что после пикета народ заблокировал площадь и ментам пришлось перекрыть подступы да конца разбирательства. От этого только пострадали организаторы официального пикета, на которых власти вешают сейчас ответственность и штрафы в 200 тысяч. Юрик Никифоров стоял и взирал на всё происходящее с очень печальным лицом, теперь ему отвечать за все беспорядки.
Якобы в милиции изучили видеосъемку с пл.Ленина и гайцы получили указание доставить в РОВД водителей следующих авто:
королла 082
цивик 061
зеленый крузер
серебристая 12-шка
первых двух уже поймали
yurik_nsk
Сообщений: 1,709 три машины действительно объявлены в розыск. Статья - административная, за нарушение правил проведения общественных мероприятий. Штраф до 2тр.
так что встретимся завтра в центральном суде:) я тоже туда направлен:)
Однако в целом всё прошло удачно ,спасибо всем, кто поддержал - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
народу было пожалуй больше, чем в самый продажный день на этой парковке )))
быстро раздал все свои 60 листовок на стёкла, собрал народ, объяснил правила и мы рванули...
жаль заглючила камера, щас бы смонтировал фильмец.
выезжали не совсем организованно, но достаточно быстро. что однако всё равно перекрыло нафиг Дусю, дальше двигались в два ряда медленно до пл.Калинина, откуда уже во все три до самой Пл.Ленина.
Спасибо двум человекам(не буду называть имён), один из которых слушал ментовский канал и передавал по телефону важное, а второй ехал во главе колонны и имел хорошие связи с теми же ментами и ранее озвученным ОМОНОМ.
В общем спасибо нашим блюстителям порядка за действительно порядок и понимание (они потом, прося разойтись стоящих в центре пл.Ленина, сами говорили, что нас понимают и они с нами)
Очень жаль, хотя и показательно, что после пикета народ заблокировал площадь и ментам пришлось перекрыть подступы да конца разбирательства. От этого только пострадали организаторы официального пикета, на которых власти вешают сейчас ответственность и штрафы в 200 тысяч. Юрик Никифоров стоял и взирал на всё происходящее с очень печальным лицом, теперь ему отвечать за все беспорядки.
Якобы в милиции изучили видеосъемку с пл.Ленина и гайцы получили указание доставить в РОВД водителей следующих авто:
королла 082
цивик 061
зеленый крузер
серебристая 12-шка
первых двух уже поймали
yurik_nsk
Сообщений: 1,709 три машины действительно объявлены в розыск. Статья - административная, за нарушение правил проведения общественных мероприятий. Штраф до 2тр.
так что встретимся завтра в центральном суде:) я тоже туда направлен:)
Однако в целом всё прошло удачно ,спасибо всем, кто поддержал - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!