Организация мероприятий. Вопросы и предложения
Отправлено 23 октября 2008 - 11:05
В связи с особыми событиями, произошедшими на одной из последних автоигр, мы от лица автоклуба «Speedy Brothers», решили поднять для общего обсуждения несколько вопросов. Целью данного обсуждения является улучшение качества проводимых в городе мероприятий, популяризация АИМ (Автоигровые Мероприятия), усиление мер безопасности на играх. А так же, совместная выработка единых и ключевых правил по организации и проведению любых АИМ, которым смогут следовать все Организаторы.
1. Принципы судейства и правила проведения АИМ.
2. Пропаганда соблюдения ПДД и общих принципов безопасности на АИМ.
3. Решение спорных вопросов по итогам АИМ.
4. Ответственность Организаторов перед участниками мероприятий и общественностью.
За последний год ситуация в этой области по городу заметно ухудшилась. Зачастую проявляется неуважительное отношение организаторов к участникам во время прохождения мероприятия и при обсуждении его результатов, некоторые организаторы не несут никакой ответственности перед своими участниками, что в свою очередь, влияет на отношение игроков к мероприятиям в худшую сторону и подрывает авторитет остальных автоклубов. Некоторые стали забывать о пропаганде соблюдения ПДД и общей культуры вождения. В наших силах эту ситуацию изменить и улучшить.
События, из-за которых мы решили поднять все эти вопросы «тут».
Отправлено 23 октября 2008 - 11:32
Они ошиблись, быть может даже погорячились, но теперь уже ничего не вернёшь и они будут стоять на своём, как бы больно это небыло.
Тем более, многие, кто стоял у истоков создания Ассоциации Автоклубов Новосибирска, помнят этих организаторов прекрасно. Вот первый отчёт на их первое мероприятие, обращаем внимание на дату
Разницу с настоящими событиями улавливаем?
Отправлено 23 октября 2008 - 18:01
Вспомним Регламент Безопасности?
Только у меня мнение таково: он в текущей версии неработоспособен, требуется простое перечисление основных пунктов безопасности без углубления в челленджи, дозоры и прочие переполохи.
Отправлено 23 октября 2008 - 19:36
а то что такие мероприятия проводились, проводятся и будут проводится.... то же все понятно....
а вот та ситуация когда люди берутся организовывать и это не умеют делать и подвергают косвенно и не косвенно людей опасности это другое дело....
незнаю может я не прав...ка говорится время покажет...куськину мать
Отправлено 23 октября 2008 - 22:41
Андрей один из факторов по которым обсуждение вылилось на внешние форумы за предел, это то, что когда Пашка пытался начать диалог с организаторами этой игры они, как хозяева домена начали жестко модерить свой форум, второй - вопрос принципиален и для конкретной ситуации и для положения дел в целом, соответственно поднять тему целесообразно и давно пора, просто конкретная ситуация послужила именно для нас катализатором.
Отправлено 24 октября 2008 - 10:08
Отправлено 24 октября 2008 - 14:43
Вспомним Регламент Безопасности?
Только у меня мнение таково: он в текущей версии неработоспособен, требуется простое перечисление основных пунктов безопасности без углубления в челленджи, дозоры и прочие переполохи.
А мне кажется что в данном случае товарищ Медик выступает больше из за конкретного случая, коснувшегося именно его...до этого ни по одному подобному вопросу желания выступать у него не было...ни когда он находился на месте ОРГанизаторов ни на месте участника игры....
Отправлено 24 октября 2008 - 15:32
Отправлено 24 октября 2008 - 16:32
Отправлено 24 октября 2008 - 17:36
вот я предполагаю что именно из за тех других так все и произошло...
Отправлено 24 октября 2008 - 17:51
вот я предполагаю что именно из за тех других так все и произошло...
по остальным командам их представители написали свое мнение отдельно, каждый за свою. мое предложение не обсуждать тут конкретную ситуацию, это обсуждение идет в ветках отчетов и я не вижу смысла переносить его сюда.
Отправлено 25 октября 2008 - 13:24
Отправлено 25 октября 2008 - 14:34
Сообщение отредактировал ROMAN: 25 октября 2008 - 14:36

Вход

Цитата